![]() |
*задумчиво глядя на название темы*
Дожили, блин! Вырождаемся помаленьку! Куда катится этот мир???? ;) |
VorteX DrAgON
не мешай обсуждению. то же мне, оффтопит тут :lol: |
эт-та... раз пошла такая пьянка...
вопрос - почему, когда просто заходишь в тему, при наведении курсора на линк И ПЕРВОЙ записи, и ПОСЛЕДНЕЙ всплывает окошко с начальными строками, а если зайти через поиск, то только первая раскрывается ? Где копаться? у себя в настройках или семафорить администратору сервера ? |
Stasishe
придется семафорить администратору форума, кажется. |
Оффтоп крепчал... :D
|
И танки наши быстры... :lol:
|
tipson
придется семафорить администратору форума, кажется. именно форума или модератор раздела может разрешить проблему ? очень удобно было бы - навел на линк последнего сообщения и смотришь ЧТО именно там написано (ну ленивый я до неприличия) Prince Dakkar а что ? все в тему - вырождаемся помаленьку... :gigi: |
Stasishe Сомневаюсь, что наш ленивый модератор, что то предпримет... :)
|
Stasishe
очень удобно было бы - навел на линк последнего сообщения и смотришь ЧТО именно там написано (ну ленивый я до неприличия) так там это и написано! :wow: чего же тебе еще ннадо? |
ZIoy
Помолчал бы, а? |
Prince Dakkar окей :nnn:
P.S. Не надо это воспринимать так близко к сердцу, я просто пошутил :gigi: /// Ты получал от меня письмо? |
ZIoy
Просто у меня и так забот хватает в последнее время. Надо посмотреть... |
Prince Dakkar Еще бы, ты же модератор в 4 разделах :)
|
и чего вы все на бедных модераторов накинулись? у них из-за вас ни каникул, ни отпусков :)
|
ZIoy
Я их не считаю. Хорошо хоть AD&D не люблю, а то бы и повода отказываться от очередного не было :D tipson Угу, зато у нас и кроме вас проблем хватает :D |
Prince Dakkar А вам хоть деньги платят?
|
ZIoy
Нет, не платят :) Здесь всё сугубо добровольно :) |
tipson
так там это и написано! чего же тебе еще ннадо? прочитай, что я писал на предыдущей странице, первый постинг на эту тему. Когда заходишь просто в раздел так и происходит, а когда через поиск последних сообщений, то только на первом сообщении появляется всплывающий текст, а на последнем - нет, как ни старайся :D Приходится жать с шифтом на линке, чтобы убедиться, что это уже читал ! :gigi: |
Stasishe
о, тогда обращайся в администрацию :) Prince Dakkar не спорю. |
а где окошко, для подачи заявок ? :upset:
|
Stasishe
к-мыло называется ;) |
это подразумевалось, вопрос в выборе адресата...
|
Stasishe
Советую писать не в к-мэйл, а создать тему в специальном разделе "О Форуме"... |
Stasishe
Принц правду говорит. |
tipson
Спасибо за поддержку. Хоть разок врунишка Даккар сказал правду :D |
All times are GMT +3. The time now is 19:33. |