![]() |
Возможно в будущем будет немаловажно знать, насколько мне удалось с помощью именно этого письма к тебе лишить «ускосны адрасат» основания отказаться от приглашения в Дыялог под предлогом типа «я это уже где-то читал, потом разберусь…». Вот тогда и пригодится сознательно задерживаемые объяснения по заключительной части. Однако подчеркну, что по любому обещанное объяснение будет грунтавацца на формуле «IZODIACTUALINE», из которой название «Зодиак» вынимается уже с названием ДАБРАНАМЕР вместо «Водолей».
Вот вкратце и все. С наилучшими пожеланиями. Известный тебе как МАРНИЧ, из Минска. 16 июня 2005 года. В ПЕРВЫЙ ИЗ СТРАТЕГИЧЕСКИХ АДРЕСОВ. ( БЛОК СООБЩЕНИЙ) 18.06.2005 09:13:37 | добавил marnich Антону Костину. Цитируя вопрос "4. Какой проект, программу эти лидеры предлагают?". Мой и сей. Если у Вас есть свой, то "сей" будет мой. И проект, и вариант ответа на актауальный вопрос. Чтобы исчерпывать недоопределённость искомого в каждом шаге поиска. БІ-БЛІжэннем это называется. Шаги уже сотни раз промерены. Чтобы минимизировать в каждом из них демагогическую состовляющую, древние конструктора назвали их "лётами". Один взмах крыльями - один лёт. Пролетаемое на инерции уже учтено. Так нужно было, шаги в лета спрятать, чтобы не было повода иному сказать, что "на том лёте" у него руки были другим заняты, поэтому помочь не мог. Всей и пустыни-то сорок лёт, если назад от выхода "мой-и-сей"-ного пройтись умозрительно (раЗУмова). Вот я вышел, сделал шаг-лёт. Теперь нужно покрыть (собственным мнением) следующий интервал, тридцать девятый... Или простоят (пролежат, провисят) эти три точки здесь ещё две тысячи лет. Так есть "сей", чтобы покрыть? 18.06.2005 09:51:15 | добавил marnich Для тех, кто сочтёт, что нам крылами махать попутно. ================================ Лоция тут простая. Нужно все известные виды мен (сделок) так уложить в сорок типов, чтобы в каждом следующем типе статистическое количество обманных мен было на один процент меньше предыдущего. Например, за "мой" вариант "сорока-лётного" (ближнего к ноге) типа мен примем округление показания весов. Мой есть, но без варианта "сей" не шагнёшь, как одной полуножницей ноготь не обрежешь. Можно в поисках "сей" пройтись по методикам использования "потребительской корзины" или социологического опроса. По налогоговой системе и по народномому образованию. По игорному бизнесу и по коммунальным услугом. Только на забывать главное отличие "сороко-первого" шага от всех остальных: это самый буквальный шаг от пропасти. Которая фигурально отождествлена (постановщиками задачи) с таким состоянием дел, в котором на каждые сто МЕН сорок уже ложных. Точнее - это ХЛУСЛІВА АПАСРОДКУЕМЫЯ МЕНЫ (ХАМ). Или ложно опосредуемые мены (ЛОМ). Только тогда одного из сыновей Ноя в своей библии переназови из ХАМА в ЛОМ. И название созвездия Рыб по авестийской традиции должно вместо ХАМ (Махик) содержать триаду ЛОМ. Этакий "молик-нолик" от МАРНИЧА, из Прымарні. 18.06.2005 11:17:34 | добавил marnich Штой-то массированный у меня получается визит. Но не смог удержаться, чтобы не подшить к делу (с таким-то началом) российский герб. Я перетащил сюда к Вам цитату со своего форума, поскольку не могу исключать такого варианта. Орёл с герба изображает двумя головами крайнюю растерянность на подлёте к первому (ближайшему к оригиналу с текстом постановки задачи) пролёту: НЕУЖЕЛИ НЕ НАБЕРЁТСЯ ЦЕЛОГО ПРОЦЕНТА ЛОЖНЫХ МЕН, ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ОТРАСЛЬ ТАКАЯ У НИХ ТУТ? Ответ орлу от автора: название не знаю, но что на это достижение попытаются списать горы ничем не оправданных более жертв, так это ты смотри в четыре глаза, а если нужно, то дорисую до серафима. Итак, цитата ============================= Опубликовано: 12.06.2005 01:08 | IP Logged Gal4Ёnka написал "Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли все тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое?.." Марнич, не уходите Вы так по глупому. Мое