![]() |
Darth Kenoby
Я не про это, полковник. Если пустить все на самотек, то не дождетесь ;). В общем, там нет такого варианта ответа: "обнаружив две небольшие группы имперских и повстанческих кораблей, сражающихся между собой, ухмыляется и ставит галку напротив одного из пунктов длинного списка..." |
W.Rivera
Это еще почему? При примерно равных силах, если только одна группа другую не караулила, группы крошат друг друга за милую душу и в конце остается пара кораблей победившей стороны, скорее всего в довольно плачевном состоянии. И тут я красивый такой выныриваю рядом весь в белом с гнусной ухмылкой и 406-м главным калибром :). |
И тут я красивый такой выныриваю рядом весь в белом с гнусной ухмылкой и 406-м главным калибром
А ишшо лучше - во главе целой флотилии из ЗС'ок :) И сразу начинаю наносить Мир и причинять Порядок обескровленной Гражданской войнушкой Галактике :) |
Darth Sephiroth
Учить матчасть. Гражданское судно с мощным вооружением. А то ты замечтался. |
Учить матчасть. Гражданское судно с мощным вооружением. А то ты замечтался
Млин, точно. Я как-то и позабыл, что мы говорим про гражданских... уж больно притягательна картинка летящих журавлиным клином ЗС'ок :) |
Darth Kenoby
Мне не нужны корабли в плачевном состоянии :) |
Что касается меня - втихаря свалю куда летела. Ибо война - не женское дело! Вот!
|
W.Rivera
При чем здесь корабли, капитан? В обломках всегда можно найти массу интересного - исправные ТЛ-установки, например ;). |
Как, полковник, Вы тоже любите по разным свалкам шариться? :)
|
W.Rivera
А почему бы и нет, если знаешь, ЧТО ищешь ;) |
Пункт 4. А там, посмотрим. Если что, можно и помародерствовать. ТЛы вещь хорошая.
|
Ага...в хозяйстве пригодится.
|
Бить ребелов.
|
Ты реблов не трош они хотя и scumы но парни усе одно хорошие.
Бей имперцов спасай галактику !!!!!!! |
На гражданском корабле, говорите. Значит, я в отпуске. Но работа у меня такая - ребелов бить...
|
За Империю против врагов государства.
|
За Империю против врагов государства.
Странный вы однако человек - участвовать в гражданской войне хотите. Из неё в белом ещё никто не выходил, все дерьмом измазывались |
Oficiren
Я не сомневаюсь в том, что ребелы хорошие парни :) , но если их не трогать, то скоро сядут на голову, захватят власть в галактике и вообще... |
Telinn Yoly
Да пусть захватывают. Вконце концов народу надоест безпорядок который творится в этой демократии (чуть ли не охлократии) и ИМПЕРИЯ ВОСТАНЕТ ИЗ ПЕПЛА. Ну а потом опять востание а потом опять империя и.т.д. |
Как это Республика 10 000 лет простояла?! Чудо!!! :lol: :lol: :lol:
|
Инфоман
Какие это 10000 это усе пропоганда Новой республики. |
Мне кажется, что вопрос немного шире, чем "лечу я на Соколе, а тут ребелы на мирный Имперский Транспортник налетели...", видимо вопрос ставится о Ваших принципах, наверно.
Примкну к имперцам, Бей Ребелов! - это не призыв к немедленному вступлению в бой! Это - выверенный, полностью осознанный выбор в сторону Мира, Порядка и Спокойствия. Потому, не нужно бросаться в Бой "очертя голову". Для вступления в Силы Правопорядка необходимо: 1. Подать письменное заявление в любой местный вербовочный пункт ИВС (Имперских Вооруженных Сил) 2. Получить направление на Медицинскую Комиссию. 3. По прохождении Медицинской Комиссии, ждать повестку в Призывной Пункт ИВС. 4. После получения повестки, прибыть в ППИВС... В общем, к Делу Борьбы с Ребельской сволотой, надо подходить с "Чувством, с Толком, с Расстановкой". ...тогда ребельские (_!_):ass: превратятся в (_О_). :D |
DarthMeheelos
Это все хорошо, но если я в отпуске, как уже указала выше? |
ОТПУСК, - это Святое дело. Каждый Гражданин Империи имеет право на отдых (Статья Имперской Конституции...)
НО, если Вы - рядовой, простой гражданин Империи, Вы не должны оставаться в стороне, когда на Ваших глазах творится беззаконие ребельской вакханалии. Как минимум, Вы должны предложить свою помощь военным. Предложить свое содействие... Возможно, что Вам прикажут не вмешиваться... Высочайший гуманизм имперских военных не позволит им втягивать гражданское лицо в боевые действия! Вполне вероятно, что командир группы, ведущей уничтожение мятежников, может предложить Вам перевести раненых солдат в ближайший госпиталь. Естественно, что после оказания посильной помощи, Вы вправе рассчитывать на небольшую компенсацию от Законного Правительства. Помните, что иногда, даже простая передача данных о беспорядках, переданная вовремя в соответствующие органы, может предотвратить большую Беду... |
Высокий отпуск, непременно после закалки.
|
All times are GMT +3. The time now is 05:15. |