![]() |
Septerra Core - там ты найдёшь ответы на многие вопросы. А если вкратце, то это двое из пяти наиболее могущественных существ того мира :)
|
- хм.. смешение Миров.. ?! .. мда.. давно такого не было... когда-то в Землях Армарика был Великий дисбаланс, что в последствии и навлекло то самое Проклятье... но мало,.. мало кто об этом знает.. История повторяется.. - это Знак.. серьезных Перемен..
[Sandro губоко задумался] |
Master_jedi Думать - вредно.:gigi:
|
Master_jedi
Вы хотите сказать, что каким-то образом я оказался в иной реальности? В таком случае, мне необходимо немедленно вернуться назад, пока этот сумасшедший фанатик не совершил новых преступлений. Хотя, быть может, он пытался скрыться здесь и, следую за ним по пятам, я также перешёл грань миров? |
2Prince Dakkar: Создателя зря посчитал.
Господа, давайте с оффтопом заканчивать. |
Джориан
Ты хочешь сказать, что к самым могущественным существам он не относится? Кстати, это не оффтоп, это оригинальный отыгрыш :) |
2Prince Dakkar: Нуу, просто он активной боевой роли не играет... И как ты с Master_jedi говоришь, когда он сидит без средств связи в подвале замка?
|
Джориан
Кира тоже не сражается :) А он сидит в подвале? Как-то я упустил этот момент из вида... :) Телепатический контакт не подойдёт? А, идея - карты у меня не только из SC, но из Эмбера :) |
2Prince Dakkar: Но карты Киры есть, а карт Создателя - нет. (Кстати, Вызвать + Воскрешение + Зеркало - не сражается?)
Из Эмбера? То есть? |
Джориан
Если применять особо извращённые методы... :) Кстати, Дого и не такое умеет :) Что касается карт Создателя - сильно сомневаюсь, что кто-либо сумел бы ими воспользоваться... Ты читал серию книг Желязны? |
На счет карт создателя не уверен. Мардука юзать можем, значит можем и создателя. Только энергией запастись. Вон, у Доскиаса "Pits of Janaak" был, и ничего, жив был, пока не помер.
Не читал, но теперь понял, о чем ты. Закругляемся. |
- так должно было случиться.. что случилось однажды - повторится дважды... хм.. нарушение Пространства Миров происходит во второй раз.. и, возможно, эти пятеро сыграют не последнюю Роль в предстоящей развязке..
[Sandro пытался припомнить подробности прошлых Времен, как появился некто из другого Мира, пытавшийся посеять рознь между расами.. вспомнил Великую войну.. Великие разрушения.. и тот последний бой.., когда Пришельца пришлось приковать у магической горы в долине Вулканов, дабы не вызвать гнев Богов.. и тот следующий День, когда яркая вспышка блеснула в долине, что означало разрушение магических оков.. и также означало предательство..... Мир был наказан.. наказан Богами.. а тот Пришелец исчез.. ] |
Джориан
Силы Создателя достаточно, чтобы творить миры - обладатель карт будет равен по мощи получившему тот самый Gift of the Creator, как его понимал Доскиас. Неужели действия отступника могут привести к столь глобальной катастрофе? Хотя, пророчество Мардука... |
Ээээээээ.... а мы, Вам, не мешаем??? :shuffle: :gigi:
|
--Brahman а ты спиш в своем костюме, или все таки его снимаешь?(просто интересно)
Перед тем, как лечь спать обвожу наш лагерь взглядом. Выругавшись, подбегаю к костру. -- Блин, кто бросил в костер молодые ветки. Белый дым в таком лесу, за двадцать лиг можно увидеть. Думаю, что лучше будет, все таки выставить патруль. Так как скорее всего нас уже засекли и нормально поспать нам сегодня не удастся. Предлагаю первой кандидатуру Джориана. Кио у нас сегодня первый дежурит?-Конечно же самый болтливый. |
{D-|-E}MoMuS
