Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Онлайновые партии :: общий раздел (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   D&D мертв на этом форуме? (https://kamrad.ru/showthread.php?t=53746)

Альгерд 16-10-2003 07:13

Извращенцы

Prince Dakkar 16-10-2003 14:47

Да, если мне компанию составит какой-нибудь vrock, возражать не буду, только пацифиздить :D

Runesinger 16-10-2003 16:53

Inpw
А может всё-таки стандартные расы оставить? :shuffle:

Inpw 16-10-2003 18:22

Runesinger - это вряд ли. Теряется куча задумок. Так а чего, там же все просто?! Генеришься как по обычной пыхе, разве что получаешь некислые плюсы как к статам, так и просто по абилкам.

Prince Dakkar 16-10-2003 18:36

Runesinger
Нет, никаких стандартных рас. Модуль, как я понял, будет приколистично-безбашенным :D

Runesinger 16-10-2003 18:49

Inpw
Генеришься как по обычной пыхе, разве что получаешь некислые плюсы как к статам, так и просто по абилкам.
ГЫ :)
Это понятно, проблема в другом - это отыгрывать сложнее, чем стандартные расы

Prince Dakkar
Нет, никаких стандартных рас. Модуль, как я понял, будет приколистично-безбашенным
Пойти тогда, что ль, сатиром-колдуном :gigi:

Prince Dakkar 16-10-2003 19:38

Runesinger
Так весь смысл как раз в отыгрыше ;) А селестиал в моём исполнении, подозреваю, будет не менее забавен, чем сатир :D

Inpw 16-10-2003 21:29

Runesinger - это отыгрывать сложнее, чем стандартные расы - хм... я точно SS не помню, но там вроде как сказано кое-что о характерах монстровья.
Насколько приколистичным и насколько безбашенным будет модуль, думаю судить все же мне. Но вводная будет о том, что персонажи убегут из различного вида увеселительных заведений: цирк, зоопарк, гладиаторская арена и пр.

Kopcap 16-10-2003 21:51

Ну если тут некоторые селестиалов берут, то я могу и великую мумию отыграть, пролежавшую в подвале цирка лет эдак 500-600 :gigi:

Prince Dakkar 16-10-2003 21:56

Да, то ли ещё будет :D

Inpw 17-10-2003 00:12

Kopcap то я могу и великую мумию отыграть Ну, обычную - это, пожалуй можно устроить, а на великую, боюсь level adj зашкалит за допустимые.

Runesinger 17-10-2003 09:55

Inpw
хм... я точно SS не помню, но там вроде как сказано кое-что о характерах монстровья.
Ну, это тоже не всегда помогает. Вон сколько инфы про дварфов написано, а у меня их отыгрывать не получается.

Насколько приколистичным и насколько безбашенным будет модуль, думаю судить все же мне. Но вводная будет о том, что персонажи убегут из различного вида увеселительных заведений: цирк, зоопарк, гладиаторская арена и пр.
Задумка интересная, но вот нестандартные расы...ладно, посмотрим :gigi:

Kopcap 17-10-2003 14:14

Runesinger
Тебя не утомили типичные расы? Меня так теперь лишь на новизну тянет, сейчас вот нашёл ДМа, который меня авариэлем принял. Сбылась мечта ид.. э, ну вообщем сбылася.
Ну, обычную - это, пожалуй можно устроить, а на великую, боюсь level adj зашкалит за допустимые.
А шо так? Я даже никому не скажу и полубогом прикидываться не буду :gigi: А вместо обычной мумёхи тогда уж какой пиксей злой али демоном... Я уже даже имя придумал для демона... Только неприлично немного вышло ;)

Альгерд 17-10-2003 15:28

Kopcap
Так это ты все таки что ли авариэль? А я почему-то был уверен, что не ты :)

Inpw 17-10-2003 18:59

А вот демоном - это запросто, нужно же, Принцу в пару кого-нибудь. Эх, чует мое сердце, разведут меня на партию, как, в свое время с вампами было :gigi:

z_diver 17-10-2003 20:36

Ай. В смысле "я". Я с удовольствием демона отыграю. Ибо давно собирался уже ивила поиграть. Гудами ходил, даже паладином был. Нейтралами ходил. Ивилом - надо.

Хотя, честно говоря, душа больше лежит отыграть Иллитида-псионика :rolleyes:

Prince Dakkar 17-10-2003 21:39

Будет у нас с демоном мир и любовь :D Корсар, может суккубом сыграешь? :D

Придётся кое-кому читать нелюбимую псионику :D

Inpw 17-10-2003 23:27

Могу и почитать, зря качал что ли?
В общем, могу сказать, что такой вариант (в смысле иллитид-псион) вполне возможен.

Runesinger 17-10-2003 23:50

Kopcap
Тебя не утомили типичные расы? Меня так теперь лишь на новизну тянет, сейчас вот нашёл ДМа, который меня авариэлем принял.
Так тут дело вкуса. Можно и простого персонажа человека сделать очень интересным и необычным. ИМХО, то что играешь нестандартной расой ещё не значит, что это будет интересно :gigi:

Kopcap 18-10-2003 00:01

Так это ты все таки что ли авариэль? А я почему-то был уверен, что не ты
Не, эт не я. Это какой-то тип с таким же ником :)

Prince Dakkar 18-10-2003 09:20

Inpw
Мамочки, только иллитидов мне не хватало :D Они же такие... с щупальцами... :D

Runesinger
Зато для нестандартных рас можно придумать очень забавный сюжет, неприменимый к обычным. Да и вообще, далеко не каждый решиться играть подобным, так что предварительный ценз игроков будет работать даже без прямого участия мастера :D

Svartkladd 18-10-2003 14:52

Runesinger ИМХО, то что играешь нестандартной расой ещё не значит, что это будет интересно Но шансов на оригинальность тем не менее больше...
ЗЫ. Ох уж эти дроу... :rolleyes:

Prince Dakkar 18-10-2003 17:09

Ох уж эти дроу...
:spy:

Runesinger 18-10-2003 17:40

Ох уж эти дроу...
:lol:

Prince Dakkar 18-10-2003 19:47

Runesinger
:spy: :spy: :spy:

Я ведь могу ввести ещё одну эволюционировавшую расу. Подозрительно сами-знаете-на-кого похожую... :D

All times are GMT +3. The time now is 14:37.