![]() |
Говорят, надо пару беспилотных Дискавери туда заслать... разминировать, так сказать. Но че-то дороговато выходит -- 70 К. Ведь бабки никто не вернет.
Прикол -- Дискавери стоит 30 К, а на его апгрейд уходит где-то около 150 К. Теперь прикидываем, сколько будет стоить прокачать крейсер :) куда же вы, выход в другую сторону :) |
Есть способ разминировать ворота проще - баттлдронами. Принцип тот же. Проблема в том, чтобы эти дроны в продаже найти. А вообще, я начал игрулю заново, торговал-торговал и наторговал себе на Boron Hydra, аж с двумя щитами на 125000, но без оружия. Всех врагов тараню - благо максимальная скорость 300. Чтобы торговалось лучше - слетайте к боронам и купите их грузовик. Предел скорости 100, но зато трюм 1500 сразу и апгрейдится до 3000. Помогает.
Кстати, корабли типа Гидры - корветы сталбыть - дикий гемор, никуда почти не стыкуются, а к ним стыкуется только скаут... Зато фиг убьешь, просто жуть какая-то а не щиты. Мины, к слову, я разминировал сам. Даже не заметил, чтобы что-то убавилось... |
Ещё вопрос! Как ремонтировать карабли? Летаю-летаю и никак не могу найти решение этой задачи!!! :kz:
Подскажите пожалуйста! |
oburigen
А у меня в дело пошли захваченные в бою Mandalay, 2 шт :) Дронов я видел кое-где, но без инфы по их управлению брать не стал. А как ты умудрился "наторговать" на корвет? Он стоит 6 мл. примерно! Doctor76 Починиться можно в доках (shipyard, dry-dock), только это ТАКИХ бабок стоит, что просто диву даешься. Там же, в доках, можно продавать корабли, в т.ч. и захваченные. |
Roman Rinn Не 6 млн, а больше, боронская гидра стоит, если не ошибаюсь, 8 млн. Торговал долго, поставил в общем счете 4 фабрики в боронских и теладианских секторах, только потом плюнул - часто транспортники гибнут. Боронские чуточку побезопасней, на мой взгляд. Потом, когда ранг дорастает до индустриалиста, периодически дают субсидии +150000 и больше, если в срок привезти, скажем, 4000 пшеницы или цветочков и.т.п... С джампдрайвом это не проблема. Так и наторговал... Еще немного попиратствовал интереса ради, но это дело неприбыльное.
Стоимость починки разных кораблей - разная. Может быть, что в разных доках тоже по-разному, не проверял. Когда дойдет до того, чтобы завоевать доверие паранидов - повеселитесь... Не помню, сколько пиратов и кхааков пришлось в их секторах грохнуть, но штук 70 - точно, если не больше... |
Как можно захватить в бою корабли?
И ещё посоветуйте как лучше побыстрому заработать 1 000 000?! |
Doctor76 Палишь по ним и иногда пилот сам катапультируется оттуда, сообщая что-то вроде: отстань от меня, на тебе корабль.
Торгуй или, если повезет, корабли захватывай :D Только первый вариант, имхо, быстрее, если с умом подойти. Да, и 1 миллион в этой игре - не деньги... Вот если мне кто подскажет, как заработать 100 000 000... Примерно столько, по моему подсчету, стоит полностью оснащенный баттлшип. |
Палишь по ним и иногда пилот сам катапультируется оттуда,
Да уж... сколько раз я разносил уже ставший моим вражеский корабль. Одно утешение -- невовремя выпрыгнувшего пирата можно подобрать и продать в рабство! Прибыли никакой (1К за штуку), зато сколько удовольствия :) oburigen Ранг довольно высокий у меня (Интерпренер), но только сегодня скопил бабла и поставил первую фабрику. Осталось около 700К, полетел к Split, хотел посудинку прикупить -- ни фига. Что нужно сделать, чтобы на станции пускали. Пиратов мочить? |
Люди я в бенчмарке видел что там типо по кораблю ходить можно это так?И ещё там был момент толи на подводной планете летать можно это действительно что на некоторые планеты можно залетать?
