![]() |
|
Ага , слабая .Такая слабая что прославила . Ее понять надо, почувствовать впитать сущность и испить до самого дна насладившись каждой строчкой. То что эта великолепная книга я понял во время отдачи долга Родине .Когда но «губе» кровью харкал.
|
Helot
“На западном фронте без перемен” мне тоже кажется лучшей книгой Ремарка. |
[и]Эрих Мария Ремарк
"Время жить и время умирать" перечитываю и наслаждаюсь . Лучшая его книга после “На западном фронте без перемен”.[/и] " Три товарища"- в оригинале.И вообще Ремарк один из моих любимых. А пока читаю Soul Kassin"Psychology"- грызу гранит науки :umnik: |
«Три товарища» - конечно вещь .Особенно в оригинале .Но «На западном фронте без перемен» сильнее берет за душу.
|
юлий дубов "большая пайка"
толстая и интересная. после кадила, устроенного вокруг фильма (который, кстати, не смотрел) долго не решался читать. а теперь третий день читаю, пока он нигде не наврал... да и написано нормально, местами забавно... если материал знаком |
Уинстон Черчилль, "Вторая мировая война".
Terry Pratchett, "Lords and Ladies". |
Буджолд "Дипломатическая неприкосновенность"
|
Ни-че-го не читаю! Через пару дней уезжать - нотебук не беру, а с Озона заказ никак не привезут. Эх!
|
Н. Н. Яковлев, "ЦРУ против СССР"... ;]
|
Перелистываю Сименона и Сэй-Сенагон, дочитываю Хеллера "Видит Бог". Ну и статьи для диплома, святое дело :)
|
bonzo
И как "Видит Бог"? |
Драконы осеннех сумерек но вот что дальше идёт мну не знает %/
ЗЫ:Джей ты чё модером быть перестал?... да-а-а... давненько мну небыло... |
Dungeon Master's Book, здоровый $@%& его...
|
Роберт Шекли : Рассказы
С. Лем Эдем |
патрик гордон - дневники - вторая часть, только что дочитал... щас напишу в "откуда пошла земля русская", ведь это 17 век, допетровский (но уже, правда, романовский) период.
читаю "остров сахалин" чехова. как можно говорить про нежную, непуганную душу русских, имея такое свидетельство... тут тебе и нравы, и бытописание, и дурь государственная во всем ее блеске... |
Вдруг приспичило перечитать Асприновские имфы...
|
"Варяги и ворюги" читаю.
И дневники Шварца. |
Читаю Владимира Кунина "Кыся", н-да, однако.
|
на русском языке:
1)психология эзотерики 2)С.Кинг "Оно" 3)У.Теккерей "Ярмарка тщеславия" 4)Анри Перюшон "Жизнь Ренуара" на немецком: 1)Жизнь инков 2)Троя почти одновременно,чередую,так сказать..:) |
Учебник по Социальной Психологии:dezl:
|
Милан Кундера - Шутка
|
Это типа каждый мерится cojones своими? Я, вот читаю сейчас Уильяма Берроуза "Гомосек"
|
ExDimon
Милан Кундера - Шутка- классная книжка :super: |
Happy death
Весь Кундера классный. Я его почти уже всего прочитал... А с Шуткой казус такой вышел: прочитал две главы, через два дня появилась возможность читать дальше, а содержание прочитанных глав забылось начисто!!! (С Бессмертием такого не случалось, а могло, там такого нагромождено :))) Теперь заново перечитываю! :)) |
Курт Воннегут - Времятрясение
|
All times are GMT +3. The time now is 10:02. |
|