Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   В тылу врага 2 (В тылу врага) (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Технические проблемы ПОЛНОЙ ВЕРСИИ (https://kamrad.ru/showthread.php?t=62373)

parazito 21-07-2004 12:57

По прежнему, осталась проблема *обнаружены различия в ресурсах* и "The program will be terminated"... кто подскажет как хоть с "The program will be terminated" бороться. Атлон WIN XP до патча все работало, после патча когда красненький индикатор доходит до 99,9% (на глаз) "The program will be terminated".

AleXX 22-07-2004 07:29

камрады
прошу придерживаться темы - технические проблемы полной версии игры, и сообщения не по теме в данном треде не оставлять.
отвечать на это сообщение здесь не нужно - если кому-то что-то непонятно - пишите мне в приват. спасибо.

Daredevil 22-07-2004 08:30

Если сохраниться и загрузиться, у бойцов иногда пропадает оружие из рук...
Версия патченая.

И, уже говорилось, но все же - не сохраняются группы (ctrl+1, 2, 3...)

Kazarang 22-07-2004 10:25

Камрады, всем у кого Ати советую сразу отключить антиалайзинг, ибо с ним получить глухой вис через 10-30 мин игры, а кроме этого у меня проблем техн. вобще нет, что не может не радовать :) .

Sergei221 22-07-2004 18:52

Kazarang
Играю с АА.У меня не виснет. Дрова Forsage 4.4 (из-за Вора третьего). На других не пробывал.

ross_ Puma 24-07-2004 19:53

При папытки записаться, вовремя прохождения игры выскакивает собщение
Invalidcall(edevicescreen.cpp.240)и выходит в рабочий стол , и больше
незапускаеться только после перезапуска компьютора.

Vissarion Stalin 25-07-2004 16:28

А у меня "В тылу врага" постоянно ругается на отсутствие виртуальной памяти... хотя ее до фигища... Странно.

ugin1 25-07-2004 16:38

У меня иногда игра виснет после 40 мин. игры, но после Резета опять всё нормально - не виснет до момента надоедания. У меня видяха GeForce 4 MX 440.

Ka50 26-07-2004 07:47

Народ требуется кое что проверить!!!
Вобщем в миссии танковый бой вражеские танки НЕ атакуют т34 85! Ваобще ! При выходе на дистанцию выстрела остонавливаются и стоят! Пехота атакует нормально....
Кстати если танки видят по мимо т 34 85 другую цель то её они атакуют...
Вобшем попробуйт в миссии танковый бой кинуть вперёд без прекрытия т 34 85 о результатах отпишите пожалуйста здесь...

Speed 26-07-2004 16:52

Еще баг.
Не могу загрузить сохраненную миссию.
Ошибку пишет.
Error
Program will be terminated.

Обще разарботчики читают данную тему?
Что то не одного ответа не вижу....
Будут ли патчи еще, и когда их ждать?

AleXX 26-07-2004 16:56

во-первых, разработчики в отпуске, об этом писалось уже не раз. во-вторых, никто и не говорил, что здесь кто-то на что-то будет отвечать. читать - читают, отвечать - на их усмотрение исключительно. эта тема предназначена не для того, чтобы разработчики здесь какие-то решения выдавали. эта тема, в первую очередь - для самих пользователей. кто-то может что-то подсказать, если знает.

Javad 26-07-2004 20:53

А у меня GF4 MX400 и W'XP prof. Поставил патч и нифига не идет. Сразу после картинки виснет. Что делать, кто знает? После пропатчивания запускаемый файл меняет номер версии как и положено.

Ka50 27-07-2004 09:13

А у меня GF4 MX400 и W'XP prof. Поставил патч и нифига не идет. Сразу после картинки виснет. Что делать, кто знает? После пропатчивания запускаемый файл меняет номер версии как и положено.

У меня было осолютно тоже самое (GF4 MX400 и W'XP prof), продолжалось пока radeon 9800 pro не поставил....

