![]() |
|
ага, а что делать-то поиграть-то охота
|
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мне вобще понты качать какихто 120 часов думаю к релизу закачаю... |
KOBA
А у меня сигнал оборвался на 85 Мб. Плюнул на это дело. Буду ждать релиза или Российского ftp. Лейтенант Дей Ну как, запустилась? Если да то как игра? |
Darth Winter
Там есть только обучение и одна кампания Галактик Конкуест за повстанцев... Обучение уже прошёл, в кампанию ещё не играл. Мне понравилось :) |
Лейтенант Дей
а как запустилось? без проблем? откуда качал? |
Tantis [EG]
Нормально всё запустилось. Качал с последней ссылки Maksim'а Tusken'а. |
Хотелось бы узнать из первых рук о требованиях к компу. Там есть ReadMe c этим делом?
|
Так-сь, здрасьте. Линки на качку:
Российский ФТП - берем с RedSys WorthPlaying Fileshack WorthPlaying 3D Dlds ActionTrip AOL Games VGPro GGM 1UP VGPro 4players.de AusGamers eXtreme-Players.de StratInf GGM 1UP |
Riskoff
Minimum System Requirements -------- Computer -------- Required: 100% DirectX 9.0c compatible computer --- CPU --- Required: Intel Pentium 1.0 GHz or AMD Athlon 1.0 GHz Recommended: Intel Pentium 4 2.0 GHz or AMD Athlon XP 2.0 GHz ------ Memory ------ Required: 256 MB RAM Recommended: 512 MB RAM ------------- Graphics Card ------------- Required: 32 MB 3D Graphics card with Hardware Transform and Lighting (T&L) Capability Recommended: 64 MB 3D Graphics card with Hardware Vertex and Pixel Shader (VS/PS) Capability ---------- Sound Card ---------- Required: 100% DirectX 9.0c compatible PCI, USB, or Onboard Audio Device ------ DVD-ROM ------ Required: DVD-ROM drive Recommended: 4X Speed DVD-ROM drive ------------ Input Device ------------ Required: Keyboard and mouse ------- Directx Microsoft DirectX 9.0c (August 2005) is included on this CD |
Интересно, как оно будет бегать на машине, с подходящими оперативкой и видюхой, но с P III 733?
|
Качаю с www.hqfiles.net со скоростью максимальной для моего ADSL-модема (26,3 КБ/с). Осталось 7 часов. Надеюсь до утра контакт не оборвётся.
|
скачалось уж
прошел туториалы впечатление в целоп позитивное =) подробности потом - пойду в сингл заиграюсь - уж больно хочется утюгов настроить - и на ребелей =) |
Скачалось, установилось без затруднений. Но при нажатии на Start Game у меня открывается окно под названием: "sweaw.exe - Не удалось найти компонент". В нем написано: "Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_27.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить проблему". Переустановка не исправляет. :(
Проблема решена: при очередной переустановке я не отключился от интернета и установщик скачал обновления для DirectX. Теперь всё запускается и даже не тормозит. Мне очень понравилось (моей маме тоже) графика. Прошёл первые 3 тренировки (поверхность, карта, космос). Поверхность приятно напомнила "Битву за Средеземье". Карта напомнила Rebelion, но управление стало гораздо проще. Космос пока не очень впечатлил, но модель повреждений мне понравилась. В общем приду из ВУЗа и сяду проходить демку до конца. |
Интересно, как оно будет бегать на машине, с подходящими оперативкой и видюхой, но с P III 733?
Если там нет специальной заморочки - запрещающий запуск на процах с меньше чем 1 GHz - то не слишком хуже, чем на 1 GHz. |
Он качать ничего не должен был, т.к. DirectX уже есть в "архиве" ;)
|
2Tantis [EG]
Откуда у тебя такой ТЭГ? Старкрафтер? 2Alex Spade Слышал, что на 800 Дюроне пошел, так что и у тебя должОн Поиграл немного, но ПОНРАВИЛОСЬ ! особенно космический бой, который все поругивают |
разобрался в чем траблы... демка конфликтует с Антиблаксом... выключил его все пошло...
в целом понравилось, но космический бой малек розочаровал... все-таки космос двухмерный :( но в целом игрушка получилась очень симпатичной [EG]YkudzA нет не старкрафтер. а тег это сокращенное название сайта на котором я зависаю уже лет 5... на этом форуме кстати не только я с таким тегом |
Tantis [EG]
Просто движок Generals не поддерживает полный трёхмер. К тому же он (полный трёхмер) очень сильно скажется на требованиях игры и сложности. К тому же корабли, когда подлетают близко друг к другу разходятся по вертекали. |
на этом форуме кстати не только я с таким тегом
и без тега тоже... |
а как насчет ускорителей ? Geforce MX 440 достаточно?
|
2Darth Winter
Generals`овский движок Sage Engine тут ни причем. Игра создана на др. двигле, собствнность Петролгифа 2Darth_Phoenix У меня Geforce MX 440 с 64 метрами - 1024*768 с текстурами под НОРМ и еще чем-то, а с остальным на минимум - тянет великолпно! Я даже удивился. |
[EG]YkudzA а скрин можешь сделать? Интересно сравнить :)
|
Скрин чего?
|
Как-то не совсем въехал в тайный смысл манипулирования юнитами в планетарном массштабе и перемещения их туда сюда...
Ну и тактика в космосе повеселила очень :D... Когда двадцать квадратиков-указателей юнитов образуют статичную фигуру посреди поля битвы а за ними едва угадывается происходящее :upset: |
VitalyOFF
Что там не понятного? Контрабандист - тырит деньги у противника. Охотник за головами - убивает контрабандиста тырящего у тебя деньги. Дройд разведчик - даёт знать что находится на планете и её орбите. Шпион - тырит технологии. Если не понятно что происходит придлизь вид или вруби кинокамеру. Всё сразу станет чётко и ясно. |
All times are GMT +3. The time now is 06:38. |
|