![]() |
Vovanich Думаю Евгения сама скажет в яблочко или нет. Если все клево и мое описание попало в цель то игра заранее клевой будет.:)
Все за клевую игру.:) Ура товарищи.:) |
Угу :)) Пора делать клёвые игры,пора :)) А то у меня дома дисков залежи,а играть не во что :)
|
Vovanich Бедный, как я тебя понимаю. Было у меня такое, когда 300 дисков лежит, а ты не играешь, так как все прошел и знаешь.:(
|
Vovanich
или надпись " За Сталина" А в качестве бортового журнала положить предлагавшиеся выше труды Ленина;) |
2 Embongo
А что давай, один вертолёт так сделайте. Вертолёт матёрого коммуниста. :gigi: |
Embongo слушай,может собрать эти идеи и получится,что в джунглях можно найти совершивший много лет назад аварийную посадку вертолет с акульей мордой,надпись.За сталина и мемуаром ленина :)
|
Embongo А как насчет пару интересных скриптов на американской базе? Например такие вещи как - постройка, поднятие флага, его опускание, тренироки на воздухе и прочие интересные вещи?
Еще как там будет с телевидением? Будет ли оно, если да то как оно будет показывать? А что с газетами? И еще... Евгения, вы когда нам издателя скажете? Давно обещали...;) |
Aleksandr D. Rad-X
Евгения, вы когда нам издателя скажете? Давно обещали... Да сказала я бы уже давно - но сначала дождаться официального пресс-релиза необходимо. Maerd Вертолёт матёрого коммуниста. Подрабатывавшего в Колумбии на первозках кокаина;) Vovanich может собрать эти идеи и получится,что в джунглях можно найти совершивший много лет назад аварийную посадку вертолет с акульей мордой,надпись.За сталина и мемуаром ленина Уже собрала:) У нас файлик есть специальный лучшее с форума - туда мы и конспектируем все удачные идеи. |
Aleksandr D. Rad-X
<<... тренировки на воздухе и прочие интересные вещи?...>> Стоиш так на мести, наблюдаеш минут 5. А потом прилетает Су-27 с советской маркировкой и лупит всех амереканцев(хотябы в воздухе) :) |
DeatMen Твои ник оправдал себя.:)
|
Embongo А как файлик называется и какой размер у него? Он хотя на компе помешается, а ты мы многое напридумывали.:)
|
Aleksandr D. Rad-X
<<Твои ник оправдал себя.>> Мой ник Nekros, был уже занят пришлось придумать что-то похожее. |
DeatMen :) Ну вот, придумал прямо в яблочко.:)
|
Продолжу тему Ленина. Идеш себе по джунглям а тут Ленин бродит и натации про революцию читает :)
|
А что если в колумбии где нибуть, мемориал стоит с вечным огнем, а на плитах наши ники написаны или в каком нибуть древнем храме?
Если идея понравиться могу додумать. |
Или вот еще один врянт.
Написать наши ники на стенках туалета. Или же прикольнуться и зделать музей восковых фигур, посвещеный "извесным личностям форума игры Ксенус" :) |
Написать наши ники на стенках туалета.
А вот это вариант забавен :)) Потому,что вечный огонь - это типа мы уже дуба дали - а на стенках сортира - хоть немного плоско но прикольно :)) Можно будет всем хвастатся и водить в сортир экскурсии :) |
Поставить танк помойму Т-34(тут кто-то помню долго хотел чтоб он в игре был) в не рабочем состаянии, и на корпусе, типа здесь был Вася написан ники нас любимых :)
|
2 Embongo
Подрабатывавшего в Колумбии на первозках кокаина Конечно, он же не для себя, а исключительно из партийных убеждений. Он так разлагал моральный облик империалистов, поставляя им эту дурь. :gigi: |
И по поводу музея и туалета. В музее пускай разработчики стоят а нам и туалета хватит :)
|
Vovanich В туалет, нас?:) Ааааааааааа:)
P.S. Контуры человеческих тел и трупов.;) |
Aleksandr D. Rad-X
Что-то все ты видеш в черном свете, трупы, магилы :D Если не узнали я бывший DeatMen. |
Nekros Это я типа под твой ник подстроился.:)
|
Я просто букву одну поменял, а такого ника нету. А DeatMen ник немного туповатый.... можно понимать его по разному....
|
Nekros ну ты и сейчас не очень живучий...;)
|
All times are GMT +3. The time now is 09:13. |