![]() |
Ну а вам хотябы понравилась!?
То у меня еще есть одна классная токо недавно замутил! |
cpcat я кстати про "эффект линз" ничего и не сказал... в игре он будет - я знаю... видел в альфе - понравилось... я про солнце... ты када-нить в Питере (а я так понял это Питер) такое солце видел???!!! :) Я живу на широте Питера и точно такого солнца там не замечал.... :)
|
M.C.
На той картинке солнце создано одним эффектом "Lens flare" в фотошопе. Просто этот эффект так вот выглядит:) Вот на нижней картинке солнце за облаками классное, но там оно вроде со скрина. |
cpcat ок... я понял... просто для меня Lens flare - это не само солнце, а отблики (круглые такие)... ладно, замяли оффтоп! :)
|
1 Attachment(s)
Чернобыльские К.О.Р.С.А.Р.Ы.
Жанр: RPG/шутер/морской симулятор Издатель: Акелла/Руссобит-М Разработчик: GSC GameWorld/Акелла/Руссобит-М Дата выхода: апрель 2005 http://www.akella.com/pub-chernobylseadogs-ru.shtml Новый совместный проект «Акеллы», «Руссобит-М» и GSC GameWorld! Уникальная игра для всех поклонников RPG, шутеров от первого лица и морских симуляторов. Ключевые особенности игры: Максимум свободы. В игре нет ни одного пути, которому игрока заставляют следовать - он волен делать все, что ему угодно! За исключением: ходить назад, ходить наискосок, ходить на две клетки (за исключением, когда он - «дамка»), ходить конем, стоять на месте; Живой мир Чернобыля, который функционирует по своим законам: трехметровые сомы, пожирающие детей, лошади Пржевальского о трех ногах, умные стрейфящиеся кабаны, самоселы с самосадом; Эпические наводные сражения. Вплоть до восьми барж набитых сухогрузами могут сойтись в жарком бою под раскаленным чернобыльским солнцем! Уникальная система развития персонажа. Персонаж обладает разными умениями и способностями, и с получением опыта персонажем умения развиваются и растут не по дням, а по часам: прогулки без защиты по особенно зараженной местности могут привести к самым невероятным трансформациям! А также: Занимательные и развивающие мини-игры: Хоккей на траве абордажными крючьями Кто больше схватит гамма-излучения |
1 Attachment(s)
.
|
RAMBEAR
Типа Летучий Голландец :D |
1 Attachment(s)
Вот обоя!
|
1 Attachment(s)
вот еще одна ))) HUMMER MOD
|
Sem210388
Хех, хаммер "висит" как монстр на одном из новых скринов. |
Wargen, он не витис, а съезжает с пригорка ^___^
|
еслиб он был чуть вдали, то там точно как раз съезд с пригорка, а тут точно висит (хотя неплохо вписан! ;))... чтоб не висел ему надо нос задрать совсем немного, потому как в этом месте дорога идет в гору! ;)
|
Ну не знаю! вроде норамьно :) ну не качествено это да !
|
1 Attachment(s)
Когда в очередной раз закрывал футболкой окно от солнца, увидел мистический силуэт... :)
|
Когда в очередной раз закрывал футболкой окно от солнца, увидел мистический силуэт...
Хорошие, однако, колёса принимаешь! :D [шутка] |
это какой-то терминатоСТАЛКЕР :) а вообще больше на ворону в противогазе похоже! :) Наверно такие и будут летать в игре! :lol:
|
Кстати, деревья перекошенные (как на территории зоны) есть не только в зоне, но и в подмосковье, как нить зделаю фотку, похожи один в один. Они тоже кажутся мистическими 8)
|
1 Attachment(s)
Тюнинг!
|
1 Attachment(s)
Делать было нечего, дело было вечером!! :)
|
Sem210388
Делать было нечего, дело было вечером!! Отдаёт Сталкеровской обложкой для диска :) |
Как мне понравилась моя работа последняя что прям на робочий стол ее загнал! :yes:
|
1 Attachment(s)
Так сталкеры попадают в Зону. :angel:
|
Прикольно :)))
|
Sem210388 Второй скрин напоменает Фалоут!Прикольно!
|
Меня прикалывает чел, который на заднем плане, ака Сумасшедший сталкер :D :D
|
All times are GMT +3. The time now is 06:49. |