![]() |
а она того этого на иксбоксе выйдет?
|
вроде да. а у тебя 360?
|
нет. но если выйдет то это афигеть хреново - я по обливиону смотрю.
|
готика на хуящике?! ну-ну, и как вы себе это представляете? ну да ладно главное чтоб она на конслоли с компа перекачевала а не на оборот.
|
Разработчики вроде обещали, что всё будет как надо, то есть с компа на х-коробку.
>>вроде да. а у тебя 360? Как тебе не стыдно людям такие вопросы неприличные задавать! Ты бы ёще в церкви свещенникоа спросил "ты сатанист?" |
ой да ладно! Всё мы грешники=)
|
Ты бы ещё сказал "все мы консольщики!":amazed: :)
|
уж что-то а это я бы не сказал :heh: НИЗАФТО))))
|
http://www.myrtana.ru/gothic3/files/...06-trailer.rar
http://www.myrtana.ru/gothic3/files/...-E32006-GS.rar Два новых ролика!!!! Офигеть!!!! Последний показывает игровой процесс!!! |
Ну и как процесс?????
|
супер-пупер!!!Показан был Огненый дождь хотя больше напоминает армагедон(в хорошем смысле). Блин скореебы он вышел!!!!
А ещё амтмосфера очень напоминает первую часть! |
да, ролики впечатляют, ГГ махает двумя мечами, а у некоторых пациков имеются щиты, теперь главное чтоб в GIII экшен не возобладал над RPG
|
дааа если в готике экшена будет больше чем Рпг полный трындец будет=)
|
Конечно экшена, по сравнению с предыдушими частями должно быть больше-миртана ведь захвачена, но вряд ли его будет больше чем РПГ. Навенрное Г3 - единственная игра, за которую я ничуть не сомневаюсь.
|
Прикольно то, что теперь все действия будут,по словам разрабов, оказывать сильное влияние на мир и людей,а не так второстепенно и скупо по сюжету,как в первых 2х готиках!А еще дадаут играть за работорговцев!:)
|
кстати как вам свежее решение диалогов эти таблички над головами? думаю вместо них можно было бы сделать небольшие иконки в симсовых облачках которые к тому же и локализировать не нужно. Ж) нет дети сильное влияние на мир не могут оказывать все действия и вы в этом еще убедитесь.
|
кстати как вам свежее решение диалогов эти таблички над головами? думаю вместо них можно было бы сделать небольшие иконки в симсовых облачках которые к тому же и локализировать не нужно
Дык, им надо надо американьский рынок завоевывать - одна из задачь пираний. Они сами ето признают официяльно. Вот и стараются игру сделать удобную и понятную для заокеанских буржуинов. Естественно, это добавит в третью Готику некоторую попсовость, главное чтоб не много... чтоб нам дурно не стало :) |
главное, чтоп они сроки не задержали, а то пока даже не все локации на движке показали... а это настораживает.
|
akdesign
ты просто представь какой максимальной длинны реплику можно уложить в такую таблику и если тебе еще дурно не стало посмотри диалоги обливиона - они примерно такие же по размеру. |
1 Attachment(s)
multivak
Ну, в Е_тришном ролике G3 видно, что энто окошко для диалогов маштабируется по длинне фразы. Так, что думаю еще не все потерянно :) |
правда? как интересно!нтп шагает семимильными шагами. и сколько процентов площади экрана модет занять эта табличка по максимуму?
|
multivak
и сколько процентов площади экрана модет занять эта табличка по максимуму? фик его канечно знает... но каждое окошко вмещает в себя, как мне показалось, только одно предложение, так что может особо огромные их делать и не придется, при условии, что шрифт не будет аршинным. Вообщем, нам только остается надеятся на здравый смысл немцев. |
Когда же выйдет то?
|
Когда же выйдет то?
Ждем - в сентябре сего года, так обещають, а когда реально... думаю никому неведомо :) |
угу
+ ещё ждать выхода русской версии=) |
All times are GMT +3. The time now is 03:37. |