![]() |
Men Ar
:no: Это - Восьмая Миля. :D |
Пушкины и Лермонтовы какие то собрались !
как ни был бы тот карандаш заточен и могуч но все же не пронзить ему умишек темных туч! затравка топика была и "поэтична" и глупа.. но бить девченку сапогами ?!! помилуйте - ну что же с вами ? Девченок нужно бить ...... ми!!!!!!!!! |
А зачем их бить? Они не для этого существуют (извините, если кто-то что-то пошлое подумает, я не хотел :D )
|
karnik
Кто? Девчонки или ...и? :D |
видимо , karnik , считает что ..и нужны для чего то другого , возможно (это только предположение) для рисования , скажем или рыбной ловли или еще для чего .....
|
слушайте , народ , извините что не в тему , но :
под ником пишется камрад - а где это можно изменить ? А то что то не нахожу.. |
|
внимательно... с карандашом в руках
|
Потом напишешь изложение. И пересказ в устной форме.
|
перед вэб-камерой... как планировалось
|
... напишу изложение , перескажу и воткну карандаш кому то куда то ... т.к. КАРАНДАШ на камраде стал своего рода лекарством от всех бед и напастей , заметьте!!!!!!!!!!1
|
кстати, было бы прикольно заменить статус на что-нибудь карандашное...
"мастер карандашей"... "с карандашом в ноздре"... "безумный карандашник" |
кстати, было бы прикольно заменить статус на что-нибудь карандашное...
"мастер карандашей"... "с карандашом в ноздре"... "безумный карандашник" Тогда уж "карандашных дел мастер". :D |
Darth Schturmer, именно девчонки!
|
узелок не свяжешь!тем более что вы 3 раза расставались..просто найди се другого,которой всякую херь нести не будет!или етому по ушам двинь!
|
Uka
или етому по ушам двинь! В этой теме положено "по ноздрям". ;) |
Uka
или етому по ушам двинь! Карандашируй ему и все! Такие темы просто нарываются на издевку ... |
NikS*urban*
Тогда уж "карандашных дел мастер". просто - "карандаш"... а ник "ноздря" или "мозг" |
ТЕма выдохлась... и как я сказал, закончилась на оппозиции :/
|
А девушке так никто и не помог...
|
karnik А девушке так никто и не помог...
Девушка не учавствовала в дискуссии и не написала филдрепорт. Сама виновата. Я уверен, что там уже что-нибудь произошло или не произошло и наши советы уже давно не нужны. ВиКоЧкА Ответь, если я не прав. Тогда я тебе посоветую дельное :) (серьёзно) |
ВиКоЧкА
Ответь, если я не прав. Тогда я тебе посоветую дельное (серьёзно) Тебе не кажется, что слишком поздно? По-моему, она уже давно забила на этот форум... После стольки обсираний я бы тоже здесь не задержалси... хотя... |
на ixbt была тема "спасите-памагите...бла-бла-бла... девушка наташа в метро читала коэльо... сохну..." там народ с помощью парился-парился, а через пару месяцев автор отписался, мол: "спасиба! нашел! зовут юля! встретил вчера!"
ну и как тут советовать? :rolleyes: если серьезно про это все рассуждать, крыша съедет, а сделают все равно все наоборот, я такие развороты видал и даше сам учавствовал... с обеих сторон. результат один - ленинский прищур на всю эту тематику. лучше пива попить или кегли посшибать, чем с "бабьем" терки тереть за любовь :boks: Sergates После стольки обсираний я бы тоже здесь не задержалси... хотя... вот и я думаю, что "хотя". волю надо закалять :vader: |
Нас обсирают , а мы крепчаем , товарищи камрады!
И вообще если человек способен сам над собой прикалываться то это оч. хорошо. Рулит! |
А я вот не поленился и отыскал, где она продолжила тему ...
Камрады, вам сюда :) |
All times are GMT +3. The time now is 06:53. |