![]() |
1 Attachment(s)
Слепые псы...
|
1 Attachment(s)
В зону на колесах...
|
1 Attachment(s)
Сталкер...
|
1 Attachment(s)
Станция...
|
1 Attachment(s)
Команда...
|
MOHCTP
тебе тоже кажется, что герой в игре сделан по актёру фильма? |
1 Attachment(s)
А ведь впечатляющий вид открывается патрульному вертолету...
|
Главное чтоб в трубе какая-нибудь гадость не завелась, вроде шупалец из Халфлайфы:)
|
1 Attachment(s)
Нашел в архиве фото из Припяти, сравнил с скриншотом и поразился сходству (текстуры, ракурс, драматизм построения кадра)...
|
1 Attachment(s)
И еще
|
1 Attachment(s)
Вот нашел припятский пейзаж с высоты
|
1 Attachment(s)
Вот ещё один рисунок.
|
[o-l.com]HeadHunter В смысле???? The real HeadHunter speakes Russian - never believe it :):):)!!!
|
Прикольно, остается одно - ждать :smoker:
|
Мне помогал Äîí Ðýáà
|
G-offspring Верь, другого выбора нет:D
|
Aleksandr D. Rad-X Саня!!! Привет! ты куда подевался-то!!!!!
Чего нового можешь написать? (на мыло :)) It is nice to see HeadHunter at our boards! :) I guess you are having a good fun while using Don Reba as an interpreter :lol: *just kidding* |
Атем тоже помогал. :help: :beer:
|
Вопрос к разработчикам:
Наша фирма снимает помещение на одном из московских заводов, так вот у них на территории настоящая ЗОНА!:) Снял цифровичком несколько фоток - могут подойти под некоторые интерьеры Зоны (внутренние помещения). После ужатия весят около 200 кил каждая. Хотел разместить в данном посте, но размер аттачмента не позволяет. Что делать? Не хочется в ущерб качеству резать файл. |
Выложи где-нибудь в инете (например на http://photo.rin.ru) и закинь сюда ссылку на весь альбом.
|
А я тут на днях забрался в недостроенную часть корпуса "А" Московского Института Стали и Сплавов! Точнее корпус раньше горел, и его сейчас восстановили процентов на 70...
Нулевой, 1-ый и 2-ой этажи наполовину восстановлены, а те части, которые еще недоделаны просто-напросто замурованы!!! Но в них можно пробраться через подвал, что я и сделал! :) Там ТАААКАЯ разруха, как в библиотеке с фреской на стене (фотография разрабов из Припяти), и даже хлеще! Пыль, проломанные стены, отсутствие перекрытий - и наверху подвешаны тусклые лампочки. Сам подвальный этаж похож на тот, что на скринах Сталкера! :) Стал, я значит, как заправский сталкер туда водить своих студентов-приятелей (тех что сами со Сталкером знакомы) :) Они только и ахали, как там круто!!! И что самое интересное - редко встречающиеся рабочие ни обращали на нас никакого внимания :), пока ведя третьего по счёту студента я им порядком не поднадоел, и они меня от туда не выгнали :lol: !!! А один рабочий (пожилой уже) рассказал, как он служил неподалёку от Чернобыля в 74-м году!!! Вот так прошёл мой первый опыт в роли сталкера :lol: Найду фотоаппарат - обязательно нащёлкаю фоток и вам выложу!!! |
1 Attachment(s)
Уменьшил, подрезав немного края...
|
1 Attachment(s)
Или вот...
Если понравятся, то выложу еще... |
у них на территории настоящая ЗОНА!
Камрады, не смешите, а!!! :) У нас две трети страны после десятилетия “реформ” в состоянии Чернобыля (тьфу, тьфу, тьфу… имеется в виду только разруха :)) находятся. |
Уууу, не... В моём институте подвал круче гораздо! Попытаюсь наднях выклянчить у приятеля цифровик и пофоткать!
|
All times are GMT +3. The time now is 08:52. |