![]() |
В кинотеатре шла полная версия, в чем я , матеря пиратов-недоумков, и убедился на следующий же день после просмотря урезанной пиратки.
|
В концовку только вообще не въехал-ну вернулась она домой с дочкой-почему она мужа не видит а он ее?Может кто-нибудь прояснит?
Из моих глаз текут слезы. Крокодиловы. Камрад, а вы Neon Genesis Evangelion уже смотрели ? |
VooDoo Нет,а что это?
|
Посмотри - тебе совсем хорошо станет.
|
а вы Neon Genesis Evangelion уже смотрели ?
А для дремучих камрадов, не смотрящих епонские мультики, можно пояснить в чем тут связь? |
Neon Genesis Evangelion
это ещё сериал который есть? есть и фильм, и сериал - нет желания смотреть...по отрывкам перемотал - дешёвая философия. |
А для дремучих камрадов, не смотрящих епонские мультики, можно пояснить в чем тут связь?
В запутанности. нет желания смотреть Ты то тут причем ? |
VooDoo Ты то тут причем ?
при том, что приведённый тобой фильм/аниме для сравнения - ацтой. |
VooDoo Я какую-то последнюю серию видел -тоже ничего не понял!Они там еще в конце на каком -то пляже валяются и резко все обрывается.Сайлент попонятнее
|
Fallouter тоже ничего не понял
как же тебе фоллаут поддался ? :spy: |
(В концовку только вообще не въехал-ну вернулась она домой с дочкой-почему она мужа не видит а он ее?Может кто-нибудь прояснит?)
я понял так что умерли она с дочкой и так и остались в паралельном мире. |
funky-killer
Ты его сначала посмотри, а потом оценку давай. |
Fallouter
Тогда расслабься и просто получай удовольствие от просмотра. |
VooDoo
я не смогу смотреть эти сопли, пустые разгоры...ну а больше всего в такого рода анимашках меня раздрожает, что тебе пытаются навязать свою точку зрения. если я в чём-то не прав, поправь - может я сподвигнусь посмотреть. |
funky-killer
Это лечит только время. |
VooDoo
послушай, не хами, дружочек. то, что тебе нравятся бестолковые анимашки - не значит, что ты чем-то продвинут. |
funky-killer
ну а больше всего в такого рода анимашках меня раздрожает, что тебе пытаются навязать свою точку зрения Прикол в том, что в NGE как раз не навязывается ВООБЩЕ никакой точки зрения. Там не дается ни одного ответа, и задается море вопросов. "Навязывание точки зрения" - это разве что в самых тупых аниме-боевиках. Коим NGE не является. Если не нравятся "сопли", или разговоры кажутся пустыми - это вопрос восприятия, но то, что там нет "навязывания" - абсолютно точно. |
funky-killer
то, что тебе нравятся бестолковые анимашки - не значит, что ты чем-то продвинут. Замечательное высказывание без какого-либо знания предметной области ;) Особенно классно сочетаются вот эти две фразы: нет желания смотреть...по отрывкам перемотал приведённый тобой фильм/аниме для сравнения - ацтой Впрочем, ладно, тема не об этом. |
Svartkladd знания предметной области
вообще-то, я аниме люблю посмотреть. |
funky-killer
1) Нет, я не хамлю. 2) Нет, я не твой "дружочек". 3) Нет, в NGE есть толк, причем его там больше чем в тебе. 4) Да, это не значит, что я продвинут. |
Связи между NGE и SH нет.
Далее ИМХо. В Сайленте девочка и мать умерли, собсна поэтому их и не видно. В НГЕ все пиплып перешли на новый эволюциональный виток. Превратились из людей в что-то большее. //3) Нет, в NGE есть толк, причем его там больше чем в тебе. Там есть толк если смотреть сериал 26+два финала разных раз так пять. с первого раза тоже ничего не поймешь. |
Shapa.SPB.RUS
В Сайленте они тоже перешли - через смерть. |
dentonjc В простонародии -- умерли.
|
Shapa.SPB.RUS
Там есть толк если смотреть сериал 26+два финала разных раз так пять. Не-а. Толк там есть, если посмотреть сериал и End, даже один раз. Все. Больше ничего не надо. Пересматривать человек будет потом сам, если будет желание. Пипл в NGE, во всяком случае говоря об Энде как ТруЪ концовке, не перешли, а вернулись к состоянию LCL, и появились 2 новых первочеловека... |
гросс-адмирал Траун //появились 2 новых первочеловека...
Я презнаюсь честно, смотрел сериал года три назад, но смотрел раза два. Что-там как-там точно не помню, только поверхностно =))) Но все равно. 2 новых первочеловека и два духа -- разница ощутимая. Или нет? |
All times are GMT +3. The time now is 09:13. |