![]() |
JohnnyD На верхнем этаже поищи где-то батарейки должны валяться (вроде в дальней комнате в шуфлятке стола, но точно не помню уже)
|
2JohnnyD в подвале на стене картина висит, точнее какой-то плакат, подой ди к нему и сними его, дальше все поймешь сам :) Удачи...
|
NOLF2
Гатык в Индии после того как снял все постеры.
Что дальше делать все закрыто :( |
Vikrutasov - перед заведением новых тем пользуйся поиском. В случае наличия тем схожих по тематике продолжай их, а не заводи новую. Объеденияю твою тему с уже существующей.
|
Кстати, видимо в случае перевода, полный текст не уместился. В оригинале - обычных солдат сыворотка не надолго останавливает. Кстати, так и есть. Настолько ненадолго, что уж лучше из ружжа.
|
Вот блин застрял!!!
Подводная станция, спасение Амстронга, гдето на нижних этажах. НО ДВЕРЬ ЗАКРЫТА (зелёная комнатка с лестницей), ТРЕБУЮТ КАКОЙТО ГОЛОСОВОЙ КОД! Подскажите дураку, как её пройти? |
:( :( PROBLEMA S GHELEZOM IGRUHA TREBUET "Hardware T&L" A U MENIA RADEON 7000 I TAM EGO NET MOGHET KAKTO ETO DELO MOGHNO OBOYTI :D :D :D :D :D :D :D :D
|
sk Там где-то диктофон надо подобрать. Уже не помню где он валялся - давно проходил.
|
2 MAKAPOHHIK -странно, разве в радеоне его нет?(TnL) А обойти - купив что-то с его поддержкой..
|
NOLF2
Судя по всему одна из последних миссий. Надо уничтожить подлодку и суперсолдат. Каменюку на лодку скинуть не проблема но как расправится суперсолдатами :confused: Сделал кодом себе все оружие даже и перепробовал все стволы и боеприпасы на них -ноль толку :( Подскажите пожалуста.
|
Долбишь по нему из чего нить, пока он на время не отключается и престаёт реагировать на окружающее. В это время стреляешь в него протово-суперсолдатским раствором (или как он там называется) и он весело взрывается, тебе на радость. Надеюсь чё за раствор объяснять не надо.
|
Frimen - объединил твою тему с уже существующей темой о прохождении NOLF 2. Будь внимательней перед заведением новых тем и пользуйся поиском по форуму.
|
помогите пройти 7-уровень это где нужно сейф открыть в кинотеатре! блин где он там??? я везде бомбы поставил код к нему нашёл а вот сам сейф не могу найти второй день
|
Не очень подробно, но за картиной в комнате. Там еще стол стоит. :-)
Лучше посмотри прохождение на мании. |
Миссия в Сибири. Надо подорвать мост, электростанцию и вышку. В мост я
3 бомбы заложил. Там с самого начала и даётся только 3. А где ещё 2 взять, ума не приложу! Памагите плиз!!! |
где лежит прохождение?
на какой такой мании? нельзя ли поподробнее? |
и ты ещё спрашиваешь? позоръ :)
бегом сюда http://www.igromania.ru/games/?NOLF2+sol |
Народ как всётаки заставить в WinXP нормально отбражаться руссие буквы, а то по квадратикам плохо смысл понятен.
|
Помогите в No One Lives Forever 2
Собственно не найти мне русский солюшен. Исходя из этого решил я спросить в форуме.
Застрял я. Немогу понять как выполнить одно задание. Место нахождение на подводной базе, нужно спасти человека с нижнего этажа базы. Туда ведут две двери, на каждой есть замок, который открывается голосом. Как проникнуть внутрь ? PS. Я уже 3 день не могу туда попасть :( |
|
Мерси за инфу. Проблема была решена.
PS. Вот и прошел я ее. |
Lelik - объеденил твою тему с уже имеющейся.
|
Есть ли читы в NOLF 2. Не могу пройти этап
Там, где нужно освободить пилота, предварительно нужно, я так понял, проскочить в быстро закрывающуюся калитку. Не могу это сделать.
|
Там и не надо бежать... Туда пилот убежит...
|
Спасибо! А как на базу к пилоту-то пробраться?
|
All times are GMT +3. The time now is 10:47. |