|
oburigen
Пиратство - неприбыльное??? Купи Ion Disrupter, будешь корабли пачками захватывать :) |
Roman Rinn
Чтобы поднять рейтинг у какой-то расы - нужно убивать их врагов... За врагов разного класса дают разное количество очков рейтинга... Когда рейтинг достаточно поднимется- сможешь залетать к ним на станции... И вобще, найти ответы на большинство вопросов можно здесь :) |
Doctor76
На верфи :) |
в мины можно выпустить по 2 москита и всё :)
|
RMR Эт каким образом? У меня ентот дизруптер и так стоит - щиты вырезает подчистую, а дальше ёк. Может, я чего не так делаю? К тому же у пиратов корабли бестолковые. Если летать на файтере - в дизрапторе имеется смысл, на корвете - никакого. Гораздо веселее с шоквэйвами-турелями летать. Главное чтобы союзников/нейтралов поблизости не было :D А дизруптор поставил я исключительно потому, что иначе щиты ксенонского кэрриера снять практически невозможно...
VGV Сколько ни старался - ни разу не попал. Не наводятся на них ракеты хоть тресни, и мины на рядом пролетающие ракеты не срабатывают. А если целиться самому то проще уж из пушек пострелять, только мины фиг увидишь. В общем, каждый разминирует по своему. Можно в конце концов нову купить с 3/25 щитами ( или что покрепче, как я ;) ) и самому разминировать. |
RMR
Ion Disrupter - а где его можно найти? и скока стоит? Я уже запарился летать на этой черепахе и батарейками торговать... :weep: как денег то побыстрее заработать??? вот пытаюсь заработать на батареечную фабрику... |
Все, я с этим недоразумением завязал (это я про игру).
У нас все-таки не 1986 год, нельзя относиться к игрокам с таким пренебрежением. Статистики по кораблям, товарам, фабрикам и вооружению НЕТ! Чем отличается, к примеру APAC от HEPT? Не знаете? Ну и хрен с вами -- и так сойдет. Не знаете, какой корабль лучше прикупить? Это не важно. Не в курсе, почему построенная вами фабрика работает в 10 раз медленнее, чем та, что стоит рядом? Наплевать! Не говоря уже о том, что у игры гнилое нутро -- пустое даже скорее. Нет в игре смысла, одна идиотская рутина. Вылетел из станции, нажал заветную комбинацию ". Т Esc U J" и тупо ждешь, пока твой TS пешеход доковыляет наконец-таки до нужной станции. Продажа, покупка, выбор миссии, решение куда полететь дальше -- все это занимает не более 10% игрового времени. Решение, как всегда, примитивно -- строим станцию, загоняем на нее пару грузовиков, прилетаем сами. Что дальше? Врубаем SETA и идем СПАТЬ! Просыпаемся МИЛЛИОНЕРАМИ! Вот она -- Американская мечта в действии -- rich overnight! Думал, что бои как-то ее разнообразят, но, увы -- физика у кораблей отсутствует, управление омерзительно, вид из кокпита неудобен и т.д. и т.п. Прибавим к этому еще и AI-камикадзе, так и норовящий пойти в лобовую (обычно с летальным для обоих кораблей исходом), элементарное отсутствие приборов, систем противоракетной защиты, нормального радара и вменяемого слежения. Еще комментарии? Ну ладно, прибавьте к этому ТОРМОЗНОЙ движок, жутко лагающий при появлении в системе Летающих Треугольников (даже когда их не видно на экране) и вот, готов прекрасный коктейль X2, от X-BTF, кстати, мало чем отличающийся (последняя, обладая тем же набором недостатков, хотя бы не тормозила). ЧТО? Хардкорный симулятор? Не для казуалов? Да Господь с вами, камрады! Flanker, Ил-2, Lock-on -- вот, что такое симуляторы. А это дурацкая, нудная, неудобная и коряво слепленная аркада. Даже FreeLancer, при всем его примитивизме, был более весел и занимателен. |
Roman Rinn
