![]() |
Вот какой глюк я обнаружил. Роба мага дает 5 экономии маны. При этом закл, стоящий без экономии 20 маны, с экономией 100 будет стоить 10, а с экономией 100 и робой мага 9. Если снять робу и надеть, скажем, рубашку с травником, по идее закл должен стоить снова 10. Но это происходит только после перезагрузки клиента. Верно и обратное утверждение: если загрузил клиент и на тебе рубашка, тот же закл будет стоить 10. Надеваем робу - эффекта от нее нет. Перегружаем клиент - эффект появляется.
|
Маэррот
Ежели этот глюк до тебя никто не обнаружил. наверно можно сказать о полной бессмысленности бонуса в 5 экономии... :lol: |
не могу сказать, что этот бонус бессмысленен :rolleyes: но глюк с одеждой, а именно с робой мага, есть, несомненно
|
через пол часа (после перераспределения на серваке) эфект появляется/пропадает ...
|
Ага, врубился...
100/1d100*(100+50) = 56 1d100*90%*100 = 25 Успешно В чаровке сначала идет чек успешного прочтения закла, а потом сравнение кубика с числом 90 (при навыке 100). Но все равно непонятно, почему интуиция при чеке прочтения закла идет в штраф... PS С глюками робы тоже разобрался - эффект есть, нет только обновления затрат маны в книге... |
Надобно всё попробовать на своей шкуре, дабы уяснить все нюансы :umnik:
|
Заметил неприятный глюк на Бирже.
Было 9 грибов-навозников в рюкзаке, один из них с зачаровкой. Положил 8 грибов-навозников на продажу, взялись 7 обычных и один с зачаровкой. Захотел вернуть гриб с зачаровкой себе, снял заказ на продажу с биржи. Вернулись 8 грибов без зачаровки. Итого, получил 9 грибов без зачаровки. Обыдно, да? :) |
Lenja Это не глюк, так и должно быть. Вот то, что взялся зачарованный прежде незачарованных или что вообще взялся - это нехорошо.
При появлении биржи был разговор, наверное потерялось... ...как на бирже рассматриваются зачарованные предметы ? Anafay: Как обычные. То есть попытка продать зачарованный предмет равносильна снятию энчанта а когда у меня в инвентаре лежат 6 углей + 1 зачарованный - при продаже 5 туда может попасть зачарованный ? Anafay: Да. Наверное, вставлю запрет... |
ДамТеррион: Почему-то не работают кнопки в клиенте у меня. Клиент 42 версии, долго набирается логин и пароль(медленнее, чем я ввожу), но быстро грузится. А затем я лишь могу лицезреть карту. Кнопки поддаются нажатиям раз-через-три и при "неизвестных обстоятельсвах". Как это может быть связано с системой?
Вот у меня такая же проблема |
1 Attachment(s)
Две оинаковые шапочки, вместо пиратской.
|
... любопытно, что символизируют вторая и третья картинки с конца ? заборы такие, что ли ? :lol:
|
Итар
Я с этим справился только пересев на другой компьютер... :( Уэрэль В клиенте подобный глюк с оплечьями наблюдается... JimmyM Что бы мозги не убегали... :lol: |
Чета не пойму.. На одном и том же компе в 98-х клиент можно скзать летает, а в ХР-ях жутко тормозит, не жутко, а жжжуттко :( .. И не говорите, что ХР тормознутее, ..ну не до такой же степени :(
|
Баламут
Там много заморочек, как я понимаю. Где-то на ХР летает, где-то на 98ом, где-то на евро, а иногда и не солярке... Это зависит от системы, железа. Ещё от чего-нибудь... У меня два компа дома (мой и не мой). На обоих стоит ХР. На пне 4ом всё нормально идёт, на 3ем тормозит. И я сомневаюсь, что это именно от пня зависит... |
ДамТеррион
В клиенте подобный глюк с оплечьями наблюдается... Но тот глюк легко решить ;) Берешь заходишь в браузер находишь картинку и сохраняешь ее в Documents and Settings/username/Local Settings/Application Data/Lane/img/misc переписывая ту, которая была ранее и вуаля. |
Уэрэль
Я бы это давно сделал, да руки не доходят. :( Но ведь глюк! :D |
Маэррот Но все равно непонятно, почему интуиция при чеке прочтения закла идет в штраф...
"50 - это бонус за интуицию. То есть модифицированный бросок выглядит как 1d100*(100+50)//100. Так как производится сравнение на <=, то используется значение 101-1d100*(100+50)//100. И результат сравнивается со значением скила в используемой школе магии." (c) Анафай |
Weoure
благодарю |
Итар ДамТеррион
Почему-то не работают кнопки в клиенте у меня. Клиент 42 версии, долго набирается логин и пароль(медленнее, чем я ввожу), но быстро грузится. А затем я лишь могу лицезреть карту. Кнопки поддаются нажатиям раз-через-три и при "неизвестных обстоятельсвах". Как это может быть связано с системой? Вроде это лечится установкой 16 битных цветов. |
Alorian
Баальшое спасибо. Может как припрёт попробую... :) |
Не глюк скорее вопрос. 2 недели с лишним назад купил лавку - она до сих пор не переименовалась и не стала моей :) :(
|
Liberty SCoJ
Бывает такое, не расстаривайся. Ещё через месяцок твоей станет... :D |
Похоже что забыли умножить на 10 грузоподъемность сундуков и лавок.
У меня грузоподъемность 666, а в сундуке - 150. |
Портной
Перк плюс 3 качество не работает получаеться всё равно 100 Клеймо мастера ставиться без всякого перка |
Драконианская кожа не появляется в списке доступных ресурсов для кожаных изделий.
Хотя... может это "не баг, а фича"... но я себя ощущаю разочарованной. :D |
All times are GMT +3. The time now is 21:57. |