![]() |
А вот та подпись комиссара - это что, призыв к сотрудничеству ? :rolleyes:
|
По MTV такая щас прикольная музыка :)
|
Рупор Комиссара Ты дома что ли?
|
ааааа, давайте Рипера повесим, мне Мышка челюсть обещала :dezl:
|
CagucT А зачем тебе вторая челюсть?
|
Так конечно дома ! У меня уже 10 вечера :)
|
Рупор Комиссара А чё из-под рупора вообще сидишь?
|
наслаждаюсь...
|
McStar надо :dezl:
|
Рупор Комиссара Извращенец :lol:
|
В тему - щас по телевизору - реклама:
- А ТЫ КЛЕВЫЙ!!! - Сам ТАЩУСЬ !!! зы: целый год этого ждал :( |
Рупор Комиссара Да видел эту дурацкую рекламу.
Я тоже комиком только раз был :) |
CagucT Неужели своей нет?
|
Вот не знаю - опубликовать описание про Ксира или нет....
|
Xirax два дня назад сказал, что у честных шансов нет, так как только они с Ving-ом - торговцы (!). Что же это, как не констатация факта? ...Или, думаете, он специально навел тень на плетень?
|
2Реактор
Ты же не переодетый винг ?! |
Реактор Захаров
о, какие люди. Не хочешь воскреснуть от одиночетсва? :gigi: |
До смерти Винга осталось: 2 часа 32 минуты :lol:
|
По многочисленной просьбе:
Пьесса: Сцена 1. Эпилог. Ночь. Полная луна. Все в снегу. На заднем фоне могила Садиста. Сцена 2. Подлые замыслы. Забрав из сейфа последние деньги гильдии Ксиракс спешит домой. Для защиты от падающего снега он надел горнолыжные очки. Сцена 3. Расплата Внезапно, перед ним падает толстая пачка зеленых купюр. Ксир испуганно озирается по сторонам. Голос из ниоткуда: - Подлый Рагшнар, ты ответищь за свои грязные делишки! - Ты убил моих друзей, клиентов. Ты угробил мой бизнес. - Ты сорвал все мои коммерческие планы. - ТЫ УБИЛ МЕНЯ !!! Сцена 4. Классический индийский танец. На дорогу выпрыгивает комиссар с перевязанной рукой и головой. Играет зажигательная музыка. Все танцуют. Сцена 5. Трагическая развязка Комиссар: - Пришел час расплаты! Покайся и я подарю тебе быструю смерть. Ксиракс долго кается, одновременно доставая финку из рукава. Затем бросает финку в комиссара, но из-за затемненных очков (ночь все-таки) промахивается - оружие пролетает над головой. Теперь уже не дожидаясь покаянья, комиссар разряжает всю обойму в .... (здесь пленка обрывается, всключается свет) В ТВ-парк эту сцену назвали жестокой. Сцена 6-я. Заключительная. Ночь. Полная луна. Все в снегу. На заднем фоне могила Садиста. Грустная песня. |
Рупор Комиссара :wow: - в смысле?
BlackMouse :) Непривычно как-то... Всегда умирал, а тут - воскреснуть... :D |
как бы 2 серию не начали снимать, где Ксиракс оживает =)
|
запросто :) индийские фильмы всегда были 2-х серийные :)
|
вы меня не пугайте, я и так на грани инфаркта.. обложилась валокордином и валерианкой. кто говорил, что Херакс воскреснуть не может?
|
Ekaterina да не может. Это они так.
|
Ekaterina
он и так всегда живой :umnik: |
All times are GMT +3. The time now is 16:40. |