приглашение на чай все еще в силе. Не забыли? Вы обещали... И как громко нужно было кричать тем, кто Вашу библию оценил? Эх, странный подход у Вас к людям... ----------------------------------------------------- Попробую в тон автору "теневого разброса..." одну свою давнюю заготовочку пристроить... Про орла, которому поручено любой ценой долететь до того времени, когда люди прочтут изображемое им на гербе значение. Этот орёл с его дальнозоркостью (то есть со способностью видеть свои лунную и солнечную тени вниЗУ одновременно ) летит и летит, движимый инстинктами. Чтобы найти место хотя бы с двумя тенями... Не говоря уж о прошлых временах, когда взвешенные в атомосфере частицы пыли и продуктов сгорания ещё не заслонили планету от прямого освещения лучами звёздного света. В те времена его полёт пилотировала целая эскадрилия теней... А теперь он летит и летит, чтобы найти это место с двумя тенями и отложить там яйца. Значит не орёл, а орлица. Только одно это мгновение, когда птица перекинула взгляд туда и обратно, проверяя себя (неужели долетела?!) и нужно прочесть в двух головах орлицы на гербе, чтобы замысел обнаружил себя полнее... Но птица летит и летит.. А может пусть сядет и отдохнёт у нас? Неужели среди народа Прымарнi не будет хотя бы одного эколога (или специалиста по геральдике), сохраняющего в душе две тени для этой орлицы? (конец цитаты). =============================== Предложение в обмен на образ орла: ДАВАЙТЕ СОХРАНИМ ту интригу (в позитивном смысле), которая как-то сама собой прорисовалась. Я имею в виду, чтобы Вы не выносили сюда, на "площадку" те адреса, в которых найдёте письмо к Лявону и разные на него реакции. Пусть каждый сам ходит куда хочет, испольЗУет поисковик и так далее, з вітаемага у КПП 500 (это у меня авто-завершение такое, для связки по черновикам). Тогда не будет копирования одним адресом другого. Не будет взаимошунтирования каналов собирания пользы. Когда само откроется, тогда и откроется. Тем самым мы будем иметь доказательство соблюдения "минимума порядочности" по отношению один к другому, каким бы максимумом беспорядочности не пришлось пройтись по кому-нибудь в рабочем порядке. Я для обозначения Вас в своих сообщениях на другие форумы придумаю нечто типа "Стратегический полигон". * * * * * Ещё раз подчёркиваю, что вышеизложенное – это подборка для Вас из опубликованного не у Вас. Чтобы подчеркнуть, что роль «фильтра в Со-общающихся сосудах» вроде и вакантна. -------------------- Пытае МОЙ (варыянт) у гэтага, што СЕЙ: якое што у «Б» аронім, каб у “В” пераступіць абойма? |
Фсё. Тупик. Я пошел карандашироваться.... :(
http://4p.ru/images/bangdesk.gif Хотя постойте.... marnich , ты из Белоруссии однако. Сёдня прочитал, что там собираются кастрировать всех, кто отравляет нам прекрасную действительность, чтобы они не оставляли потомства. Поезжай в Бобруйск - там обыватели уже все решили. В Палате представителей своеобразным способом решили бороться с дебилизацией белорусского общества. Второго июня депутат Сергей Костян, выступая с парламентской трибуны, предложил принять закон о насильственной стерилизации граждан, ведущих асоциальный образ жизни – пьяниц, бомжей, людей, ведущих беспорядочную половую жизнь. Чтобы узнать, как относятся к такому предложению бобруйчане, мы вышли «в народ». Дальше читать тут: http://bk-gazeta.com/index.php?op=1&id=466 Остается лишь пожелать, чтобы Белорусские парламентарии существенно расширили список. Внесли бы туда аффтаров тем подобных этой, и на всякий случай - врачей ухогорлоносоов. ;) http://rulezman.multik.org/67.gif |
Раньше или позже, но обязательно в среде модераторов станет актуальным вопрос о перенесении специфики «зелёных облаков» на новую материальную баЗУ - из традиционно тетрадного писания в технологию копьютерного текстосложения (синтеза). Как автор Прымарні, я заинтересован, чтобы помогающие развивать эту тему модераторы оказались самыми продвинутыми в указанном смысле.
