![]() |
Nerenga
А то Что? |
Drone
а у меня другое имхо! Виновен Runesinger Какие ваши доказательства? Я конечно же понимаю, что мои действия вызывают подозрения (ведь я до сих пор жив :gigi: ), но действия остальных живых не менее подозрительны ;) |
Edel
Это яне просто так украла, а для борьбы с мафией! :angel: |
История повторяется :)
Ночь наступит утром. :gigi: И если будут все заявки, то и день сразу же новый будет. |
Пойти застрелиться что ль? :upset:
ЗЫ. Цена заказа...а нет никакого заказа :( |
Да, кстати, я так думаю, Ariyan KatenoK виновна ;)
|
BlackMouse Nu togda zhdu VSE obratno ;)
|
Кстати я тоже так думаю, но ее все равно не повесят :(
|
Edel
По всем вопросвм обращайтесь в общество защиты прав потребителей :D |
BlackMouse Edel
Добрый вечер, я есть представитель общества прав потребляющих :gigi: Есть какие-то вопросы? |
BlackMouse
Добрый вечер, я есть само общество по защите прав честных жителей и статусников от других честных жителей и статусников :gigi: Наше общество предлагает в добровольном (пока) порядке после партии вернуть награбленное в обмен на кроликов :) |
Xirax & Gasss :cranky:
|
Nerenga сам ты :cranky: !!
|
Drone
Их таких много... |
Не поймешь ничего... виновен... лидер по скрытности
виновен Drone |
голосую против uncle reaper так как в тихом омуте - черти водятся.
|
Виновен uncle reaper
|
Ariyan KatenoK
так как в тихом омуте В тихом омуте чего только не водится. А мафы любят в этом омуте воду мутить. Жаль Кседин поздновато признался, что это он ножом орудовал ;) |
Народ, голосовать конечно ваше право, но может быть уповая на мою виновность вы, которые чижи, допускаете ошибку? ;)
|
BlackMouse
Ну и что ? Drone Тебя тоже зарезать? |
Виновен: Drone
|
Тут выяснилось, что Рипер вероятно не виновен :)
Посему вешать рекомендуется Дрона. |
Против XeDiN (3)
VorteX DrAgON (1); Gasss (1); awolf (1) Против uncle reaper (4) Sovka (1); Runesinger (1); Ariyan KatenoK (1); Darksoul (1) Против Runesinger (1) Drone (1); Против Drone (2) vakito (1); XeDiN (1) Не голосовали: Rara Avis (1); Stom (1); uncle reaper (1); Uriel (1) Всего: 4 uncle reaper лидирует. |
Гыы... Вы еще Кседина повесьте, да :lol:
|
Xirax
Где? :spy: :) А если серьезно то стандартная ошибка, :) не вычеркнул повешенного. :) |
All times are GMT +3. The time now is 02:58. |