![]() |
King_of_road :mad:
Нехороший человек... всё, топаю обратно на ЗВ форум и жду вакансий в 4 партии... |
И не только из-за намешанных правил ;) Кварион Тут всё зависит от того, какие аватары нужны :D Кстати, если бы ты разбирался в птицах, то вороне однозначно предпочёл бы ворона ;) А в партии ты их стабильно путаешь :D Night Lynx Ну, может всё и наладится ;) К тому же, мастеров у нас много :D |
Prince Dakkar Нет конечно, из-за отношения ДМа к своей партии. Вот ему приспичело завести партию по ЗВ, а что бы изучить подходящую систему хотелки не хватает.
|
По-хорошему, для такого проекта систему надо создавать практически с нуля... |
Prince Dakkar
Ага, вот мне и влом.....Нашёл бы я где-нить эту d20 систему.... Avatar Желание вести партию у меня ещё есть, но нет желания создавать систему под неё... |
Злые вы, ДМ'ов изучать правила заставляете... :gigi: |
М-Х
Ну хоть кто-то меня понял...Спасибо за поддержку....:D |
Prince Dakkar Но никто по Звёздным Войнам не предлагал :(
Система - ГУРПС подойдёт, только надо умения чуть переработать :rolleyes: |
Night Lynx
Если я за каникулы найду силы изучить ГУРПС, то партия будет, если нет, то уж извините.....:) |
King_of_road
Нашёл бы я где-нить эту d20 систему http://www.lukin.atfreeweb.com/sw/download.htm в формате jpg :) |
Prince Dakkar
аватар мне нужен полуэльфа или человека с вороном на плече А ворона и ворону я вроде не путал...у меня ворон :) |
King_of_road Не извиним! Даже не надейся :mad:
|
Кварион
Ну и нафлудили, нафлудили.....:) |
Night Lynx
Только ногами тогда не пинайте, ок? ;) |
King_of_road
мы старались ;) |
King_of_road
Одно без другого, к сожалению, невозможно ;) М-Х Вот такие мы противные :D Night Lynx И как балансировать будешь? Особенно джедаев и ситхов с остальными обитателями? Кварион Посмотрим - если попадётся, опубликую ;) Мне казалось, что я встречал в твоих сообщениях слово "ворона" ;) |
Prince Dakkar
Ну наверное всё-таки это была не ворОна, а вОрона...падеж типа другой :) |
Prince Dakkar Количеством :gigi:
|
Кварион
Надо будет поискать и предъявить :D И чем тебе так вороны симпатичны? ;) Night Lynx :D И какие скиллы будут у ситхов? ;) Кстати, если брать за основу сами фильмы, то сбалансировать Люка просто невозможно :D |
Prince Dakkar
А чёрть его знаить чем :D |
Prince Dakkar А мы сюжетных не дадим отыгрывать :D
|
Night Lynx
Если партия будет, то сюжетные персы будут только в качестве неписей... |
Но её не будет :D
|
Кварион
Подержи дома пару недель, быстро поймёшь, что к чему :D Night Lynx Всё равно у джедаев по умолчанию Luck порядка нескольких тысяч :D Avatar Оптимист :D |
Prince Dakkar
джедаев по умолчанию Luck порядка нескольких тысяч Угу... посмотрел я тут, достаточно недавно, SW:E1-2, таки да luck у джедаев зашкаливает... по жизни выживают, только благодоря стечению обстоятельств. :gigi: |
All times are GMT +3. The time now is 10:04. |