![]() |
Chut-chut, slave scum. :)
|
Тарантул
Агентурная сеть работает оперативно :D Na yoka. jediroman Повелся, повелся... |
Tira
Bona nai kachu. :maniac: |
jediroman
Yassa nee choo! :lol: |
Tira
Kava doompa D'emperiolo stoopa. (тока без обид) :lol: |
jediroman
Какие обиды, где ты тут имперца увидел? :lol: Хотя, конечно, для перехода на личности большого ума не надо. |
Tira
Da, coo palyeeya pityee bo tenya go kaka juju hoopa. Хехе. |
jediroman объясните глупому, что за язык такой - Бейсик
basic - базовый :gigi: |
Рика
А, общегал! Спасибо. :) |
Admiral Zaarin
А теперь объясните мне, кто из них 1, а кто 2, и как вы это опредилили. А я субклассы ISD не определял, это сделано в литре по ЗВ, в высшем каноне никаких различных названий у субклассов ISD нету, только в EU эти субклассы поименованы ISD-I, ISD-II и т.д. Условно это какие-то 1-ый, 2-ой и третий субклассы с различными фичами. Вот и все. Отнесение ISD с несколькими мостиками к субклассу ISD-III - решение конкретно Сакстона, т.к. официально пока про ISD три недостаточно известно, чтобы окончательно установить его принадлежность. Принадлежности ISD-I и ISD-II установлены в EU задолго до Сакстона, он просто систематизировал их внешние фичи. |
В принципе, гросс-адмирал Траун дал наиболее развёрнутый ответ на этот вопрос(кто бы сомневался :) )
|
Рика Интересно :lip: сколько всего есть в любимой Вселенной, чего не знаю я
:small: я еще и книги-то не все успела прочитать, не говоря уже о доп.материалах jediroman я все же "она" PS Учу все же громко сказано (к сожалению варианта ответа "интересуюсь" нет), стараюсь пополнять свои знания по мере необходимости и просто от случая к случаю |
Besyaga я еще и книги-то не все успела прочитать
читать - это одно... знать - это другое. ;) |
Besyaga
не все книги одинаково полезны... Попадаются и "шедевры из Ковалёвки" |
Рика Прочитала - добавился еще кусочек к истории ЗВ. А то что авторы бывает друг другу противоречат... так и в нашей (земной) истории не все ясно и гладко ;)
Imperial Trooper Есть такое, но увы, часто пока не прочтешь не убедишься |
Камрады, расскажите мне чё было после взятия вонгами корусканта?
|
jediroman
Син, Аурра (Sing, Aurra) Раса – родной мир: ? – Нар Шаддаа (Nar Shaddaa) Статус – специализация: ученик – охотник за головами Упоминание: Дочь Аунуанны (Aunuanna). Её способности к Силе были обнаружены мастером-джедай, таинственной "Тёмной Женщиной" (Dark Woman), которая стала её учителем. Главной целью обучения Аурры было стремление уменьшить её агресивность. Молодец, молодец - списывать умеешь хорошо... только вот беда - на экзамене больше "неуда" за списывание не получишь. Так что в августе явишься на переэкзаменовку. |
Darth Sephiroth
на экзамене больше "неуда" за списывание не получишь Почему, не получит, если ни кто не засек, то можно получить и отл, главное уметь списывать :D |
Абсолютно невозможно знать всего по вселенной, в истории написания которой до сих пор не поставлена точка.
|
Riskoff
Самая разумная идея, полностью соглашусь с выше сказанным. |
Riskoff
:yes: Darth Sephiroth Иди сам на переэкзаменовку, я, по крайней мере, если чего-то сам не знаю, то знаю, где это можно узнать. А не тренируюсь в остроумии. |
Riskoff
Второй раз за историю местных дикуссий подписываюсь под словами Рискоффа. Кста, Лукас ведь таки пишет сценарий к ТВ-сериялу! G-канон рулит! :D |
Ждем теперь выхода на ДВД. ГАТ, как продвигаются дела с разбором?
|
Я увлеклось Звездными Войнами давно, но мои познания, на мой сугубо личный взгляд, минимальны... Подумаешь, пересмотрело несколько эпизодов и прочитало с десятка два книг! Написано-то по этой теме гораздо больше!
Скажите пожалуйста, в каких единицах измеряется глубина познания? В метрах или джоулях? Так что измерять надо по изученному материалу! |
Звездный охотник
Блин. Спроси что полегче. Я вообще не спец по малым операциями и солдатским действиям, ты бы кого-нибудь поопытнее с ВИФа напинал на эту тему. |
All times are GMT +3. The time now is 03:38. |