![]() |
На счёт дпс могу дополнить:
Разгоняются, что 5-ки, что 10-ки быстрее, но 10 при этом спокойно разгоняются свыше 200, потому как догоняют, когда сам едешь с такой скоростью. В драг рейсинге почему-то перестала работать ручная коробка передач. Только если ставить в меню самому, но тогдч и остальные гонки приходится ездить на ручной, пока в меню не поменяешь. В догонку сюда же: Действительно зря автоматическое переключение на 1-ую передачу при любом да же не очень сильном столкновении. А на автоматической коробке ограничение в 4 тысячи оборотов - это не гуманно. Сделайте пожалуйста, чтобы для каждой машины можно было отдельно менять эту "красную линию" У купе 2112 нельзя выбрать обвес, потому как из доступных только стандартный вазовский. |
}!{osTKo v.3 - никто-бы не обсирал разработов, еслибы не было повода.
А что касается того, что "Вы даже такого не сделали....уроды!" - то это касается только тибя, так как монигие критики сами являются моделерами и скриптерами, а некоторые и прогараммерами, так что заткнись! |
Думаю рога у троллейбусов не поднимут (слишком сложно для Geleos)
|
патч будет через год, потом перенесут (через два года будет патч, изменение- (подняты рога у троллебусов))
|
Ну и когда патч этот чертов выйдит сколько нам еще ждать столькожи чтоли играть ?????играть вабще невозможно!!!!!!
|
...убейте АРКАДУ....сделайте СИМ! учитесь на ошибках...
|
Я бы сказал так .... игра вроде как ничего, но с множеством недороботок... можно былобы сделать вид из салона как ниб подругому... например как в игре дальнобойщики... помните там можно было в зеркала смотреть... можно так сделать, и чтобы мышкой можно было голову водилы крутить, а то видно тока лобовое стекло а салона не видешь
|
Кто мне скажет, ЧТО ЭТО??????????
ответ - "меню" не принимаеться! http://img119.imageshack.us/img119/8730/211mt.jpg |
Rus-DobermaN ЭТО ГЛЮКИ!!!
|
это ты где такое взял то?
|
Довольно кривой фейк, сделанный кем-то из обоев (есть на сайте, первые в списке) до переноса даты выхода игры в декабре. Хотя покрасивше, чем имеющееся в реальном продукте:)
|
это ты где такое взял то?
Давно помню качал разные скрины, а щас решил посмотреть, вот один из них... |
а еще есть то что мне не нравится ето то что нельзя лавочки сносить, и заборчики около газончиков...=)))
|
присмотритесь меню, шрифты и вообще всё кроме фона из World Racing 2
|
присмотритесь меню, шрифты и вообще всё кроме фона из World Racing 2
Чё вправду так похожи??? http://www.ag.ru/ag15/geo/13335/127-r.jpg |
Давно помню качал разные скрины, а щас решил посмотреть, вот один из них...
тока песня касты появилась недавно... и игру задержали типа из-за клипа... :amazed: |
Так! народ! Хватит ОФФ-ТОПА! Хватит Разработчиков поливать грязью! Они и так для вас сделали невозможное! Ведь они из за потери движка вообще заморозить проект! И тогда вы бы вообще не увидили ничего! Эта тема если вы не заметили, называется "Делаем Патч!", а не "Срем разработчиков"!!!! Так что давайте пишите баги. И желательно, чтобы они не повторялисьуже с вышеописанными багами.
|
|
Ведь они из за потери движка вообще заморозить проект! И тогда вы бы вообще не увидили ничего!
Лучше ничего чем это Г. (ИМХО). Ну заморозилиб игру, поискали нормальный движок, ну и выпустилиб через 1-1,5 года |
Я заметил такие глюки:
-При выборе Оси для Педалей в тесте при нажатии на ГАЗ двигается полоска ТОРМОЗ а при нажатии на ТОРМОЗ - ГАЗ. -Во время гонки по чекпоинтам вылетел какойто еррор скрипта при этом игра продолжалась но все приборы исчезли а на экране была полоса где шрифтами игры было написано какой скрипт глючит. -ЖУТКИЕ ТАРМАЗА!!!!!! -РЕСИВЕР на сколько я знаю ставится только на инжекторные двигатели!!!! Вопрос: как он ставится на копейку??? -еще уменя нахаляву на 1 гонку ставились обвесы, и навсегда остались приборы (хотя ничего из этого я не покупал... гы может ето и есть СКИДКА?:)) Огромная просьба ввести МУЛЬТИПЛЕЕР и улучшить АИ! |
timer ты моё сообщение прочитал???? Где ты на этом скрине видишь баги?
|
и еще кое-что:
введите пожалуйста возможность изменения клиренса и добавьте больше глушителей. |
Хватит Разработчиков поливать грязью! Они и так для вас сделали невозможное! Ведь они из за потери движка вообще заморозить проект!
Угу, заставили потратить деньги на полное фуфло. и что характерно обманом ..... лучше бы заморозили проект чесс слово. движок они потеряли тоже по собственной инициативе. |
markoff Тебе никто не запрещает пойти и отдать диск обратно!
движок они потеряли тоже по собственной инициативе. Да??? ты в этом уверен? |
хватит сраться... мы тут пач помогаем сделать, чтоб окупить наши потраченные денежки... :)
|
All times are GMT +3. The time now is 16:18. |