![]() |
Black Poster
этот тест вообще работает?! целый час заполнял сотню вопросов, так он взял и выдал на Results: Script Error! :( вот бяка! фуу... |
:D Не знал... мне его заполнять было лень :D
|
Black Poster
Мне тоже :D |
N N Elf Ranger гы =)
|
Ereinion
как тебе удалось?!! :upset: наверное жал кнопочки неглядючи, да? |
Ereinion
Wood Elf? :D |
Viom Да там-же все просто... Я еще удеивляюсь как Я НН получил а не Х И(С Е)
|
75/61/45/50
lawfull good bard это тенденция. ни одного файтера?? |
GibbedHead - это потому, что мы здесь все - люди творческие и/или одухотворенные.
|
True Neutral Mage 45/45/63/53
Neutral Neutral Elf Wizard... Сегодня день волшебника =) у меня по крайней мере =) |
2 Inpw:
Просто я старался сделать ответ на любимиго мной паладина, но видимо все же подсознательно выбираю небоевые решения. |
Neutral Good Ranger, неужели похож:(
|
Neutral Neutral Halfling Ranger...вот такой вот мутант получился :)
|
Neutral Good Bard. Любопытно, что я рассчитывал на Lawful Neutral - во всяком случае, для одного из своих персонажей.
|
True Neutral Mage. Как знали они :)
Evil - 52 - Good Chaos - 53 - Lawful Physical - 61 - Mental Earthly - 50 - Spiritual |
Neutral Neutral Human Ranger - мда зверь известный науки, но что бы нейтрал :D
|
Первый тест
79/61/47/63 lawful good cleric Ну я не LG точно, а уж тем более не клерик. Походу в тесте кроме мага, вора, барда и клерика никого получиться не может. Второй тест NN dwarf fighter вот это уже очень близко к правде. А по тесту http://www.dungeons.ru/humor/test.htm я NG |
Aven я Рэйнджем был по первому;) Так что не только маги/воры/клиры/барды
|
True Neutral Mage... Хе-хе...
|
KnZ - у меня есть тест на определение рассы по толкиену, а так же любимого рода занятий в фэнтезийном мире, если надо.
А так я хаотик-нейтрал Бард. |
Sergius-II
Ну так давай этот свой тест! А то зажал тут и молчит, как распоследний партизанин! ))) |
All times are GMT +3. The time now is 10:57. |