![]() |
Этот дядька на проходной похож на того "старичка" из "Людей в черном"
|
1 Attachment(s)
Вот без старичков
|
1 Attachment(s)
Вот такой холл
|
1 Attachment(s)
Здесь можно работать
|
а куда компы все дели?
|
1 Attachment(s)
Корридоры
|
1 Attachment(s)
Столовая
|
1 Attachment(s)
Сами понимаете что...
|
MOHCTP
> Вот без старичков А девушки тогда где?:):):) |
Да, помнится на ентом заводе я картошку покупал, будучи студентом. Хто мог подумать, мать моя старушка...
|
хе хе сколько они бабла в это в валили! страшно подумать! вот будет смеху если игруха провалиться и они нерасплатяться! ЛОЛ! :)
|
думаю ребята вкладывали дентги осознанно и с расчётом на будущее. Да и окупать это всё они будут не только за счёт Сталкера. У них ведь ещё и другие проэкты есть.
Кстати, может кто знает, что это за секретный проэкт игрушки они делают, что О.Данилов из http://itc.ua/dpk отказался называть даже рабочее название и тип, сеттинг и пр.? |
ZLLL
А тебе подавай кучу компов? И чтоб на каждос Сталкер? Наверное у компании свои секреты имеются. |
DA_Star да есть фоты где сотрудники сидят за проэктом......а это фоты....наверное сделаны в период когда офис здавали под ключ......
|
Don Reba
Iskander Да, как в двух башнях, NightFoll in the MiddleEarth. Просто офигеть. Может это тоже ждать станем сразу? |
Maklay
Я уже жду FireStarter и вторых Казаков. GSC ничего не делает плохо. :) |
Don Reba
Так вроде уже есть вторые Казаки. Или как. ZLLL наверное сделаны в период когда офис здавали под ключ...... Может и так. |
Firestarter вчера ушёл на золото, ждите - как напечатают, так и продажи начнутся!:)
|
Меня пустят, журналист. Мне можно всё :)
|
Мини Алекс Мэн
забери меня с собой! телохранителем, например :) |
FlamingPumpkin
Да помоему фиг вас туды пустят :) Хоть даже президентом назовитесь. |
Мини Алекс Мэн, Здравствуй!
Журналист - приколист! Я похож на Испанского летчика? Вас не пустят.. Хотя попробуй, попробуй... |
Л.Крот
А им сначала надо найти где это место. Или кто-то знает? Ты кстати знаешь? |
По-моему, звучал адресс Бульвар Лепсе....
Хотя, знаешь, тот, кто ищет - тот всегда найдет. |
Л.Крот
Возможно и так. Только наивно полагать, что туда пустят даже если и найти. Нафиг там им нужны лишние глаза и уши. Вон Халву сперли. Да и у них Альфа ушла. Так что думаю на данный момент фиг туды пробьешся. А бульвар этот где? Тыж местный. |
All times are GMT +3. The time now is 08:53. |