Dr_Zed 27-07-2004 09:34

Заметил такую фишку - если запустить с видеонастройками "как в винде" - все отлично. Но стоит попытаться поставить собственные настройки (даже если они виндовые практически дублируют) - здрасте дядя терминатор. Потом и савы отказываются грузится. В общем, полный финиш наступает, пока снова не поменяешь настройки.Интересно. это ИМХО моего компа или тенденция? запускал на вин-Ме и вин ХР при gf fx-5900 xt, без патча, с последними и предпоследними дровами.

sonycman 30-07-2004 20:11

А со звуком у всех всё в порядке ?
У меня лично с игрой проблем нет кроме потрескивания во время перестрелок. Есть у кого-нибудь схожие проблемы ??
Причём пробовал и на Audigy, и на встроенном в маму звуке - всё равно трещит. Следовательно, это не звуковуха !! А что-же?

sonycman 30-07-2004 20:16

Забыл конфу:
WinXP SP1

AthlonXP 2600+
Asus A7N8X Deluxe (nForce2) UDP 3.13
Ati Radeon 9800XT Catalist 4.6
БП Delta 300 ватт

ingodwetrust 04-08-2004 09:04

Читал я до вчерашнего дня ветку и тихо радовался траблов не было. Зря радовался... Дошёл до последнего боя кампания - Катюша, осталось только танки добить после обстрела Катюшей. Получай Program will be teminated, сначала в игрухе, потом при загрузке сейвов в самом конце. До этого все миссии проходили без глюков, софт никакой после установки игры и патча на комп не ставился, только сделал дефрагментацию, жёсткий диск на наличие ошибок проверяется каждый день...

Боец 04-08-2004 22:44

Помогите мне!
игра воще не идет
системка;
комп Пень4, 2.41ГГц, озу 256, карта Ge Force4 MX 440 64 mb
Даже патч поставил, не помогло

Dreyc 05-08-2004 07:46

Народ!
А кто пролшел за Англичан?
Я вот уже третий раз или пятый пытаюсь....
После 5-20 минут игры - Program will be teminated. И любой сейв - Program will be teminated.
А ежеля такового нет - клава вырубается и ни засейвится и не выбрать ручник или еще что-то....
Ставил/ сносил патч и дрова видяхи менял - Program will be teminated, и все тут....

А так игра очень понравилась. И с нетерпением жду продолжений.

ingodwetrust 05-08-2004 15:12

Вчера вроде вылечил program terminated....
Сначала пробовал выключить аппаратное ускорение звука в DX - не помогло, потом обратил внимание что многие писали про переполнение виртуальной памяти, полез в настройки ХР, куда до этого не лазил по причине отсутствия траблов, нашёл что у меня стоит файл подкачки в диапозоне 384-768MB, поставил чтоб определялся системой. Вылетающую миссию прошёл без вылетов, до этого она у меня раз 5 вылетала и в игре и при загрузке сейва. Может кому пригодиться...

hotCOOLMAN 05-08-2004 16:30

Всем привет! Я никак не пойму, почему у многих игра выдаёт ошибки. У меня под XP всё идёт просто отлично (правда патч я не ставил). Сдаётся мне что те, у кого ошибки, понакупали себе пираток, вот у них всё и глючит. Если у вас лицензионная версия игры (как и у меня :) то никаких проблем быть не должно.

Excel 05-08-2004 17:44

2hotCOOLMAN
Пираток нет :)
2ALL
А вот я заметил, что у всех глюки в основном на AMD
Хотя и на пнях встречаются.
У самого был глюк при смене оружия - автомат начал мигать и не переставал.
Сам хуман еле двигался и практически не мог трезво стрелять.
Пришлось лезть в меню загрузки...
Cel 2.2 / ATI 9000pro / 512mb / XP
Замечу, что практически не тормозит - разве что при обильном
поливании свинцом...

Всем безглючной жизни ! ;-)

vaHit 05-08-2004 19:01

Dreyc, прислушайся к ingodwetrust...
Может у тебя места на диске мало? и виртуалка переполняется...

Боец 06-08-2004 02:12

Помоги те мне пожалуйста,
Игра выще не идет. загруска и все повисяла
Помогите хоть кто небуть, ох как хочется в неё поиграть.
Машина
комп Пень 4, 2.41ГГц, озу 256, ккарта Ge Force4 MX 440 64 mb
Патч ставил, не помогло

Noob73 06-08-2004 02:55

ingodwetrust Спасибо за дельную наводку. Похоже что "провис игрой системы" корнями в подкачку уходит. Будем копать.
hotCOOLMAN Эка ты выступил! Мега бой! - тебе приз за гордыню.
Спецально для тебя отвечаю: тут камрады переживают, что в игру дельную поиграть не могут нормально а не сев в кружок радостно ухмыляются,что родных разрабов, российских, на жалкие 7 баксов обманули.

All times are GMT +3. The time now is 10:01.