![]() |
ты, котяра, вообще продажная шкура! денег заплатил, чтобы тебя не убивали, а сам честных вешаешь. и если мафояки продуют - будешь вместе с честными орать: "Мы победили".
|
Darth Schturmer :)
Тот, которого все ждали.... Мессия |
Lady_Eva
Так он, вроде, уже приходил ... 2002 года назад :) |
Ekaterina
:lol: да , ты права , мне предлагали за 5 гп быть живым до конца партии + голосовать за того за кого скажут НО Я НЕ СОГЛАСИЛСЯ хотите верьте, хотите нет а откуда ты это узнала :spy: |
Ekaterina
денег заплатил, чтобы тебя не убивали Кому? :upset: Кот Персидский Деньгу гони! :gigi: |
М-Х
нефига :gigi: |
Darth Schturmer
может и приходил.... но как-то прошёл мимо...:) Джеки -- я так рада, я так рада.... |
Бубба вряд ли прокололся на "гей-гоп", НО. Согласитесь возможен вариант, что он специально употребил это слово, чтобы его стали подозревать, но видя настолько откровенную "подставу" решил его не вешать.
Камрады вы переоцениваете мою хитрость :) Зачем такие сложные комбинации? Ведь я бы мог и не успеть оправдаться. Уже сколько раз бывало, что я приходил на форум, а там я уже практически повешен. Так что я бы по=любому не стал бы такие сложности себе устраивать. |
Хей-хоп,
ля-ля-ля, Трали-вали, Хача-пури. Ели - пили, Пели - били, Между делом голосили... |
И тишина...
- Была, когда то. :) |
...Все усердно думают, кого вешать...
ДАВВОЛА!!! Ну ладно, Деввола ;) |
Камрады, мочите Деввола, ибо нефиг :gigi:
|
Darth Schturmer
ибо нефиг а (c) где? :) я пока еще подумаю.... что то не уверен что Деввол маф |
Darth Schturmer Срочная инфа :)
В аську! |
Что там за инфа такая, что все замолчали сразу :spy:
|
ибо нефиг нафиг...
|
М-Х тебе K- Mail
Включи Аську. Леди ждет.... |
Lady_Eva
Вот домой приду, включу... :) |
М-Х
н-да.... Могу не дождаться... :) |
Раз все имперцы за деввола... так и я присоединюсь из чувства солидарности.
Виновен: davvol |
я конечно не имперец,
но путем долгих логических рассуждений пришел к выводу что голосовать не за кого :) поэтому , чтоб мой голос не пропал проголосую за наиболее верояного мафояка - Виновен davvol |
мдя.
на ум приходит только "ну вы блин даете" 8) |
хз, когда буду.
так что: виновен davvol |
Штурмеру надо парикмахером работать.
У него рука очень легкая. :) |
Люди!
у меня глупейший вопрос , но все равно : Можно ли спрятать кроликов в сейф? :confused: |
All times are GMT +3. The time now is 09:17. |