Настоящим своим сообщением я хочу предопределить эффективность участия указанного переноса в реализации обозначаемых через Прымарню приоритетов и предпочтений, включая идею непрерываемого диалога. Для этого я отдаю в тему значение слова “облако” из моей библии (III Царств 18 / 44), обозначив этим словом обводимую зелёной волнистой линией запись экспромта, требующего особого внимания. Из тех, про которые говорят “с этим нужно переспать”. Сам сон здесь выступает судьёй и редактором, по-майски примораживая рождённые недосыпающим воображением автора соцветия образов ... Нынешний экспромт в зелёном облаке так мал, что для участия замысла древних конструкторов в современных интерпритациях приравненая ими к облаку ладонь может пока быть только детской. Поэтому и будем считать, что образ напоминающего ладонь облака из древнего послания востребован в народ Прымарні навырост. Для своих детей и внуков, которым с течением лет такая образность будет по плечу. Постигая смысл и значение образной логики в других условиях, они смогут востребовать переадресуемое им (здесь и сейчас) наследие до предусмотренной проектом глубины. Напоминаю, что народ Прымарні состоит всегда из ожидающих возражения на собственое утверждение индивидов, определющих вторичные признаки принадлежания самостоятельно. Сам презентуемый экспромт выглядит вот так: “... и понесут ветра это облако туда, где страховательное реагирование предметно, как сама дилемма: или я по формуле, или формулой по мне...” Здесь речь идёт все о той же ФОРМУЛЕ МИРА, в которой буквами К, П и С обозначают контакты, переговоры и союзы во имя мира. На небесной карте эту формулу представляет звезда Канопус. В религиозном обряде - четвероугольно вырезаемый “агнец”. А в светской дипломатии – аналогично четвероугольно выставляемая напоказ деталь в конструкции трибуны. Чтобы демонстрируемое в таких местах (молчанием, словами или жестами) всегда воспринималось в контексте данной формулы. Необходимое для самораскрытия преднапряжение создаёт в этой формуле ещё один элемент “Н” со значением недостающего из необходимого, чтобы перейти от контактов к переговорам. Смею надеяться, что по прочтении сего раздел “необразованность модераторов” в перечне состава этого “Н” переместится поближе к концу. |
Эх... А ведь, казалось бы, весна-то давно кончилась... Значит, это было не обострение! Это у него весь год! Хроника, батенька...
Ишь, блин, все его оскорбляют, видите ли... Этот словесный понос даже желания нет останавливать. |
|
Ударим игнором по словоблудию! Даешь незамутненное сознание массам! Недрогнувшей рукой заткнем жерло словесного поноса!!! :D:D:D
|
Скрип жалюзей маячит по форватеру тенденций русла, а куды?