Если ты такой статистики не нашел то не значит что ее нет. :) РАС это пушки-ускорители частиц, НЕРТ - это метатели плазмы... Статистику, какая пушка делает сколько урона и инфу по корбалям можно узнать самому (подразумевается что это интереснее чем где-то прочитать, ты медленно открываешь вселеную, узнаешь там все), а можеь взять с любого посвященного игре сайта, если тебе так интереснее... Вот например по кораблям http://a-k-m.nm.ru/X2/ Твои станции работают так же как станции НПЦ. Скорость работы энергостанции зависит от оствещенности в секторе, скорость работы шахты - от величины астероида.... А вот про примитивность игры... Понимаешь, в этом ее смысл - симулятор жизни, ты летаешь, воюешь, торгуешь, строишь свою империю, делаешь то что хочешь... Можешь возить товары, можешь сам ловить пиратов, можешь строить фабрики, ты совершенно свободен в выборе... Знаешь такую игру - Элиту... Есть люди, которые в X-Tension налетали под тысячу часов непрерывного игрового времени, а ведь там было гораздо меньше возможностей... То, что тебе кажется недоделанностью, на самом деле - главное достоинство игры... не хочешь - не играй, но и не надо ругать игру за то что она тебе не нравится... А сравнивать Х2 и фрилансер... Фрилансер - это совсем ДРУГАЯ игра, их нельзя сравнивать... |
Roman Rinn
Прошло то чудное время, когда мы запоем резались в Starlancer и Freespace, ты это хочешь сказать? Жаль, ты меня огорчил, я на Х2 возлагал большие надежды, так и не смог играть в хардкорный Homeplanet, а больше ничего нет и не светит :(. |
RMR
Статистику, какая пушка делает сколько урона и инфу по корбалям можно узнать самому Понимаешь, в этом ее смысл - симулятор жизни Так и представляю себе, камрад -- приходим в супермаркет, купить пожрать чего-нибудь, но название товаров нам не знакомы. Спрашиваем продавца, а это че такое? А он говорит -- купи, тогда узнаешь! С таким подходом до съестного доберешься нескоро, вдоволь накупив крема для эпиляции, туалетной бумаги и прочего прекрасного и абсолютно бесполезного добра. Не говори мне, что ты так по магазинам и ходишь. В любом случае, я -- пас. РАС это пушки-ускорители частиц, НЕРТ - это метатели плазмы... Ну, камрад, спасибо. Английский язык знаем, слава Богу. Вопрос-то был не в этом. Скорострельность, энергопотребление, скорость снаряда, истощение заряда (либо рассеивание луча) в % к пройденному расстоянию, уровень нагрева, наносимый урон щиты/корпус в конце-то концов. ГДЕ? НУ ГДЕ? Г-Д-Е? ты медленно открываешь вселеную Большую часть доступных поначалу секторов можно облететь на TS дня за два. Причем везде (в каждом секторе) все одно и тоже. Твои станции работают так же как станции НПЦ. Скорость работы энергостанции зависит от оствещенности в секторе, скорость работы шахты - от величины астероида.... Во пример из жизни -- купил Ore Mine. Просканировал астероид. 18 ед. руды. Это много или мало? Как узнать? Сканировать астероиды, на которых уже построены шахты нельзя -- система их за астероиды не воспринимает. Ну да ладно. Просканировал еще пару-тройку, 18, 18, 18. То есть, вроде, нормально. Если везде так. Но нормально ли? Или это система бедная на ресурсы? Ладно, допустим нормально. Звоним на TL, говорим, сбросить шахту. Нам говорят "укажите астероид". Легко! Указываем -- бип. Че такое? Указывем снова, снова бип! Ладно, хрен с ним, указываем на соседний -- бип! А что бип? Мало руды, мало место для шахты, мало место для рулежки или идиотскому TL просто туда не подлететь? БИП, камрад -- и все тут. В результате начинаем просто перебирать непросканенные астероиды на предмет совместимости и получаем шахту, производящую 1 Ore за 10 Минут. Смотрим на это дело, удивляемся. Думаем, странно, моя Wheat Farm производит 10 Wheat за 1 Минуту... но, может так и надо? Руду добывать дело, в принципе не быстрое. Ладно, пусть так и будет. И получаем совершенно мертвую шахту себе на руки. -500К капитальных затрат за один присест (шахта + грузовик). Ну да ладно, пролошил. А как, к примеру, замерить пресловутый "уровень освещенности"? Предполагаю, что это уровень солнца сектора, но разброс этого показателя просто поражает -- 100, 100, снова 100, опять 100... о, 150, снова 100 и т.