Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Action / 3D-action (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Релиз - Prince of Persia: Warrior Within. Обсуждаем тонкости игры. (https://kamrad.ru/showthread.php?t=65980)

.:Mellikaaf:. 24-12-2004 19:22

Лорд Сноу

Да,многие ролики уже открыты, просматривал, все работает...

2 All

Люди, ну подскажите, как может моя версия размером 1.8 Гб на винте быть обрезанной или бетой, когда вроде все видео ролики имеются/багов не обнаруженно?Ставил с DVD.

Устим 25-12-2004 10:03

Бонусы я собрал все кроме одного а теток чего их мочить то ставишь замедление времени и рубишь её легко и непринужденно

sol Ga-la 25-12-2004 12:38

.:Mellikaaf:.
Качество видео много хуже. Может,и звук пожали.

night 25-12-2004 14:59

Встал на ровном месте...Уровень "Механизмы и шестеренки.Яма"(пиратка порезанная на 2диска)...коридор - полоса препятствий..прямо передо мной на высоте принца вертится столб с лезвиями..его не оббежать и не прокатится под ним..как?

Лорд Сноу 25-12-2004 21:11

night
Залезаешь на "раздавливающую" хренотень перед этим и по стенке пробегаешь!
Сам с этим мучался!

night 25-12-2004 22:23

Лорд Сноу сеньк....

Jeka@ 26-12-2004 00:36

Вот поставил Принца от Акеллы. На соседнем диске стояла английская версияю Акелловская все профайлы в английской затерла! Как вот мне теперь пролистать уровни (хочу играть честно с того места, где остановился)? Заранее благодарю за ответ.

Шльонцык 26-12-2004 00:53

Эх, была б такая утилитка которая камеру за спиной у принца вешает, цены б тогда игре небыло......

dimass 26-12-2004 08:38

а что вышла акеловская лицензия. если да, то сколько занимает на диске, какие ролики (широкий формат, DVD качество) и как перевели.
кто-нибудь напишите, где находится все секретное оружие в игре.

Moonbear 27-12-2004 13:11

Камрады, помогите!
У меня пиратка, к сожалению только русская. Не могу я в такую версию играть. У кого 2-в-1, посмотрите пожалуйста чем английская версия от русской отличается, мож выложите куда, если не трудно или на мыло киньте. Очень надо ее англофицировать, буду очень благодарен.

Chester Bennington 27-12-2004 15:26

Люди застрял. Когда Дахака кидает Принца в какую-то шахту, там пробегвешь несколько препятсвия и попадаешь в южный проход(там кажись в начале уже был) так вот не знаю куда там идти. прыгаю по кругу, а в дверь пройти нельзя тк завалена камнями.
Зы это уже почти конец когда принц одел маску, задание пройти в тронный зал

LLIOK 27-12-2004 18:38

Вот блин, у меня Prince уже 2 месяца на компе болтается, а прошел всего ничего. Перевод - ((((((( NON COMENTS Видео роликов нет вааще, игра съела места на харде 1.5 гб (кстати скока весит оригинал? плиз) Встречу того кто втюхал мне эту х... эээ фигню зарэжу да! Но игра офигенная, графон вроде всё тот же, но как то по другому смортится или это только у меня так в глазах?... А неважно, важно что такие игры выходили вообще и почаще!

StrikerX 28-12-2004 17:36

У кого есть версия от Акеллы? она нормально отучается от диска и как?

SerGEAnt 28-12-2004 21:03

StrikerX сайт в профиле - там есть nocd для акеллы

night 28-12-2004 21:44

Блин, опять встал.. там где полубосс(которому обычно на спину залезаешь) кидается взрывпакетами и несколько падонкафф ..падонкафф я убил...вижу что надо платформу опустить..а как?Этот пиротехник меня задолбал уже..
Заранее благода.)

bellking 29-12-2004 09:23

Акелла на 3-х Cd, перевод как всегда, не фонтан но и не убожество. Ролики на весь экран, но качество конечно не ДВД (да и откуда ему там взяться, на 3-х кд?). Вес на винте 2,3 гига. Есть русский мануал в акробате. Короче, играбельно. Кстати, общий вес папки с роликами 830 метров, там не только сюжетные фильмы, но и ролики про оружие, врагов, арт всякий и т.п. (правда, пока еще ничего не открыл там) + несколько роликов, которые демонстрируют особенности игры и рекламный ролик Песков времени. Есть на первом диске папка с русским языком на 112 метров, там файл со звуком на 86 - это и есть все базары в игре? Могли бы тогда озвучку оставить. Про перевод чистое имхо, потому как люблю все в оригинале, даже Готику 2 не беру от Акеллы, потому как на немецком уже есть. А игруха обещает быть очень даже ничего, на праздниках рубанусь обзательно!

LLIOK 29-12-2004 13:27

night
Короче, иди в угол, вправо если смотреть на него, там бедет стена с трещиной, постой там и когда он в тебя этой фиговиной кинет отбегай, тогда стена сломается, а дальше забегай внутрь, слева такая же фигня, но там апгрейд для жизней!

LLIOK 29-12-2004 13:31

Люди, помогите плиз, застрял. Там где короче нужно было ящик через мост перенести, что бы кнопку зажать, что бы дверь открыть, я повернул эту фигню в двери и камера показала, что мне нужно кудато вниз!, но как туда попасть! Это всё там где какието висячие сады, точнее после них! Дворец такой здоровый! Помогите пожалуйста!

Ragnar_Lodbrok 29-12-2004 13:41

Чуваки! У меня звук как-то подозрительно "не сочно" проигрывается, как будто не все каналы. SB Live! 5.1 дрова последние. Подозрения на звуковой движок игры. Никто из вас не сталкивался? На оф. форуме тоже есть ябиды, но решение не найдено.

.:Mellikaaf:. 30-12-2004 00:16

Слухайте, а я вот ща сражаюсь с этой Empress of Time вроде,это типа финал?Кто как валил ее?Жизней дофига, и пробивает блоки, эффекта от замедления времени почти никакого...

Ahiles from Troy 30-12-2004 20:51

помогите и мине! не пойму что делать после того как пришёл второй раз к порталу(почти начало игры) принц говорит "портал не работает что-то не так" но что не так и что делать дальше не могу понять! HELP!

.:Mellikaaf:. 30-12-2004 21:12

Ну там как мне помнится нужно постоянно перемещаться во времени, то есть если что-то не пашет в прошлом(настоящем), то необходимо вернуться в настоящее(прошлое).
Ищи порталы, и обращай внимание на карту, на ней указана цель и время, в котором она должна выполнятся.И там же будет написано в каком времени ты находишься сейчас...удачи!

Serge 30-12-2004 22:11

Может кто подскажет: После того как принц помог девушке в красном выбраться, вернулся в то место где возвращался в прошлое и нажал на все кнопки - куда идти дальше и в каком времени - прошлом или настоящем. У меня на этом месте вроде как идти некуда...

.:Mellikaaf:. 30-12-2004 22:24

Serge

Прочитай вторую часть моего поста(про карту).

SerGEAnt 31-12-2004 00:43

СПОЙЛЕРЫ!!!

Застрял... После убийства императрицы опять дахака за мной гонится - я от него сбежал за воду, потом спустился на платформе (рычаг на себя потянул) и оказался в зале с мумией посередине. Так вот - куда там дальше. Карта - катакомбы. Задача - выбраться с острова.

All times are GMT +3. The time now is 15:28.