![]() |
У меня 40 мин.
|
Глупо смотреться будет..
Потому я против. |
Л.Крот
Не знаю. Мне кажется, что без волыны пресновато как-то будет. |
Да и вроде засаживание личинок в жертву с продолжением вроде интересный. А тогда от него отказатся придется.
|
Во-первых, у меня осталось минут, так с двадцать...
Пресновато? - Оно-то да, дак ты придумай альтернативу...Телекинез там и все такое.... |
личинок в жертву с продолжением вроде интересный
Интересно да! Не спорю, но разрыва тела скорее всего не будет.....в игре. Тратится хелс ты умираешь и........... ......всё. |
10 мин!
:fire: |
Л.Крот
С телекинезом тоже чето непонятно. |
DA_Star
Извини за оффтопик... Я пошел, появлюсь на форуме после обеда. У меня просьба... Помнишь, я говорил о роботе? Ну я хочу выложить |
Его.
Помоги, покритикуй внешний вид. Пожалуйста! Я картинку ту выложу еще раз, а ты подумай. Заранее спасибо. Телекинез это пример... :) |
Л.Крот
Поясни. |
Чего?
|
Я пошел.
|
Про "Фёдор Михайлович" это из анекдота, если кто не в курсе:)
Менять, думаю, не надо - я не говорил, что в игру не пойдёт (пойдёт как раз просто замечательно, я думаю). Короче, думаем дальше. С такими крыльями оно полетит - если частота взмахов будет несколько раз в секунду. Про то, что кости такого не выдержат мы благоразумно забудем - у нас не монстрополётный симулятор:) Что стоит упомянуть, так это то, что звук от такой летящей тушки будет чуть тише вертолёта:) |
cpcat
А можно, и забыть что надо так часто махать? Хоть примерно 1 взмах в секунду? |
1 в секунду?:))))))
Я сам руками машу 1 раз в секунду без напряга! |
cpcat
Типа пускай так имашет? |
не,так некрасиво будет,пусть лучше машет быстро!
кстати,а как вертолеты бесшумными делают?мож это как-то к выпи применить? |
но, с другой стороны, это существо достаточно маневренно, чтобы шум не мешал ему охотится - да и пусть предупреждает игрока.
|
А как делают, чтоб вертолеты не шумели?
|
Bestiya
Спасибо, приму во внимание. Может, еще с ружьем чего посоветуеш. |
Л.Крот
Не знаю как на вертолетах наверное также как на самолетах. А там делается все просто - формируется звуковая волна с частотой такойже как и звук двигателя, но эта звуковая волна, как это сказать, сдвинута по фазе и поэтому эти два звука нейтрализуются. Короче типа того. |
С выпью такого не выйдет....
|
Л.Крот
Почемуж у нее две пары крыльев. К примеру текстура кожи на них разная, махают ими в разных фазах, и поентому звук издаваемый передней парой идет в противофазе со звуком от задних пар. Хотя это конечно натянуто. Что, попался не благодарный творец? Я про Р.О.Р. Не понимает ничего. Люди блин просят чтоб их монстров покритиковали, мнение узнать, а он... |
Шум, который издает выпь....
Если сделать бесшумной тварь, которая атакует с расстояния 100м. - Значит существенно нарушить балланс.... Каковы у тебя шансы против стаи... Р.О.Р ... :) - Я его не понимаю..... |
All times are GMT +3. The time now is 12:20. |