д. ты летаешь, воюешь, торгуешь, строишь свою империю, делаешь то что хочешь... Можешь возить товары, можешь сам ловить пиратов, можешь строить фабрики Звучит восхитительно, камрад. НО! При убожестве экономической системы все перечисленное сводится к уже упоминавшейся комбинации кнопок и действий. Это рутина. РУТИНА. Я не играю в игры для того, чтобы нажимать кнопки на автомате, стараясь при этом не заснуть от скуки. Я играю, чтобы получать удовольствие. Постороение империи, кстати, никак не связано с работой головного мозга (!), это все тоже нажимаение одной комбинации кнопок, возведенное в ранг упрямства играющего. Знаешь, как говорят -- Work Smarter Not Harder -- здесь это не прокатывает. Не предусмотрено. "Ничего", думает неопытный геймер, "Это сейчас все так муторно. Трудовые будни, так сказать. Ща накоплю на M2 и тогда повеселюсь!" Нифига. Пожалуйста, накопи. Сядь в кокпит (!) крейсера, пообвыкнись с надоевшими уже (бессмысленно) мерцающими панельками. Проникнись сложностью устройства этого чуда инженерной мысли. Ну надо же -- у него есть синяя, зеленая и желтая полоски! С ума можно сойти! Но не будем о грусном! Вперед, в бой! УРА! Поначалу нравится. Если бы не лаг, то было бы даже весело. Потом все сводится к стандарту. Турели -- огонь! Истребители -- в атаку! Сидим, смотрим. Победа! Круто! Круто ли? ты совершенно свободен в выборе... Есть и другие игры, предоставляющие свободу выбора. Как правило, они гораздо интереснее. Знаешь такую игру - Элиту... Знаю. Но, как уже упоминалось -- сейчас не 1986. 20 (!) лет почти прошло. Люди, игравшие в Элиту круглосуточно выросли, но их так и норовят посадить обратно в старую, разбитую песочницу. Есть люди. которые в X-Tension налетали под тысячу часов непрерывного игрового времени Есть разные люди. Есть люди, которые делают то, от чего тебя бы моментально стошнило. Каждый день делают. И ничего, им нравится даже. но и не надо ругать игру за то что она тебе не нравится... Так не ругаю я -- просто указываю на откровенные, ничем не прикрытые недостатки, кочующие из версии в версию на протяжении скольких? 5, а то и больше лет наверное. Нельзя так. Особенно с фанатами космосимов. Вымирающий вид, надо сказать. Занесен в Красную Книгу. Просто в игру играть НЕИНТЕРЕСНО и, более того, НЕУДОБНО. Оба факта -- прямая вина разработчиков, не желающих отходить от устаревших десятиление назад "канонов жанра". Coldblooded Увы, камрад. Золотое время "первой брачной ночи", когда сутками, с упоением, на букве M за буквой W, стреляя в нее бесконечными запятыми... ПРОШЛО! И никогда, НИКОГДА, не вернется. Что бы не сделали разработчики. Дети выросли. Взрослых уже не удивишь. Как тяжело порой взрослеть. На самом деле, я в игры уже практически не играю, но насчет Х2 тоже надеялся. Всколыхнуло как-то, вспомнил, как за X-BTF сидел, подумал, А ВДРУГ? Нет... не вышло. Не судьба. |
Roman Rinn:
Да, ты прав. Казуалам в Х2 не место! |
