![]() |
Anafay
Тосный адрем спросм у Ксиракчв! :duma: Ага ... знаем мы, куда он меня пошлет! Как есть ТУДА! :D Тап все напимано, что ты боь Меленис! Так ... это я сам с собой, что ли? :wow: Мда ... пить надо меньше! И крепче! :lol: |
Darth Schturmer
Послушай, Зин, не трогай Сусела! Какой не есть, а все ж родня...! :D Anafay Тап все напимано, что ты боь Меленис! Мы все её боты..Кто-то больше, кто-то меньше...:D |
jake
Мда ... варвар ты, варвар! :D Мало вам с Суселом Серетор всыпал, видимо :D Сейчас снова позовем ... :D Мы все её боты..Кто-то больше, кто-то меньше... И вообще, весь Камрад и Дневники -- это Меленис, которая есть сбежавший бот ХХ-а :D |
Во те на...
|
Darth Schturmer
И вообще, весь Камрад и Дневники -- это Меленис, Позовите мне Джанки!!! :gigi: |
Darksoul - Flood detected! A-L-A-R-M !!!! :mdr:
|
jake
Нет! Нет! Только не это! :lol: |
Флуд пошел :gigi:
|
Shadow-11
Я и говорю -- пришел Дарксоул и все зафлудил :D |
Darth Schturmer
Так ... это я сам с собой, что ли? Мда ... пить надо меньше! И крепче Нет, Болбше! Но крепсе! Мы все её боты..Кто-то больше, кто-то меньше... Ничегр подобногп! Все больы :tdo: P.S. Упал мордой в салат. |
Anafay
Особенно мне нравится: Нет, Болбше! Но крепсе!, а потом: Упал мордой в салат. :D Логичная последовательность ;) |
Anafay
А какой салат-то? Оливье? :D ЗЫ..Опять штрафная..ой.. |
jake
Ага. С крабовыми палочками имени Melenis the Haarvenu :D |
Darth Schturmer
Ну конечно! Блин, как всегда! Как флуд - так это я виноват??? Я ПРОТЕСТУЮ :protest: |
Anafay
Нет, Болбше! Но крепсе! - это, по-моему, не гномский... |
jake
А ви, ваабсе - идите и напиваитиись. |
Darksoul
Как флуд - так это я виноват??? О, точно! :D Виновен Darksoul Во флуде :gigi: |
Darksoul
Нет, Болбше! Но крепсе! - это, по-моему, не гномский... Темнота! Это ж пьянодровячий :D |
Darksoul
Не, ну что это такое. Я не собираюсь сам с собой полночи флудить!!! |
Darksoul
А чем еще ты сам с собой собрался заняться? :spy: :D |
Darth Schturmer
Я те покажу - ВИНОВЕН!!! Я те устртюю... Мало не покаажется. |
Darth Schturmer
А чем еще ты сам с собой собрался заняться? Просмотром сновидений. Но это пока лишь в перспективе. |
Darksoul
Я те покажу - ВИНОВЕН!!! Я те устртюю... МУХАХАХА! Вот ты и выдал себя, мафоячина :D Я еще в начале дня за ШедоуЗ проголосовал, так что голос за тебя не считается! :umnik: А ты сразу грозиться полез :spy: Просмотром сновидений. Но это пока лишь в перспективе. Рановато ... :spy: |
Darth Schturmer
А то. Теперь я тебя точно прирежу. Чтоб молчал и никому ничего не говорил. Вот. |
Darksoul :spy:
Честного зарезать хочешь, да? :dezl: |
All times are GMT +3. The time now is 10:09. |