![]() |
может у него в школе на биологии зергов не проходят?
В следующей четверти начнем!А сейчас мы проходим даэдр. И ещё вопрос-а разве зерглинги не летают? |
zabel
Не ситхи, а сикхи |
3erglinG
Эээ, попробую угадать, зилот? Он самый. :) Derek И ещё вопрос-а разве зерглинги не летают? Ещё не хватало! Срочно поиграй в стар, а то получишь в следующей четверти двойку по зергам. :) |
Lexx Panzer
обязательно поиграю. |
...и звались они СИТХИ
Круто! Нас уже по телеку крутят! :D |
Devona_Shade
Не сикхи, а ситхи мы! :D |
Darth Elenmor
Забей на них, нам форсюзерам надо держаться особняком, а эти... ну... ты понял- всосники! |
Darth Apocalypse
Сударь, камрад Devona_Shade тоже Ситх, но это так, к сведению. И впредь я посоветую воздержаться от оскорблений - модераторы не дремлют. Да, и племя действительно называлось сиКхи. |
Это, кстати, не племя, а целое ответвление религии, их там несколько тысяч.
|
3erglinG
Угу, у них в конце XIX века кипиш был религиозный - война сипаев и сикхов. А вообще у них там этих сект ... :rotate: - Ситх ногу сломит :) |
А, если я не ошибаюсь, Лукас взял ситхов из египетской мифологии... Был такой Сет- бог чужеземцев, пустыни, олицетворение злых сил. :maulhood:
|
Darth Elenmor
Да, Ситхи от Сета бог чужеземцев, пустыни, олицетворение злых сил. Людям свойственна подобная ксенофобия. Например, персы и греки считали каждый друг друга потомками злых духов. А евреи считали их всех вместе потомками злых духов :) Не свой - значит враг - логика древнего мира. |
Darth Kenoby
А вот джедаи вообще из японской мифологии! ... |
Darth Elenmor
Ага. Правда иногда больше Шао-Линь напоминают |
Darth Kenoby
Ага. А конфигурации шлемов вообще уходят в маодзенцские эпохи |
Darth Elenmor
Ты про Ведро? |
1 Attachment(s)
Главнокомандующий Имперской Армии Вейд...кхе-кхе...Рейн прибыла. Или правильнее сказать прибыло?
|
1 Attachment(s)
Короче я пришло ))))
|
1 Attachment(s)
Привет, братья и сестры ситхи!!! :-))) :vader:
|
А, если я не ошибаюсь, Лукас взял ситхов из египетской мифологии... Был такой Сет- бог чужеземцев, пустыни, олицетворение злых сил
Не-ет, Лукас в слове shit буквы местами поменял. :angel: |
Уважаемые модеры и лично Заарин! Прошу обратить внимание на этот ужос! Я же говорил-археология процветает! Так что предлагаю-археологам после третьих раскопок -предупреждение, после четвёртых-бан на неделю, после седьмых-вечный бан...
Археологией считать вскрытие тем, последние сообщение в которых было опубликовано месяцев 7 назад. |
Прапорщик Пеллеон , у темы истек срок годности?
|
Darth_Ira
Еще год назад ... |
Тема как тема..кому она мешает?
|
Raine
Получает предупреждение за флуд (3 лишённых смысловой нагрузки поста подряд, с одной и той же картинкой) и археологию (бессмысленный постинг в мёртвую тему). |
All times are GMT +3. The time now is 15:28. |