![]() |
1 Attachment(s)
кто отгадает откуда эти фото, тот молодец
|
1 Attachment(s)
номер 2
|
Камрады не подскажите можно ли скачать где "Пикник на обочине"?
ps ZLLLПохожи снимки на локацию из альфы(А мож и не похожи:) )imho |
m0dya
http://www.lib.ru |
ZLLL Это скрины DX9 :D
|
1 Attachment(s)
номер 3
|
Br@lex Ты не прав, это скрины DX15 :lol:
|
Ну что товарищи? Нет предположений?
p.s. DX200! |
ZLLL колись!
|
Don Reba Спасибо! :beer:
|
1 Attachment(s)
Это скан из февральского номера журнала Re:PLAY, два скриншотика я убрал для сокращения размера.
Что вы об этом думаете? |
если честно, меня вывела фраза: "Истинные хозяева Зоны - мутанты. Сталкеры здесь лишь гости." С чего это........ мутанты ? Фигня какая-то.......
а по поводу этого красненького квадратика....повторюсь... это написаано с учётом пока игра расползётся по всей Украйне и России....релиз назначен на 14-ое июня. |
ZLL
Наверное это фотки из предместий твоего родного Новокузнецка (если я не ошибаюсь). FlamingPumpkin Лично я думаю, чта так оно и будет, уж занатто много сообщений об осени 2004, а сообщат нам об этом где-то в конце мая, чтоб не сильно расстраивались - ну типа столько ждали, подождите ещё всего 3-4 месяца. Более того, от сентября до Рождества тоже не далеко (типун мне на язык), так что вполне вероятен ещё один срок переноса дабы максимально выжать из игры бабок, для THQ ведь это самое главное, да и для разрабов тоже. По крайней мере, с самыми ожидаемыми играми происходит нечто подобное, сроки откладываются и откладываются. |
Наверное это фотки из предместий твоего родного Новокузнецка
нет, у нас таких гор отродясь небыло....если только в Алтае, но не такое зелёные. Подсказка: Это вообще не из России и стран СНГ...ладно забейте с отгадыванием... |
ZLLL
Забейте так сразу. Я, могу подтвердить слова m0dya они правда похоже на локацию из альфы. №1№2 много общего с альфой, №3 не знаю, окна только давно не мыли вот и все сходство с игрой. |
Mikle B Ты даже не представляешь, каким должен быть ЭТОТ ТИПУН, на твоём языке. Это охренеть.
|
так вам сказать от куда скрины, увенен будете удивлены:)))
|
ZLLL Дык это фотки или СКРИНЫ :eek:
Ну давай говори! |
оговорился....конечно же фотки...это Япония о.Хоккайдо...не далеко от города Нэмуро, было снято из окна автобуса, как я понял из того что мне сказала рядом сидящяя тётя...это заброшенная фабрика по...чему-то там...дальше не разобрал.
|
так что народ игра уже откладываеться до осени!?
|
Dark_Demon И тебе типун на язык
|
ZLLL нефига сибе Хоккайдо... на совдеповский цементный завод похоже... Где нибудь на кавказе :)
Страны разные, а руины те же. По моему ЗОНА не имеет национальности. |
:( ИЗ ЧАТА С РАЗРАБАМИ!!!
В: Когда выйдет игра? О: Во втором квартале 2004 года. Скорее всего летом. |
1 Attachment(s)
ZLLL а ты как думаешь, это где? :D тоже, вроде техногенной катастрофы, ну и без фотошопа не обошлось!
|
похоже на шахту, по ландшафту сказать ни чего не могу, т.к. его не видно
|
All times are GMT +3. The time now is 19:02. |