==================(эпиграф по сути)================ Нет, не нужен им такой диалог, сказал себе самый байто-ёмкий УЗел внутри Прымарні, и одну за другой стал поворачивать на осях пластины своих жалюзей. ================(эпиграфируемая суть)============= … И К МАРНИЧУ {[()]} УЧИ Н-РАМКИ… Этим полиндромом я хочу связать воедино (хоть и нераскрываемо) все аналогии, которые и без меня объединены способом использования в содержащих иносказание произведениях. Объдинены сходимостью к середине полиндрома «( інапс і спані)», имея в виду, что знаки на трёх центральных местах составлены в тождественное греческому ПСИ изображение специально для соединения названий СИНАПС и ИСПАНИЯ в показанную Вам здесь конструкцию. Для памяти здесь не помешает проекция через полиндромный стык в середину шкалы для индикации статуса участников форума. Объясняю, в чём практический смысл такого моего решения. Раньше в публикациях под псевдонимом МАРНИЧ я призывал к отказу от употребления криптологических хитростей в речах и текстах тех специалистов, которые получали полномочия от граждан на иное, доступное пониманию изложение их проблем. При этом я и сам вынужден был демонстрировать по ходу изложения своих текстов весьма не простые примеры этих хитростей, называя их даже и словоблудием. Образно говоря, я пытался обеспечивать видимость того, будто имею чем питать и огонь внутри маяка, и пронизывающий пространство столп света из окна маяка, и надежду команд на фрегате с линкором найти нужное в этом свете. Теперь же я передумал выходить за пределы образного маяка, чтобы не отвечать перед читателем за тучи, волны и мусор на волнах. Раньше при употреблении выражения «устал пегасить» я стал бы отдельно растолковывать, где и как применяли древние и можно применить сейчас читаемую в этом же наборе букв версию «у сталпе гасіць». Но теперь уже делать этого не буду. Объяснил, что столп этот (как наполняемый сигналонесущим потоком канал) состоит из трёх частей, и погасил тем самым свои авторские обязательства перед читателем. Прекрасно при этом осознавая, что обязательство перед вдумчивым и доброжелательным читателем гашу в среду не совсем таковых. А может и совсем не таковых. Что я при этом выигрываю? Одно из выигрышных обстоятельств вижу в том, чтобы с этого момента воспринимать упомянуте выше обязательства схемно зауженными к местам упоминания «столпа огненного и облачного» по текстам богословской литературы. То есть теперь мои обязательства перед добронамеренным читателем сужены до готовности реагировать пространным комментарием исключительно на те вопросы, которые оформлены через этот самый образ-«столп». Назовём такой обмен мнениями базированным в фундаментируемый источник. Если привлекаем в свои рассуждения цитаты из своих Библий, значит фундаментируем этот источник. Если цитируем из своих Коранов, значит фундаментируем и этот источник. Когда же найдём в этих источниках объединительное основание, то будем фундаментировать уже его. Иными словами, я намерен воспринимать вопрос заданным в рамках авторского («недопогашенного») обязательства, только в таком вот ключе: неужели ты считаешь, что под перемещением и сменяемостью состава столпа в послании из древности следует читать указание на перенесение сигнала в модулируемом энергопотоке? Чтобы не пытаться тут же приделать к «образцу вопроса» и образец ответа, забегаю вперёд следующим откровением. Я не случайно употребил в начале сообщения синапс, поскольку решил попробовать отказаться признавать заслуживающими внимания любые иные сравнения структуирумого телекоммуникационно пространства с жизнеспособным организмом, кроме одного. Которое получает свое развитие из единого универсального сопоставительного допущения рассуждающих на эту тему авторов. Из сопоставления состояния синапсов наркозависимого нейрона в организме человека с состоянием множества Интеренет-адресов, теряющих своё лицо из-за неспособности преодолеть зависимость от примитивных представлений, от программируемого поведенческого стереотипа. Тех WWW-адресов, которые страдают бедностью воображения и оттого перенасыщаются эмоциями негативирующего взаимопренебрежения. С этим я и отправляю свой псевдоним МАРНИЧ в акадимический отпуск на год, до 25 июля 2006 года. Все ответы на представленные «образцом» вопросы остаются под этим псевдонимом. Но исключительно внутри «Фан-клуба МАРНИЧА», за которым я оставил этот псевдоним, чтобы верстал он себе там псевдо-диссертацию на присвоение псевдо-степени. Фан-клуб МАРНИЧА – это название темы на форуме, который я покинул на год, чтобы определить степень незаинтересованности инвесторов копании «К» в моих идеях, проектах и манере излагать. Обращение ко мне по теме Прымарня – только через оставляемые в таком клубе сообщения. Для других тем я сконструировал другой псевдоним. |
Интересно знать - а эту галиматью хоть кто-нибудь тут читает, или как и я - просто скролите до формы ввода ответа? :lol: Похоже парень впустую старается. Впрочем, он отвечает нам тем же: не читает наших овтетов. Анекдотичная ситуация. :kz:
|
Вот я её и исследую.
|
Mad_dog[SW] :lol: точно так и есть
|
Men Ar
А вдруг в этой галиматье какое нибудь нарушение правил форума спрятано? (вдруг даже пятого пункта?!) Что же ты так и пропустишь что-ли? Обязан читать и бдеть. |
multivak А я некоторые его сообщения выборочно удаляю :D Наугад. В качестве превентивных мер :D
|
Насчёт спрятанности, абсолютно в точку. А вот насчёт удаления наугад, спасибо что не попал щёлкнуть в касемоё модераторов. Дело чести можно сказать.
|
Буду признателен каждому, кто аргументированно поможет определиться по варианту опубликования первого испытательно задерживаемого фрагмента из сочиняемого в «формате 3х3» сценария.
