![]() |
DarkElf de Kadan не, Сплин, Мастер, Агата Кристи, Океан Ельзи, Nightwish.
|
Я всё-таки сходил на их концерт в МАИ. Ну что сказать... кокошник на Беркуте замечен не был :D Пел, кстати вполне прилично, но... выступили без какого-то огонька. Только на "улице роз" чувствовалось, что выкладываются поболее.
Барабанщик новый-старый :), Удалов, понравился. Зря его в своё время на Манякина заменили. У нынешнего рисунок на многих песнях другой, и кое-где мощно задвинул. Про гитары особо ничего не скажу из-за дебильного саунда. В целом, группа, конечно, жива, но с энергетикой на этом концерте были явные проблемы. Странно... студийный альбом, имхо, у них вышел вполне неплохой, с живинкой, а концерт просто "отработали" :( |
имхо Ария по-прежнему жжёт
на "Нашествии" во всяком случае совсем неплохо отыграли :) |
Я Беркута лично знала еще когда он зажигал с Мавриным в 1999 году в группе "Маврик". Вот там он был, что называется, к месту. К Беркуту в Арии я привыкла уже, но сначала мне казалось - что-то не то. Кстати, откликнитесь, кто в 1999-2001 году ходил на Маврика в Ю-ту, Р-клуб, Эстакаду.... Пишите мне на мыло ooshee@mail.ru
|
MaTpac
А по телевизору, блин, не показали :( |
достали засорять форум этим отстоем!!!! сколько можно? Вы б ещё Моисеева с "Тату" обсуждали б.
|
DarkElf de Kadan
надо было тоже ехать ;) |
Рупор Мафии
Вы б ещё Моисеева с "Тату" обсуждали б Сразу видно, наш знакомый огребатель забыл из рупора выйти. Пойти что-ли настучать на тебя? :duma: А Моисеева с Тату здесь уже обсудили, правда ты маленький был, не помнишь... MaTpac Да ну, ради пары групп тащиться в Тверь и слушать кучу всякой фигни - сомнительное удовольствие |
DarkElf de Kadan не забыл, а ты попробуй настучи на рупор =)
|
All times are GMT +3. The time now is 06:48. |