Статистику, какая пушка делает сколько урона и инфу по корбалям можно узнать самому Понимаешь, в этом ее смысл - симулятор жизни Так и представляю себе, камрад -- приходим в супермаркет, купить пожрать чего-нибудь, но название товаров нам не знакомы. Спрашиваем продавца, а это че такое? А он говорит -- купи, тогда узнаешь! С таким подходом до съестного доберешься нескоро, вдоволь накупив крема для эпиляции, туалетной бумаги и прочего прекрасного и абсолютно бесполезного добра. Не говори мне, что ты так по магазинам и ходишь. В любом случае, я -- пас. РАС это пушки-ускорители частиц, НЕРТ - это метатели плазмы... Ну, камрад, спасибо. Английский язык знаем, слава Богу. Вопрос-то был не в этом. Скорострельность, энергопотребление, скорость снаряда, истощение заряда (либо рассеивание луча) в % к пройденному расстоянию, уровень нагрева, наносимый урон щиты/корпус в конце-то концов. ГДЕ? НУ ГДЕ? Г-Д-Е? Хочешь мануал - не покупай пиратские версии :) И ругай тогда пиратов за пропажу мануала, а не игру :) ты медленно открываешь вселеную Большую часть доступных поначалу секторов можно облететь на TS дня за два. Причем везде (в каждом секторе) все одно и тоже. Ну, не одно и то же :) Есть скрытые объекты... Базы "за границей карты" и в туманностях, ворота.... Твои станции работают так же как станции НПЦ. Скорость работы энергостанции зависит от оствещенности в секторе, скорость работы шахты - от величины астероида.... Во пример из жизни -- купил Ore Mine. Просканировал астероид. 18 ед. руды. Это много или мало? Как узнать? Сканировать астероиды, на которых уже построены шахты нельзя -- система их за астероиды не воспринимает. Ну да ладно. Просканировал еще пару-тройку, 18, 18, 18. То есть, вроде, нормально. Если везде так. Но нормально ли? Или это система бедная на ресурсы? Вовсе не везде так... 18 единиц это очень мало :) Значит так тебе повезло что 4 астероида рядом одного размера... А в жизни ты бы тоже 4 астероида просканировали все, поставил фабрику? Ладно, допустим нормально. Звоним на TL, говорим, сбросить шахту. Нам говорят "укажите астероид". Легко! Указываем -- бип. Че такое? Указывем снова, снова бип! Ладно, хрен с ним, указываем на соседний -- бип! А что бип? Мало руды, мало место для шахты, мало место для рулежки или идиотскому TL просто туда не подлететь? БИП, камрад -- и все тут. Надо чтобы расстояние до астероида было определенное... Еще раз, это не недостаток игры. это ты с ней плохо разобрался :) В результате начинаем просто перебирать непросканенные астероиды на предмет совместимости и получаем шахту, производящую 1 Ore за 10 Минут. Смотрим на это дело, удивляемся. Думаем, странно, моя Wheat Farm производит 10 Wheat за 1 Минуту... но, может так и надо? Руду добывать дело, в принципе не быстрое. Ладно, пусть так и будет. И получаем совершенно мертвую шахту себе на руки. -500К капитальных затрат за один присест (шахта + грузовик). Ну дык, кто же виноват Ну да ладно, пролошил. А как, к примеру, замерить пресловутый "уровень освещенности"? Предполагаю, что это уровень солнца сектора, но разброс этого показателя просто поражает -- 100, 100, снова 100, опять 100... о, 150, снова 100 и т.д. Понятно что большинство секторов имеют среднюю освещенность, но есть и например 450... :) ты летаешь, воюешь, торгуешь, строишь свою империю, делаешь то что хочешь... Можешь возить товары, можешь сам ловить пиратов, можешь строить фабрики Звучит восхитительно, камрад. НО! При убожестве экономической системы все перечисленное сводится к уже упоминавшейся комбинации кнопок и действий. Это рутина. РУТИНА. Я не играю в игры для того, чтобы нажимать кнопки на автомате, стараясь при этом не заснуть от скуки. Я играю, чтобы получать удовольствие. Вот в этом все и дело... Ты не получаешь от этого удовольствия - не играй... Но есть люди. которые получают удовольствие... Еще