Нет, не снимаю, за чем мне его снимать?????? Космические десантнки в нем рождаются!!!!!! А дежурить сегодня буду первым я ....... (мысли про себя: мот понятинки поесть в тихоря :lol: ).. |
//Костер разожгли большой. Он сильно освещал, но почти не грел. Да этого и не было нужно...в лесу было очень тепло. Все уже спали. Изредка слышался богатырский храп Корда. Джориан стоял прислонившись к дереву. Но никаких признаков жизни он не подавал. Видимо киборги отдыхают так. Валем уединился с бараньей ногой и долгое время слышалось чавканье, однако потом и оно стихло. Флоин же заснул сражу как дали отбой, он не устал, просто привык так засыпать. И только Брахман не спал, он стоял на дежурстве. Глаза у него начали слипаться, но он порылся в костюме и достал какую-то бутылочку. Вылив ее содержимое себе в рот, он заметно встряхнулся и сон отступил на время. Так он сидел уже три часа, до рассвета оставалось недолго. Внезапно один из датчиков забил тревогу. К ним что-то приближалось. Однако приближалось очень медленно, как будто хотело чтобы его заметили. Оно двигалось медленно и датчики показывали его движения. Однако вдруг подул странный ветер. На датчиках появились помехи. Вначале изображение было очень не четким, а потом вообще исчезло. Благо костер освещал большую территорию.
|
2Kord: Да блин-компот! Я же ясно написал, что исчез из этой реальности! Типа, похавать... Меня нет, меня не видно, не слышно и не осязаемо, и то, что я тут говорил - просто оффтоп с Принцем!
|
Kord С какого фига чавканье? Может я жутко культурный? А ты тут оскорбляешь моё эстетическое чуйство!:gigi:
|
Орки любят чавкать, не спорь... :D !!Valem
Ну исчез прислонившись!!! Джориан Какие-то вы спорщики нереальные... ну чего я вам сделал??? :D Валем, я же не сказал что ты там чем нибудь нехорошим занимался!!! :)))) |
++2Valem, Джориан
Ладно хватит вам на Корда нападать. Валем у тебя орк какой то непонятный. Ты побольше говори, а то не понятно какой у него характер, какие особенности. Джориан а вас я бы попросил поменьше оффтопить. Все наезды на меня (если таковые предвидятся) посылайте по к-мылу.Корд извини, что я за тебя отвечаю.++ Оскар как всегда дремал, но все слышал. Так что когда пожаловал непрошеный гость, он уже полностью проснулся. Подойдя к спящему Флоину он лизнул его в лицо. Дварф тут же проснулся и схватив секиру ухватился другой рукой за седло. Оскар помог резко поднятся своему хозяину (Флоин спит в кольчуге). |
2Kord: Ничего не сделал. Просто ты, прямо скажем, невнимательный. Вот это сообщение ты явно пропустил. Я исчез уже давно и пока не вернулся, задерживаюсь, притом серьезно.
2Brahman: Слушай, сделай доброе дело, почисти партию от ошибок и оффтопиков? Раздражает, ей богу. |
В коммуникаторе Brahman'а раздалось тихое шипение, затем легкий скрежет и, наконец, приглушенный голос:
- Шеф, привет. Извиняюсь за задержку, но я тут плотно дискутировал с начальством на тему моего представления в данном мире. Есть два варианта: я могу оставаться в прежнем, неосязаемом качестве, или во вполне материальном и боеспособном. В последнем случае я смогу поддерживать невидимость редко и недолго, плюс надо будет чаще отлучаться для перезарядки... Но так охота поразмяться! Но последнее слово, конечно, за вами. |
{D-|-E}MoMuS Чё ж неясного? Ты можешь орка паладина себе представить? Нет? Вот и не приставай с глупыми вопросами!:gigi:
|
Джориан
Дык о чем разговор???? Давай материалезуйся :D All Эй, Valem, Kord, {D-|-E}MoMuS тише вы!!!!! К нам что-то приблежается, аж датчики зашкаливает...... |
All times are GMT +3. The time now is 11:59. |