![]() |
Угу. Я еще стану адмиралом:)
|
"Здравия желаем, Вы - Адмирал!"
Вот так вот... Расс, кто сомневался? |
Большая проблема... Хочется выбрать сразу три ответа...
Здравия желаем, Вы - Адмирал! Страннно. К чему бы это? Но почему я такой синенький в беленьком?... Хм... Неужто уже дохленький и в тапочках... |
Порко, только почему здесь говорится Вы - такой, такой и такой. А если копировать тэги, в них сказано: Я - такой, а вы - такой?... Может, все-таки исправить согласование???
|
Рика
Ненавижу филологию во всех её проявлениях!!! Ладно, вот когда второе издание теста выйдет (сенкс ту Фокс) - там поправлю. |
Прошёл тест повторно- всё равно коммандер! Что бы это значило?:upset:
|
Coursant
Постоянство - признак мастерства :) |
А у меня не открывается:(
|
Есть предложение на более сложный вариант тесты для:
- адмирала - коммандера - ком.подразделения - императора - рядового |
Tie Pilot
То же самое. Сержант=рядовой, император=политик, адмирал остался, комподразделения = лейтенант (командир, сам идущий в бой), коммандер остался (комподразделения. непосредственно под пули не лезущий). В чем разница? |
Имел ввиду тесты на соответствие, ... соответственно будем знать на что кто способен ... уловил?
Тест проводить один раз в месяц, на соответствие. А потом каждому офицеру выставлять рейтинг как в Ребеллионе. |
Tie Pilot
Не уловил, честно говоря. То есть каждый ежемесячно перепроверялся? Где ж столько тестов набрать? |
Tie Pilot
Думаешь это так просто? Малейшее отклонение в сторону конкретной специализации или коверает вопрос до абсурда или делает его слишком явным. |
Думаю очень сложно, ... ну с каждым месяцем перебрал ... раз в полгода точно неплохо было бы.
Если что, то надо бы помоч товарищу, и применить. Можно так, тест один, а потом просто по два может быть вопроса каждые 2 месяца добавлять, и в соответствие с ними добавлять очки ... ? |
Значит так.
Добавил вопросов. Можете перепровериться :) PS Foks проявил себя настоящим разведчиком :D |
ха:) прикольно. теперь я стал адмиралом:) в этом определённо что-то есть... :D
|
Гыгы. Кондиционер...
Сижу у окна, с видом на всю Мо... Корускант, в спину дует ветерок +18 в режиме охлаждения... Почувствуй себя на работе, брр. Нда. :( Что проверять? Адмиралом была, адмиралом и останусь... :( http://model.otaku.ru/images/kamrad/admiral.jpg |
Я все еще политик....
|
Fury
хехе.. ну.. в конце концов, у Вейдера вообще должность спорная :) |
Commander :)
|
Посередине теста глюк случился, а при обновлении страницы он выдал мне надпись:
Пройдите тест - Какой Вы дурак? :D :lol::lol::lol: |
Все равно Commander
Эскадрилью Штурмовиков мне и много вражеских танков. :pilot: |
Здравия желаем, Вы - Коммандер!
Ваше главное оружие - не бластеры и не торпеды, а тактическая карта. Четкое и осмысленное руководство боем - залог победы. Однако, я не сильно изменился |
Хм, а у Лейтенанта какие должностные обязанности? Нельзя же торопиться с выбором профессии :D
|
Бася , зависит от того, лейтенант чего, к примеру...
|
All times are GMT +3. The time now is 08:51. |