![]() |
NikS*urban* полная версия - ещё бы они на диск дему залили... Не в этом дело. просто даже полная версия занимает 19 мегов.. так зачем на болванку писать.. надо сразу DVD !!! А так чисто камерция. хотя я считаю, что те кто хотел в нее поиграть уже дано скачали и поиграли:)
|
Shapa.SPB.RUS
А потом пойдут AS Gold, AS Collector's Edition, AS + Bonus Pack, AS + Bonus Pack To Bonus Pack, AS + Patch to Bonus Pack To Bonus Pack и тэдэ :) И всё на DVD :) |
NikS*urban* Мда... бабок они нарубят!
|
А чего она у меня не запускается:((( Сразу же после энтера в винду выбрасывает,ничего не говорит...
|
Shapa.SPB.RUS
Вчера видел игру на диске в лотаке купил себе лицензию, на винте занимает 50 мегов, кроме этого на диске много патчей под разные руссобитовкие игрушки, несколько видео, и некоторое количество демок |
jenikuu на диске много патчей под разные русобитовкие игрушки, несколько видео, и некоторое количество демок Ну это и скачать можно.. вопрос в том, весь ли диск забит.. все 700 мб??
|
Shapa.SPB.RUS
забито на 692мб |
Мне ту делать было нечего... короче сделал руссификатор
Кому интересно - вот оно http://zombie-w.nm.ru/alien_rus_v103.exe |
jenikuu забито на 692мб Мда... посторались..
|
Вы тут с самого начала про Кпимсонлэнд говорили, а может знаете где скачать полную версию? Демка уже надоела... А как Alien Shooter'a прошёл, так вообще в Crimsonland поиграть захотелось... :)
Заранее благодарен. |
CrimsonLand 1.98 http://crimsonland.reflexive.com/cri...menu=downloads - там верхняя ссылка.
А кряк тут http://povian.narod.ru/crack.rar |
PoviaN
Кряк не разархивируется :( Говорит: "Файлы не найдены" Где ещё поискать? |
crack.x-forum.info - поиск кряков
Сайты с кряками: www.cracks.am www.cracks.wz www.lomalka.ru Сайты с серйниками: www.serials.ws www.cerials.net Там найдёшь. |
имхо не тянет все таки на достойную замену кримсонлэнду=)
|
r45*Storm :agree:
|
КРЯК К КРИМЗЕ 1.9.8!!!!!
http://zombie-w.nm.ru/Crimsonland198.rar |
Народ, а как насчёт рекордов&
|
Полная версия, русский патч, читы и кое-что еще интересное
xaos.nm.ru |
AS с читами... Хм... Он и так проходится без напрягов (ну, кроме предпоследнего уровня :)), а с читами - ИМХО здесь они на фиг не нужны.
|
Простите ламера, гл как поставить бомбу в конце второго уровня, где монстры прут бесконечно?
|
Splash Damage
А в чем проблема? Когда монстры прут бесконечно беги к тому месту, откуда они прут. Побегай там немного. Когда окажешься в специально отведенной для бомбы точке она сама поставится - чтоб ее установить дополнительно ни на какие кнопки нажимать не надо. Потом увидишь секундомер и драпай оттуда. По кр. мере у меня в версии 1.0 никаких проблем с бомбами не наблюдалось... И с турелями тоже.. просто когда близко подходишь - чувак сам туда садится, хочешь ты того или нет. |
Alexander Kazak
Я там бегаю, а монстры всё спавнятся и спавнятся. У меня хдоровья не хватает нужную точку найти. Хотя, один раз случайно получилось, но на пути обратно зажрали, гады :) Ещё вопрос: на 19" мониторе экран разделяетя на ~6 частей (3*2) яркими белыми полосами. Это фиксится? |
Оружие действует только в ту точку, в которую ты целишься, а тех, кто стоит точно между героем и прицелом, не задевает ни разу.
Видать, играл ты мало... Стены непрозрачные и регулярно из-под нижней стены вылезает какая-либо гадость, что раздражает весьма. Зато их отстрел проводить удобно. Некоторое оружие через стены бьет хорошо... А вообще - фанаты! Давайте объединимся и забацаем сайт по игре. Я лажу-лажу, нигде рекордов, напирмер не находил. Или, что красная броня берет на себя 90% повреждений, вы знали? Выложить на одном сайте для всех... |
У меня от Руссобита и там все описано хорошо. И про броню и про оружие. Плохо то что стреляеш из базуки а ракета не заденет никого кроме цели(всмысле на пути). Вобще это круто когда босов мочишь - себя не килнешь, хотя так кучи мелочи на тебя прут. А пули очень даже хорошо что так летают, потому что если бы летели долго до конца экрана то игра была бы 2д как кримсонлэнд, а здесь 3д, поэтому пули и летят в опред точку.
У кого какие рекорды? Я играл раз 10 покачто 67к с чемто. Поделеитесь какой-нить класссной игрой типа алиенсов. Зомби твой сайт не парит. Скиньте свои переводы, там про фэйри etc Кому надо могу выложить игруху от руссобита. |
В компании уже 36000000, а в сурвиве 670тыс
Короче надо, чтобы как в курицах резы мона было в инете выкладывать |
All times are GMT +3. The time now is 06:59. |