![]() |
я за жетон. шоб на память. и за CD с саундтреком и фотами создателей. типа enhanced cd... и карту игрового мира...или постер.
|
Противорадиационный скафандЫрь ,
Чучала мутантов, артефакты с зоны ! ЕКСКЛЮЗИВ RULEZZZ! |
Я бы хотел большую и точную карту ЗОНЫ, в которую можно понатыкать флажков в места нычек хабара.
А вообще мне хватит и гайки, но только красивой. :) |
gambr
ага...золотой :) |
FlamingPumpkin
ага...золотой Позолоченная тоже сойдёт :) |
Лучше ржавая и слегка гнутая...
|
Geen Таких на свалках полно.
|
Лучше всего было бы вложить полные русифицированные лицензионный версии Q4, HL2, D3, вот это будет настоящий подарок
|
Maklay
Вообще-то гнутые гайки мне не попадались.... :) |
Может пусть будет кулон в виде гайки?
А вообще хотелось бы чего то атмосферного, что бы посмотрел и сразу про игру вспомнил. |
Есть такие индивидуальные счётчики полученной дозы радиации, маленькие, дешёвые, одноразовые. Носятся обычно в нагрудном кармане во время нахождения в зоне облучения. Потом по ним оценивается суммарная доза облучения. Размером почти цилиндрик диаметром примерно 0,5-1 сантиметр длинной бывают разные если неизменяет память то от 2 до 5ти сантиметров. Можно было бы их вкладывать. Кипил игру положил в карман и например к старости будешь знать сколько радиации накопил))) (Правда носят их максимум месяц)
|
beetle, лучше, конечно, не одноразовые. Но идея хорошая.
|
А что срок действия счётчика, месяц, примерно равен неторопливому прохождению как раз =) вот вам и скрытый смысл
|
Ещё можног в коробку ,на пару со счётчиком, радиоактивной земельки насыпать, или кусочек от саркофага положить, как раз через месяц не торопливого прохождения...кх не будем о грусном.
шутка :) |
Piz2k.......на пол шестого... :grenade:
|
Skarg Хуже.
Всем. Могу карту неплохую забубенить. В смысле, оцифровать те зелёнки, что тут где-то ссылались, раскрасить их, объекты нанести и масштаб немного укрупнить(в пределах разумного). Если людям интересно. Кстати это можно будет делать в игре, т.к. там проще измерять расстояния. Вот если бы GPS был в игре(конечно, с определением высоты над уровнем моря), тогда я специально целью бы задался сделать трёхмерную карту зоны. |
оцифровать те зелёнки, что тут где-то ссылались
делай, только всё равно игровой мир будет отличаться от реального ландшата. |
ZLLL Если есть у камрадов интерес, то можно с зелёнок начать. А потом, как игра выйдет, можно побегать по зоне и подредактировать, но вопрос-как тогда в неё играть после этого? Неинтересно.
|
Maklay почему
, все зависит от степени информативности, ведь в реальных условиях есть реальные карты |
все зависит от степени информативности, ведь в реальных условиях есть реальные карты
Я имел ввиду, что если пробегаю по зоне, произмеряю её для редактирования карты, то потом может интерес к зоне пропасть. |
ИМХО - карта Зоны, номерной жетон, гайка (куда ж без нее, еще лучше - семигранная) и лицензия на отстрел монстров (в рамочку ее и на стенку - гостей удивлять)
|
Видеокарта помощней и процессор :0))))))
|
> еще лучше - семигранная
Это что, что-то типа четырёхлистного клевера?:) |
народ думайте рационално. Ну закупят они вагон гаек это как раз не проблемма. Проблемма в том что гайки будут новенькими блестящими и красивыми, а кому они такие нужны? Вряд ли в зоне пользуются гайками только с конвеера. А чтобы их искуственно состарить да ещё в таких количествах денег надо угрохать кучу. Или идти самим во втор сырье копаться. А изготовить семигранные ....... вообще :ass:
|
2 cpcat
Где-то я встречал размышление, что семигранная гайка есть объект, который природа создать не может. Следовательно, наличие семигранной гайки свидетельствует о явном налчии технологической цивилизации. |
All times are GMT +3. The time now is 11:03. |