Этот фрагмент знаменателен тем, что именно на нём предстоит проверить, может ли задержка публикации материала по совместно продвигаемой теме стать действенной мерой против «псевдо-модераторного хамства» (ПМХ). Вариант первый: публиковать только в специально открытом для этого дневнике (блоге). Вариант второй: публиковать отдельным сообщением в тему «Прымарня» (своего рода «блог-пост…»). Вариант третий: объединить первое и второе. Вариант четвёртый: нечто иное. ==============(приложения)=================== 1. О том, как возникло понятие ПМХ (псевдо-модераторное хамство), Вы можете прочесть в сообщении от Внемлича за 23.08.05г. в тему «Я не хочу причинить людям зло…» - Канадский форум «Прекрёсток»: http://www.perekrestok.ca/forum/?pag...&topic_id=8957 2. Содержание удалённых ПМХ-модератором сообщений и наброски стратегии сочинительства в формате «3х3» в блогах Внемлича по адресам http://arbuz.uz/forum/index.php?auto...log&blogid=16& и http://www.liveinternet.ru/users/879332/ соответственно. С уважением. |
Онегдод:
Мальчик-дебил достает папу: - Папа, а где мама? - Мама в соседней комнате. Через минуту: - Папа, а где мама? - Мама в соседней комнате. Через минуту: - Папа, а где мама? - Мама в соседней комнате. ................. прошло несклько часов..... - Папа, а где мама? Папа офигев, бьет сына башкой об дверь. - Там мама! там ! там! Ребенок, торча головой из пролома в двери: - Мама, а где папа? |
а вот совсем не в тему
Молодой человек пришел к Великому Мастеру. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал: - Да, хорошо, я научу тебя КунгФу. Но я не беру щас учеников. Приходи через год. Молодой человек ушел. Но через год возвращается. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великий мастер помрачнел и говорит: - Да, я научу тебя КунгФу. но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер созерцай как оно садится. Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается. - Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер- как оно садится. Научите меня КунгФу. - Да, - сказал Великий Мастер. - Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 ли от земли. Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся. - Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей, - сказал молодой человек и завис на высоте 5 ли от земли. - Ни фига себе, - сказал Великий Мастер. |
- Мальчик, тебя как зовут ?
- ............. - Мальчик, ты тормоз ? - Меня Во-ова зову-ут. - А кем ты хочешь стать ? - Я не-е то-ормоз. |
- как зовут тебя, малыш?
- лёёха - а сколько лете тебе? - нинааааю - хм. что это у вас дети даже простейших вещей о себе не знают? чем вы тут занимаетесь? воспитатели!.. (2 месяца спустя) - ну, здравствуй. Как зовут-то тебя? - лёёха - сколько лет тебе, леха? - воосемь - кем хочешь стать, когда вырастешь? - камамавтом - кем-кем?! - лёёёха |
Mad_dog[SW] + Dobskyy !
Когда Вы будете совсем старенькими, однажды шустрый правнук спросит у Вас: вы столько разных людей нациторовали в Интернете, но я нигде не нашёл, чтобы кто-то процитировал вас. Вот только один дядя МАРНИЧ объяснил мне, что ваше (а в чём-то и моё) время птрачено на поиски новых способов, как нагадить в душу другому. Вы не могли бы объяснить мне, что такое душа и зачем в неё нужно гадить? |
marnich Вы не могли бы объяснить мне, что такое душа и зачем в неё нужно гадить?
