![]() |
редиски, здавайтесь :kz:
|
мафояки, простите меня :dezl: :dezl: я же не виноват, что меня комиссаром сделали :dezl:
|
если вор - значит редиска :rolleyes:
|
Ета, все быстра здавайтесь и начинайте новую партию... играть буду!:mdr:
p.s. все падонки... все-все... блин :upset:... даже я....все из-за вас!:umnik:....однозначно падонки :gigi: |
сдаться?! не, так нельзя, надо быть стойким до конца! :susel:
|
CagucT
нее, нужно быть стойким как конец :umnik: а, поскольку стойким бывает что не получается быть даже концу, то здавайтесь... вот... И вообще, я играть хочу - что вы ради меня здаться не можете?!! |
кто-ндь может диссер за меня защитить, а? пожайлуста... а то задолбало уже...
|
скорее всего, ни кто не понимает, чего от них хотят :kz:
|
Free Frag кто-ндь может диссер за меня защитить, а? пожайлуста... а то задолбало уже...
опишите задачу более детально :) |
Free Frag
кто-ндь может диссер за меня защитить, а? пожайлуста... а то задолбало уже... да ну брось...зачем тебе диссер...вот мы тут тебе сразу присвоим звание кандидата мафояческих наук :) |
и вообще, утро-утро-утро! :protest:
|
Kamnerad кто-ндь может диссер за меня защитить, а? пожайлуста... а то задолбало уже...
да ну брось...зачем тебе диссер...вот мы тут тебе сразу присвоим звание кандидата мафояческих наук а за пару стаканов красного можно и доктора :lol: |
CagucT
а за пару стаканов красного можно и доктора алкагализмь да бабра не доведет! :umnik: хотя пару стаканов, канешна, затачить можно :kz: |
Kamnerad хотя пару стаканов, канешна, затачить можно
за докторскую ;) |
Kamnerad
алкагализмь да бабра не доведет! Доведет. До зеленого бобера :gigi: |
алкагализмь да бабра, да Фри Фраг, уже на троих можно сообразить.
ЗЫ. Камнерад, имена собственные с большой буквы пишутся (Алкагализьм, Бабра) :gigi: |
Что-то Фри-Фраг потерялся, решил, видимо, на нас красное не переводить, а самолично оприходовать :gigi:
|
CagucT
не, он красное ко дню рождения откладывает (в тяпницу пьянка у него, только тсссс) |
Cilya
ага, вот ты и попался - звони быстро мне, маленький падонак! CagucT нужно написать и разослать 10-15 отзывов на почти готовый диссер, надо доредактировать рисуночки, шрифты и т.п. на всех 167 страницах диссера, после всего это геммороя выступить перед кучкой старых пердунов уважемых профессоров и, успешно защитившись, получить ктн'а. а вот опосля... можно и пару стаканов... любого цвету, а там уж и доктора подарите ;) |
ах вот ано что! ну ладно, мы пойдём, не будем вам мешать добро прятать :kz:
|
Free Frag
у нас в Питере самое лутшее красное, мы даже не будем против того, что ты нас им угостишь :yes: |
CagucT
ты гонишь - самое лутшее красное в Грузии! |
Free Frag
тут одни умельцы, в соседнем подвальчике не хуже цедят :yes: но мы ушли от главного вопроса, когда? ;) |
А я люблю белое :angel:
Free Frag в Крыму тоже хорошее :yes: |
Weoure
А я люблю белое Я как-то в Подпорожье (ленинградская обл) столкнулся с проблемкой: Там какой-то праздник был у моих дальних родственников и старенькая бабулька, лет так 65, грит мне: - сыночек, налейка мне беленькой. Я: - Вам белого вина, да? /наливаю ей вина/ /тут она посмотрела на меня, как на инопланетянина/ - Я просила беленькой! Водки! Водки, мне налей! У меня от вина голова болит! :cranky: :duma: :upset: |
All times are GMT +3. The time now is 22:08. |