![]() |
Shadow-11 Ты бы лучше эту ману некру на щит сдал, от дабла коммиковского толку не сильно много. А некра надо спасать.
|
Valem
если я не ошибаюсь, от края чайнлайта не спасает щит некроса.... |
awolf Не спасает. Но у них (мафов) может ещё одного чайника не оказаться, допустим. Да и потом - если некра зачайнят, то вся мана, вложенная в щит, вернётся к хозяевам.
|
Истинно вам говорю, давайте сюда вашу ману в щит.
|
awolf Valem
Согласно последней редакции правил, щит защищает от края Chain Lightning’а. |
Centaur Да? Не знал. Значит у некра есть шанс.:)
|
А и на здоровье - 10mp некру в щит
Кстати, я кому-то денег должен был еще с 58ой партии, Ekaterina и Ttei кажется... Можете помочь - какую сумму я должен каждой? |
Centaur Истинно вам говорю, давайте сюда вашу ману в щит.
уже, уже... Согласно последней редакции правил, щит защищает от края Chain Lightning’а. ну и замечательно, живее будешь... а мафояками мы назовем тех, кто тебе не даст маны и повесим... 8) |
Valem Centaur Да? Не знал. Значит у некра есть шанс.
а если одновременно ударят в некроса маф и як, порвет обоих? |
Ekaterina
Сразу же начинаем оправдываться, после первого же голоса? :spy: Ну-ну. Типично мафоякское поведение. пока голосовать не буду, т.к. не знаю за кого, но скорее всего это будет один из вас, братцы-акробатцы безголовые. Я, вообще-то, мертвый честный ;) Так что нефиг! |
Darth Schturmer Я, вообще-то, мертвый честный
та же фигня. но это не помешало нам встать в очередь на воскрешение.... и вдруг ты проснешься мафой? 8) |
|
Все куда -то ману небесную сдают..:)
Честно скажу- жалко...Пропадет ведь. |
Lady_Eva Все куда -то ману небесную сдают..
Честно скажу- жалко...Пропадет ведь. это почему же? :spy: |
короче, и я в доле- 5mp .:)
только скажите мне ,от кого помо(сч)и больше- от некра или от коми? |
awolf :)
потому что---если би я не дала в прошлий раз коми 6 m, сейчас би богаче била..а так= он не смог меня спасти, может даже и не питался, и все смачно меня повесили. ((( |
:rupor:
Мафы. За 8 гп сдам в аренду CL. Честные. За 9 гп согласен не сдавать в аренду мафам CL. :gigi: Всю свободную ману комиссару на дабл. Прости Кентавр, но у меня дурная привычка никогда не давать некру в щит. :( |
Lady_Eva только скажите мне ,от кого помо(сч)и больше- от некра или от коми?
ну, щит некра вещь полезная имхо один раз... М-Х это уже доказал. но даблстрайк коми... сейчас нафиг не нужен 8) |
Kaineg
В аську! |
Kaineg
дурная привычка никогда не давать некру :spy: :lol::lol::lol: |
Lady_Eva
Давай мне ману я тебя подозревать меньше буду. Но недолго, пока другие кандидаты не закончатся ;) |
имхо, Xirax'а надо следующим вешать... или даже сейчас.
|
Kaineg
Спасибки awolf Это еще почему? Любые действия направленные на раскрытие мафояков могут принести результат. Мана не потраченная на право может уйти налево! |
Рупор Комиссара
Опять прокуришь все? :) Ну, ладно- на тебе 5mp. а некру завтра отстегну- щедрость моя не безгранична на сегодня.:) |
awolf
имхо, Xirax'а надо следующим вешать... или даже сейчас. :lol::lol::lol: Правила почитай, мудрец! |
All times are GMT +3. The time now is 03:46. |