Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Флейм (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Падонаки ! (https://kamrad.ru/showthread.php?t=70132)

Zwecke 12-07-2005 14:38

Импульсом к столь подробным разъяснениям послужила очередная встреча в реальной жизни с очередным подобным растением (ибо произрастают они в неимоверных количествах как на территории постсоветов, так и за пределами ее), а жизнь, она ведь как: жизнь - как ветви яблони (потом строчку забыла), покачаешь ближние - отзовутся дальние (с).

Zwecke 12-07-2005 14:43

multivak
По Вашему PS: а что поделать? Полмиллиарда, так полмиллиарда.. я не стремлюсь к выражению индивидуальности таким способом.

Экзотичный коряк
Я не верю. Вы вполне типичный Адессит.

multivak 12-07-2005 14:43

"Листья очередные, сидячие, дваждыперисторассеченные с узко-линейными заостренными дольками. Цветочные корзинки некрупные, расположены одиночно на длинных цветоносах на концах стеблей. Цветоложе корзинок голое, выпуклое, к концу цветения коническое." )

Otto-Laringolog 12-07-2005 14:45

Zwecke ты умная какая.... такие люди нужны Империи. Вставай со мной плечо к плечу. Наберем отряд падонаков для борьбы с лицемерием и показушной вежливостью, которая как плащ скрывает ублюдочное нутро !

UFO 12-07-2005 14:50

Otto-Laringolog

Ой ля! Даже не хочу анализировать Ваш пост. Он сам по себе замкнут на некорректности. А если его совместить по матрице с Вашими другими постами... Вы, брат, флудер!

Zwecke 12-07-2005 14:51

Otto-Laringolog
Благодарствую. Но, пожалуй, откажусь.
Не могу с большой уверенностью сказать, что именно толкнуло меня на зыбкий путь разрушающего индивидуализма.. возможно тот факт, что в детстве меня пообещали отправить в Артек, а потом бесстыдно кинули?.. Не знаю.. Но, в общем, коллективисткие начала были убиты во мне уже очень, очень давно.. и пытаться реанимировть их - бессмысленная трата времени ;)

multivak 12-07-2005 14:52

Otto-Laringolog
Ты с Нaтальей Крачковской не знаком? Твои методы тебя выдают.

Mikki Okkolo 12-07-2005 15:00

Zwecke Какие ужасные вещи Вы рассказываете! Содрогательные просто.

См. к-мыло.

Blade Runner 12-07-2005 16:24

Zwecke
браво! :agree:

Men Ar 12-07-2005 18:56

Я прямо таки не полностью уверен в том, что то, что я прочитал на самом деле существует в материальном виде... Возможно таки я галюцинировал :drug: Возможно даже то, что я сейчас пишу, я на самом деле вовсе и не пишу, а, тем не менее, наблюдаю полную иллюзию этого клацающего процесса... :upset:

multivak 12-07-2005 19:04

Men Ar
С ларингологом пьянствуешь?

Men Ar 12-07-2005 19:14

multivak э-э-э... кажется.... не знаю насколько я могу быть уверен... вроде бы нет :no:

Zwecke 15-07-2005 13:23

Men Ar
Вас что-то расстроило? Что именно Вас так расстроило?
Скажите, и я буду объяснять.
(Причем, даже не потребую процентов ;)).

Zwecke 15-07-2005 13:34

Mikki Okkolo
Какие ужасные вещи
Так если бы! Увы - обыденные.. ;)

См. к-мыло.
Посмотрела.

Men Ar 15-07-2005 20:46

Zwecke Вас что-то расстроило? Что именно Вас так расстроило?
Скажите, и я буду объяснять.

О... исключительно жалкое состояние моего собственного мыслительного аппарата... как, бишь, его... :upset:
Нет. Не расстроило в любом случае :no: Но озадачило.

Zwecke 18-07-2005 17:21

Нет. Все-таки отвечу :D

Men Ar
О... исключительно жалкое состояние моего собственного мыслительного аппарата...
Грецкие орехи, морепродукты, дыхательная гимнастика на свежем воздухе, и, возможно даже калий йодит (по назначению, естессно).
И как рукой! Как рукой! (с) ;)

Men Ar 18-07-2005 17:34

Zwecke А просто котлетками такими румяными с чесночком... м-м-м-м... или вот еще отбивная свиная с салатиком из помидорок, да чашечка эспрессо с двумя ломтиками сыра и квадратиком шоколадки (+ еще яблоко, но я уже начинаю стесняться своих методов :D), вот они никаким образом поспособствовать не могут? Устойчивое ощущение сложилось, что мой этот аппарат... мыслительный к вышеперечисленным снадобьям относится с большей благосклонностью :D

Zwecke 20-07-2005 17:08

Men Ar
вот они никаким образом поспособствовать не могут?
ну так.. эта.. судя если по результату имеющемуся.. (что-то я уже стесняться начала говорить, блин.. :D)

но я уже начинаю стесняться своих методов
Да поздно Вам уже себя стесняться (с) :D

Просто все не так строго фронтально воспринимайте (в ТриДэ же можно еще) и будет Вам счастье.

William Wolos 21-07-2005 16:15

Подонки - лохи.

и на этом точка!......... Я сказал! :D

Men Ar 21-07-2005 21:01

Zwecke ну так.. эта.. судя если по результату имеющемуся..
А я таки кажется стану придерживаться избранной стратегии :yes: Очень благотворное, знаете-ли, влияние :rolleyes: Организм приемлет с радостью и ликованием. Так, говорит, держать!!! :D
А фиговенький совсем с виду результатец, да? :( Уж я стараюсь, стараюсь... такой вот...

в ТриДэ же можно еще
Куда-а-а-а? :eek: и не уговаривай!!! :no:

Zwecke 26-07-2005 16:49

Men Ar Организм приемлет с радостью и ликованием. Так, говорит, держать!!!
так это у Вас истерика уже, батенька..

Куда-а-а-а? и не уговаривай!!!
Кто-нить "ЯМЭ!" крикнет или нет? А то щас мордобой кровавый начнется.

Men Ar 26-07-2005 18:29

Zwecke Кто-нить "ЯМЭ!" крикнет или нет? А то щас мордобой кровавый начнется
:fingal: За что-о-о, сударыня? Уж прям нельзя и сказать ничего, сразу по сусалам норовят нахлестать :(

Zwecke 27-07-2005 11:44

Men Ar
Уж прям нельзя и сказать ничего
Дык Вы ж отфильтровывайте тчательнее, а то шутки-с у Вас.. вроде микрохирургии топором.

Otto-Laringolog 01-08-2005 15:46

Zwecke Не могу с большой уверенностью сказать, что именно толкнуло меня на зыбкий путь разрушающего индивидуализма.. возможно тот факт, что в детстве меня пообещали отправить в Артек, а потом бесстыдно кинули?..

для меня Артек всегда был недосягаемой мечтой : ) я отличником не был (подозреваю что тебя обещались отправить туда по этой причине ) папа у меня беспартийный :)... но коллективные начала... я вообще, если честно, не знаю что это такое. В пионерлагере я не был... все время на даче жил. В детский садик только вот... ходил. И все

multivak 01-08-2005 16:35

Otto-Laringolog
Много потерял. Я в лагерях портвейн пьянствовать научился и ножом драться. И страну любить (хохлов западных мочили)

All times are GMT +3. The time now is 19:33.