![]() |
Snizzle Я люблю активный отдых. А сидеть на жаре и смотреть в воду, когда там что-то дернется... Нет, не по мне. И не надо говорить про соединение с природой, особую ауру, магический астрал, и прочую лабуду. Да и не признаю я издевательство над животными рыбами. Если та же природа, то по мне - побегать по лесу, поплавать, полазить по деревьям (кстати, а в Xenus'е можно?) и т.д.
Полностью согласен с тообой! Это тоже по мне:) А вот по деревьям незя будет лазить:( Походу нету ниодной игры где бы сделали это:( |
Snizzle Вот тебе товарищи правильно поlсказывают про подводную рыбалку. Что может быть активнее?
Еще во времена войны немцы рыбу глушили с пикирующих бомбандировщиков. Кидали пару сотеннех бомб, потом лодки на воду и пару грузовиков забивали рыбой (книга Г.Рудель. "Пилот штуки"). Для тебя в Xenus специально вертолет есть - можно неуправляемыми ракетами рыбу глушить :) Sanch Эх, жаль нельзя будеи на деревья лазить. А то бы яйцами птичьми промышлять можно было :lol: |
Prond :) неа прикол в другом! Блин опять щас придётся строчить кучу текста, который блин сбросился из-за того, что гадкий backspace переключил меня на предыдущую страницу) ВОбщем писал я про Дельта форс 2! Там был глюк и можно было залазить на 1 тип деревьев причём только лёжа! И вот мне что понравилось больше всего, что там реально не видят меня!ВОбщем я залёз на дерево и отполз на саую крайную ветку, там было много растительности(ну листьев) и меня реально никто не мог видеть! Ну собственно так было так много листьев,ч то и я почти никого не видел:) Но мне хватало обзора, чтоб увидеть весь проежающий внизу конвой врагов! Вобщем сидел на дереве и подо мной проезжал конвой! И меня ниодин гад не засёк! Оттуда же я замочил бронивики и грузовики с базуки:) ну а потом я упал с девева и пришлось вести наземный бой вместе древесного:) ВОт о чём я всем толкую! Деревья супер! И без этой возможности будет плохо:(
|
Сфера - там можно по деревьям побегать :D
|
Помню как то раз в Call of Duty по сетке гонял. Непомню название карты, помню зимняя и с мостом. Так вот там было одно поваленое дерево! Ну от нефиг делать забрался на него... и сидел всё оставшиеся время :) По итогам был на первом месте!!! Друзья так и не узнали где я кемперил :) В общем и целом деревья RULEZZZ!
|
ВОООТ!!!! Спасибо за поддержку:lol: Деревья рулят! Но поздно говорить уже! Проект сделан и отдан Атарику:( Так что придётся только по земле ползать:(
|
У нас в запасе аддон ;)
|
На сайте Atari нет ничего, что говорило бы о Xenus'е
|
Snizzle
"На сайте Atari нет ничего, что говорило бы о Xenus'е" - западный издатель еще ее не анонсировал, потому и рекламы нет. Вот объявит, тогда и ролики, и скрины увидим. Надо ждать. |
А откуда вы знаете, что проект сделан и тем более отдан Атари??? Неужели мне наконец то будет во чё поиграть?
|
2 Palteen и Snizzle
Вопросы про Атари в другой раздел, пожалуйста, а тут про рыбалку, охоту и собирательство. :gigi: |
Интересно, будут ли реализованы кожные паразиты у животных и рыб? А то несолидно как то...
|
Афыгэть :lol: :gigi:
Вот до чего доходит иссохший геймерский разум :P |
2 Prond
Слушай, а это суперфича, которую обязательно нужно вставить в игру. Съев плохо прожаренную рыбу с паразитами, можно заразиться самому, попасть в больницу, проходить курс лечения в течении нескольких месяцев. Это очень важно для игры, так как пока лечишься от глистов, сестра может погибнуть... А если у тебя завелись блохи, например, с ягуара перепрыгнули, то существенно понижается точность - укусы довольно неприятны и мешают сосредоточиться. Поддерживаю идею. :super: :gigi: |
Что за шовинизм, как рыбам, так паразиты, а игроку ничего? А как же комары, мухи цэцэ, слепни, осы? Как можно поверить в джунгли, где нет опасных клещей???
|
Alexvn А как же комары, мухи цэцэ, слепни, осы? Как можно поверить в джунгли, где нет опасных клещей???
А что вот эта вся дрянь уже реализована?:) Snizzle У нас в запасе аддон Точно:) Я забыл совсем:) Ну всё живём дальше! |
2 Sanch
А что вот эта вся дрянь уже реализована? А какая разница, главное ведь - это процесс :D |
Сходу после рега лепить внешние ссылки.. негоже
Попробуйте проникнуться уважением к ресурсу :) |
All times are GMT +3. The time now is 08:47. |