раз, если игра не нравится тебе - это не значит что она плохая... И это не рутина, тебя, в принципе, никто и не заставляет этим заниматься... Но если тебе это не доставляет удовольствия - это не значит что никому не может доставлять. Постороение империи, кстати, никак не связано с работой головного мозга (!), это все тоже нажимаение одной комбинации кнопок, возведенное в ранг упрямства играющего. Знаешь, как говорят -- Work Smarter Not Harder -- здесь это не прокатывает. Не предусмотрено. "Ничего", думает неопытный геймер, "Это сейчас все так муторно. Трудовые будни, так сказать. Ща накоплю на M2 и тогда повеселюсь!" Нифига. Пожалуйста, накопи. Сядь в кокпит (!) крейсера, пообвыкнись с надоевшими уже (бессмысленно) мерцающими панельками. Проникнись сложностью устройства этого чуда инженерной мысли. Ну надо же -- у него есть синяя, зеленая и желтая полоски! С ума можно сойти! Во-первых, почему кокпит отмечен восклицательным знаком? У крейсера несколько кабин из которых можно стрелять.... Насчет полосок - это уже просто сарказм... Чего тебе хочется. чтобы у него было больше полосок? Зачем? Просто, ты подменяешь здесь характеристики крейсера полосками... А самих ТТХ у него намного больше... Но не будем о грусном! Вперед, в бой! УРА! Поначалу нравится. Если бы не лаг, то было бы даже весело. Потом все сводится к стандарту. Турели -- огонь! Истребители -- в атаку! Сидим, смотрим. Победа! Круто! Круто ли? А это не так в том же врилансере? Там еще примитивнее... К тому же. еще раз скажу, что здесь тебе доступен не только бой... Ты можешь делать очень много чего... Знаю. Но, как уже упоминалось -- сейчас не 1986. 20 (!) лет почти прошло. Люди, игравшие в Элиту круглосуточно выросли, но их так и норовят посадить обратно в старую, разбитую песочницу. Вот от этого я чуть дар речи не потерял. :lol: Элита - старая, разбитая песочница??? Ну уж... До сих пор в нее почему-то играют, и до сих пор у нее существуют фан сайты, ее форумы живут... Это о чем-нибудь говорит? Есть люди. которые в X-Tension налетали под тысячу часов непрерывного игрового времени Есть разные люди. Есть люди, которые делают то, от чего тебя бы моментально стошнило. Каждый день делают. И ничего, им нравится даже. А вот это уже ты скатываешься на низкие недостойные оскорбления... Я так понимаю, что ты считаешь что всем должно нравиться только то что нравится тебе? но и не надо ругать игру за то что она тебе не нравится... Так не ругаю я -- просто указываю на откровенные, ничем не прикрытые недостатки, кочующие из версии в версию на протяжении скольких? 5, а то и больше лет наверное. Нельзя так. Особенно с фанатами космосимов. Вымирающий вид, надо сказать. Занесен в Красную Книгу. Нет, ты просто пытаешься назвать достоинства недостатками. Х2 - это на данный момент единственный "свободный", космосим... Если ты не понимаешь, что это значит, если ты играешь в игру только чтобы получить красивую финальную заставку - это игра не для тебя... Просто в игру играть НЕИНТЕРЕСНО и, более того, НЕУДОБНО. Оба факта -- прямая вина разработчиков, не желающих отходить от устаревших десятиление назад "канонов жанра". Нет. ты просто не понимаешь :) Это тебе неинтересно. А я исренне благодарен разработчикам, что они не желают отходить от принципов элиты и не сделали очередное тупое мочилово в космосе типа фрилансера... |
RMR
Вот я вижу, что есть люди разбирающиеся в игре и играющие в неё с удовольствием. :) Респект. :drink: |
Народ, прежде чем спорить насчет Х2, зайдите на сайт Элит-Геймс. Почитайте. Подумайте. Поиграйте не 10 минут, а хотябы недельку, а потом уже ломайте копья.
