Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Lane (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Добро пожаловать! (https://kamrad.ru/showthread.php?t=55842)

Anafay 29-11-2003 18:42

Edmar
И от чего зависит срабатывание свитков - от навыка в магии? При низком навыке есть ли смысл покупать свитки?
Свитки срабатывают всегда. Не сработать имеет шанс только скастованное заклинание.

Edmar 29-11-2003 18:50

jake
Эргономичность спасет отца русской демократии.

О! Про нее-то я и забыл! :cool:

Prince Dakkar
Протестую, это не способ поднять стамину, а метод сокращения её расходования

Ищите непроторенных путей! ;)

Anafay
Спасибо. Значит свитки - наш выбор!

Вот только мало опыта за гоблинов дают :( И это на 4-м уровне... Э-эх, и куда податься бедному дварфу? :confused:

Prince Dakkar 29-11-2003 19:51

Edmar
А каково тем, кто уровнем повыше? :D

Edmar 29-11-2003 20:14

Prince Dakkar
Доберусь, узнаю ;)

Prince Dakkar 29-11-2003 20:27

Кстати, примечательный момент - даже на средних уровнях встать посреди кучи гоблинов и класть их направо и налево не получится. Дриззт здесь явно не жилец :D

Edmar 29-11-2003 21:38

А как тогда Спотыкаловку пройти? Мы тут гуляли по окрестностям и дошли до нее. Так вывалила такая зеленая толпа, что убежать к Дол Рудрайге никому не удалось. Аж четыре раунда продержались... :)

Prince Dakkar 29-11-2003 21:47

Edmar
Я многих вырезал в снике. Но некоторых гоблинов не пробивает ни один из четырёх ударов митриловыми саблями. Причём одних 15-ти уровневных пробивает, а других - нет, хотя экипировка и схожая.

В принципе, если обкастоваться, то можно и порубить всю толпу...

Edmar 29-11-2003 23:10

А можно вообще в Дол Рудрайге прокрасться мимо этой толпы? А то митрильный арбалет дварфу просто необходим для выживаемости в дремучих лесах Лейна.

Prince Dakkar 29-11-2003 23:35

Edmar
Забавно, масса игроков выживает и без митрильных арбалетов :D А если у тебя так много денег, то можно найти им и альтернативное применение ;)

Кстати, эти арбалеты - национальное оружие дроу. А у дроу и дварфов отношения не идеальные :D

Melenis the Haarvenu 29-11-2003 23:38

Edmar
Я проходила в Дол Рудрайге под сником, просто никого не трогая ;)

Melenis the Haarvenu 29-11-2003 23:39

Prince Dakkar
Перестань называть муйреск этим дебильным названием :D
Поговори с Катбадом на эту тему :D

Melenis the Haarvenu 29-11-2003 23:40

Prince Dakkar
Стукнись ко мне в аську - я не на том компе...

Prince Dakkar 29-11-2003 23:49

Melenis the Haarvenu
При следующем визите обязательно поговорю. Кстати, в слове дроу - четыре буквы, а в слове муйреск - целых семь. Так что первое удобнее :D

Edmar 29-11-2003 23:58

Prince Dakkar
Кстати, эти арбалеты - национальное оружие дроу.

А национальное развлечение дварфов - копать митрил бесплатно. ;) Я молчу про пошив доспехов из того же материала.

если у тебя так много денег, то можно найти им и альтернативное применение

Например? :rolleyes:

А что такое "сник"? Спотыкаловка?

Prince Dakkar 30-11-2003 00:07

Edmar
К сожалению, др... муйреск завалили шахту, где его копали :D Так что митрила теперь нет :D И доспехов из него в природе не существует и вряд ли существовать будет - на изготовлении и содержании разорится можно будет...

Хорошая броня, хорошее оружие, свитки, поушены. Получится эффективнее несчастного арбалета ;)

Сник = sneak = скрытность.

Edmar 30-11-2003 00:50

Prince Dakkar
К сожалению, др... муйреск завалили шахту, где его копали

Ну, дварфы это так не оставят! Еще десяток уровней и народный мститель пойдет отвоевывать родные митрильные месторождения. А для конспирации воспользуется оружием предполагаемого противника. :D

Хорошая броня, хорошее оружие, свитки, поушены.
Броня есть, а оружие... Хорошее-то все равно из митрила. А я даже на простой арбалет не могу хорошего механика найти. Попрятались все...

Сник = sneak = скрытность
Н-да, это я ступил. :( Но на него мне никаких очков навыка не хватит. И так все расписано на 15 уровней вперед. :)

Melenis the Haarvenu 30-11-2003 01:12

Edmar
Riss - хороший механик. Сегодня я ее видела.

Это, блин, что ж я делаю? :lol: Врагов родной деревни откармливаю? Ничего, разжирайся, дварф, богатей - мы любим, когда есть кого ограбить :D

Edmar 30-11-2003 01:25

Так ограбили уже. Где мои любимые митриловые шахты? Ну ничего, мы вас заставим новые выкопать. :D (Эх, как представлю др... муйресков с кирками... :lol: Если на такое зрелище билеты продавать, так из того митрила можно будет палатки торговые делать. :D )

Возник еще один вопрос: как работает навык каллиграфия? Где пишут свитки и на что влияет величина навыка? И есть ли зависимость от величины навыка в магии?

Prince Dakkar 30-11-2003 11:30

Edmar
Народный мститель может встретить народных защитников :D Ты видел, какое у Меленис гражданство? :D

Хорошее оружие бывает не только из митрила. Из митрила, конечно, лучше, но и проблем с ним больше - только поцарапалось, сразу беги чинить, скрестив пальцы - как бы митрил не съелся...

Сником в тяжёлой броне всё равно не попользуешься. И вообще, логично - чтобы пройти в деревню дроу, нужно быть похожим на дроу :D

Melenis the Haarvenu
Вот был бы я гномом, вы бы узнали, что такое хороший механик :D

Есть предложение - встретить его на подходе к деревне и откоммуниздить - т.е. убить и поделить :D

Edmar
Вот после таких предложений тебе лучше к деревне близко не подходить - увижу - убью :D

Пишут в алхимических лабораториях. Зависимость от школы и скилла.

_SH 30-11-2003 16:44

Поподробнее про свитки пожалуйста.

Есть заклинание SP+25 на себя/1.
Восстановление = 20 плюс бонус эльфийской рассы
Калиграфия = 30 плюс бонус эльфийской рассы
Бумажка есть.
Тыкаем: Действия->Калиграфия->Создать свиток->Создать
Получаем: Не полностью или некорректно переданы аргументы

Внимание, вопрос: что я делаю не так?

Anafay 30-11-2003 16:50

_SH
+2*расход маны золотых. В этом случае +50 золотых.

Edmar 30-11-2003 17:30

А если у меня:
Восстановление = 10
Калиграфия = 30

Получится написать свиток? И на что влияет уровень навыков в каллиграфии и в магии при написании свитка?

Anafay 30-11-2003 17:33

Edmar
Получится написать свиток
Вероятность успеха 10%*30%=3%
Лучше не стоит.

И на что влияет уровень навыков в каллиграфии и в магии при написании свитка?
Кроме этого, скилл Каллиграфия - на силу заклинания, которое можно вложить в свиток. При 30 - заклинания до 30 маны.

_SH 30-11-2003 18:46

С какими интервалами respawn'ятся стражники у южных ворот?
И как определяется вероятность что нибудь подобрать с трупа?

Edmar 30-11-2003 18:49

У-у-у, жалко. :(

Anafay, спасибо за информацию.

All times are GMT +3. The time now is 06:48.