![]() |
Я вчера в mIRCe кинул. На форуме не могу
|
Привет всем!
Благодаря bigol'у я получил НАСКАР Расинг 2003. Олег, я запишу тебе всё на выходных и отправлю. Спасибо. Возникла проблема: Я пытаюсь установить nr2003_update_en_1000_1201.exe, но не получается. Пишет, что валидный server.exe. Что делать? |
Dale Earnhardt Jr.
возможно дело в крякнутом ехе. Ты поменял его на оригинальный? Должен быть на самом диске |
Я установил оригинальный из patch_nocd.zip. А где взять сервер оригинальный?
|
У тебя на него ругается? Дай мне на свой email - я кину. Или Олега попроси
|
Я скачал Руан.Трасса-класс!Ездить по ней на ТА-одно удовольствие :super: :super: :super:
|
|
Руан... этой трассы уже и в живых то нет наверное
http://escors.racesimcentral.com/t7r...dule/index.htm Вот посмотрите как должен выглядеть на мой взгляд календарь нормальной лиги. Это просто идеальный календарь, максимально приближенный к реалу. В конце концов мы симрэйсеры или в квейк играем? |
А у нас в опене разве не так было...? :) Так же через неделю, или тебе прям реальный календарь подавай? =)
|
Собственно "календарь" на летнюю серию бы взят частично вот здесь http://www.worrl.com/gtsse/schedule....ies=4&season=2
Тем, кто катает в этой серии, будет дополнительная тренировка, а для остальных, особенно любителей GPL, есть свой интерес. Для полноценного чемпионата трассы будут подбираться с учетом накопленного опыта. |
Собственно "календарь" на летнюю серию бы взят частично вот здесь
так вот откуда руан взялся... |
так вот откуда руан взялся...
Ну да :В На Ринг правда, наглости не хватило :) |
Мы тут все из себя осторожные, настоящих серъезных трасс боимся.
Да что уж мы - если даже отважные парни из РУ ГПЛ Ринг в новом чемпионате не поставили... :heh: |
|
А что, может проедем как-нибудь в конце лета Ринг? :D
|
А что, может проедем как-нибудь в конце лета Ринг? :D
В принципе, если народу учить его не будет лень, то можно. Я как бы уже отмучался :) http://www.worrl.com/results/4_2_3_R_A/index.html |
VIP
БЛ на последнем круге:)) От кого утекал? |
VIP
Я как бы уже отмучался Можно сказать выполнил, что тебя просили :) |
На счет Ринга в GTSSE забавно - народу чуть ли не в 2 раза меньше, чем на прошлых этапах было...
видимо не я один такой ленивый оказался :) |
Про Ринг уже давно всем ясно-понятно. Нет у народа желания ее учить.
Чтобы выучить Ринг, нужно потратить времени в 5 раз больше, чем на обычную трассу. И зачем? Если у кого-то много свободного времени, на работу ходить не надо, летние каникулы - флаг в руки, а большинству это неинтересно. Поэтому про Ринг в РНЧ можно забыть :) Есть желание - проведите фан-гонку. Только пока одни слова от 2-3 человек ;) |
БЛ на последнем круге:)) От кого утекал?
Просто трэк был свободный и смог нормально проехать. В квале, обидно подохла передача и много затем потерял времени в гонке пока обгонял, так бы за подиум мог побороться. |
Чтобы выучить Ринг, нужно потратить времени в 5 раз больше, чем на обычную трассу
Ну не совсем так, я например потратил даже меньше чем обычно, когда серьезно готовился в RNC чемпионате. Но я бы тоже не стал его ставить в календарь, так как трасса очень специфическая и я ее решил сам проехать, скорее что бы что-то, доказать самому себе. Желания проехать ее еще раз, особого не испытываю, хотя трассу уже и знаю. |
Качаем СПА! (26 Mb)
|
Ну чего? Кто уже скачал эту Спа на 26 метров. Стоит ли ее качать?
|
Gaus
я скачал... конфиг трассы тот же, что в ГТР, хотя есть ощущение, что чем-то они разные (пара прямых разной длинны что ли, или ширина трассы другая... :) трасса красивая, что касается "тормозов"... сложно сказать - Алекс Солянин в Мирке говорил, что тормозит, но как по мне - Роадон и то тормознутее показался. В общем я проехал всего один круг - по первому впечатлению мне трасса понравилась. |
All times are GMT +3. The time now is 03:18. |