|
Поймите, друзья. Х2 - это не игра на один день с четкой сюжетной линией. Очень неправильно сравнивать ее с остальными играми этого типа. Это игра на несколько месяцев. Каждый находит в ней что-то свое. Одни любят торговлю и строят свою империю, имея хотя бы по одной фабрике в секторе. В начале игры, в аргонских секторах очень мало еды и много фабрик простаивает. Так почему-бы не поднять экономику? Чем не цель? Хочется повоевать? В вашем распоряжении несколько Ксенонских и Хаакских секторов - вычистите эту мерзость из Галактики. Купите пару Крейсеров и установите охрану в беспокойных райнах Вселенной. Каждый найдет здесть что-то свое. Главное, не лениться и думать головой. Тут некоторые жаловались на скуку и полную неясность. Но эти жалобы говорят лишь о том, что человек не сильно утруждал себя изучением игры. Да и не для него эта игра. Это не тупой фрилансер, сделанный для подростков которым главное, чтобы было все понятно и красиво.
|
Жизнь дала трещину. Глубокая депрессия захлестнула душу. Я оглядел строгим взглядом мир и понял, что делать мне здесь нечего.
Когда-то я любил играть в футбол. Но сейчас не 1986 год, а ФИФА так ничего и не сделала. Как и раньше рутина и тоска. Бежишь к воротам противника, хорошо, если тебе не мешают какие-то люди, только потому, что на тебе одета футболка другого цвета. На воротах стоит какойто придурок, который считает своим долгом хватать мой мяч руками. Недавно побежал, увидел тех самых в других футболках и долбанул их плечом, потом схватил мяч руками и побежал. Раздался свисток. Откуда свисток? Почему свисток? Почему никто не говорит, что можно делать, что нельзя? В результате мне показали кусок картона красного цвета. И что? Оказалось это обозначает, что я должен уйти с поля.. И это в 21м то веке, когда казалось бы, уже давно пора соблюдать права человека. Ну ладно, не получилось поиграть в футбол. Пошел в кино. Почему нигде не написано, что вон ту девчонку на белой стене нельзя пригласить в дискотеку............... Это не наезд и не сарказм. Это предположение, как человек НЕ ЗНАЮЩИЙ и НЕ ПЫТАЮЩИЙСЯ узнать принципов и правил игры пытается в эту игру играть. Это развернутое объяснение всем известной аббревиатуры RTFM. "Если у вас ничего не получается посмотрите наконец в инструкцию.." Хорошая была аналогия с магазином. Скажите мне.. Вы пойдете покупать себе какой-нибудь "Домашний Генератор Трехмерного изображения, третьего поколения с плазменно-голографической системой отображения" не изучив предварительно что это за фигня? Или пойдете, купите, а потом на форуме скажете "Купил я себе эту штуку - отстой полный. В магазин за пивом не ходит, водку со мной не пьет, белье не стирает. Ну показывает киношки трехмерные, но это быстро надоедает.. Только деньги зря выкинул!" |
All times are GMT +3. The time now is 03:46. |