А тебе не приходило в голову, что наш форум - это наша душа. И нам не нравится, что кто-то приходит и гадит тут. А ведь ты изгадил не один десяток форумов, наверное... Словесный понос - ведь это тоже понос! Хочешь я открою тебе тайну, как надо поступить, чтобы тебя цитировали? Издай за свой счет книгу со своим потоком сознания... подсчитай количество проданных экземпляров, прибыль с продаж, количество рецензий, почитай отзывы благодарных читателей... а до тех пор не сношай нам мозги. Я даже слово волшебное знаю: пожааалуйста.... :( Я доходчиво объяснил? Ты хорошо это внемлич, или ниасилил? :D |
http://forum.rosbalt.ru/index.php?sh...&#entry1766318 - вот по этой ссылке нужно раздолбать только что написанное мною в ту саму, тобой намекаемую, книгу. Сможешь это сделать, буду до конца жизни снимать свою шляпу в твою сторону. А нет, так отодвинься и делай свои грозные позы с обочины. Какая тебе разница. Меньше пыли осадишь на себя. А я и оттуда пойму.
|
marnich, ты по-человечески заговорил!! не ожидал :)
изложил бы, не поленился, свои тонкие замыслы, реализованные в предыдущих, эээ, инсталляциях (или что там авангардное имелось ввиду?) |
marnich
Книга-то где? По ссылке какой-то очередной форум. Видимо и там ты нагадил по полной программе. Только под именем Внемлич. Похоже, Марнича забанили по гроб жизни. :) Марнич, Внемлич, или как там тебя еще... Бред сивой кобылы. Лучше почитай еще раз, то что я писал тут на второй странице. Чтобы не листать скопирую сюда еще раз: Зря мы смеемся. :( Человек реально болен. Если я не ошибаюсь, то очень похоже на шизофрению. Возможно, лучше закрыть тему. Все же тебе лучше обратиться к врачам. Мы тебе вряд ли чем-то сможем помочь. Я сожалею. |
Не завидую тому, что это г... читал... У меня и от скроллинга голова закружилась....
Слушай, marnich, а что ты здесь делаешь? Тебя давно уже ждут Наполеоны... Ленины... хоббиты... |
Mad_dog[SW]+ Fr0st Ph0en!x = равно как и другим, кого такая оптовая одинаковость устраивает.
Я только по процедуре пару слов, ибо с содержанием полностью согласен, обсуждению не подлежит. Так вот в процедурной части нашего общения де факто доминирует такой расклад составляющих авторитетности (заявляемого) по направлениям приоритетности (рассмотрения). Любой форум и ожидаемая его создателями тема - это как размещаемая во глубине вод сеть и проходящая рядом рыба. И никак не иначе, и никак не наоборот. Даже если ты сам вложил деньги в создание форума и рогом упираешься заполнить "как у всех и лучше" форум высказываниями - это всего лишь поплавки, грузила, приманки и приспособления для удобства вытаскивания той же сети. И сеть эта уже притоплена, заставлена в более или менее подходящее место. На ту тему-рыбу, которая может доказать, что это озеро (море) ещё до конца не загублено. То есть, я хочу сказать, что Ваше "высокоблагородие" от моего отлично тем, что раньше заплыло в эту сеть. Но чтобы вашей рыбе иметь действительное основание пускать пузыри в сторону моей, об этом основании должны были бы свидетельствовать как минимум величина самих пузырей или сила сотрясающих сеть рывков, вплоть до прорывания сети, как это умеет делать сазан. Но поскольку я имею созерцать распустивших перья ершей, то в дальнейшем подобающий рыбе звук речи изнутри ваших тем должен выглядеть так: "слышь, ты, рыбина уродливая, дёрни ты эту сетку хорошенько, чтобы нас повыкидывало отсюда нахрен, а то ведь сколько раз не вытаскивают сетку выгребающие улов, мы по-прежнему болтаемся в ячейках, как блёсны... ". Правильно, ребяты. Нечего в моей теме блёснам делать, коли крючка при них нет. А за осталные образные атрибуты я как - нибудь и сам отработаю. Не интересны вы мне. Кыш на мелководье. ============================================== для LazyFox. Не могу я тебе изложить свои замыслы. Обманом будет такое изложение при любом раскладе. Потому что сам свои замыслы осознаю только задним числом. Иду ведь в буквальном смысле от противного. Этого не приемлю, значит сворачиваю. Этого боюсь, тем более сворачиваю. Тут не успел свернуть, э-э-х понесло с горы. Встал вытер нос, осмотрелся. .. Ну и так далее. Синтез это. Живой реальный синтез. |
All times are GMT +3. The time now is 00:16. |