![]() |
|
Sat
Не-а, еще хуже! |
Grey
Так и запишем - Нал Хутта :) |
Sat
Я брал Аватор из Rebellion, а там они очень похожи и я ничего не исправлял |
Rand Да я пошутил :) Я конечно же видел такой аватар, как у тебя...
|
Итоги:
1. Москва - Корускант (Hedge, Darth Schturmer, droon, New_Lancer, saruman, Geronimo, Alexius, ST7, Рика, Rand) 2. Санкт-Питербург - Кореллия (Khabarik, Demiurge, beskost, Garrick [SH]) 3. Ростов-на-Дону - Roon (Sat, JEDI, Maksim Tusken) 4. Краснодар - Дантуин (PEK, Nar Shaddaa, Master_jedi) 5. Таллинн - Беспин (Foks, Virus, Fighter_Pilot) 6. Киев - Набу (Devona_Shade, Kazna) 7. Нижневартовск - Хот (RusSolo) 8. Балахна Нижегородской обл. - Билбринджи (KooZeeN) 9. Ногинск - Пиратская база в секторе Сессвенна (Тарантул) 10. Саратов - Сарка, сектор Доломар (RoK) 11. ?? - где-то в Deep Core (Mephisto) 12. Сочи - Sullust (Novs) 13. Владивосток - Татуин (Josif) 14. Саранск - Нал Хутта (Grey) 15. Бельцы - Крант (Farlander) 16. Mexico, D.F - Хейпанский Кластер (MMX) 17. Казань - Yaga Minor (Sarducar 18. Вологда - Эндор (Bruce-) 19. Иерусалим - … (Dani) 20. Бишкек - Kashyyyk (azacom) Граждане Империи - 29 Жители Внешнего Кольца - 9 Некоторая информация о некоторых планетах, может быть кому-то поможет с выбором (есть вероятность что информация будет не совпадать с действительностью): Адега - залежи кристалов для лазерных мечей. Агрилат - Разбойное дно. Аноат - колония угнаухтов Балмора - производство оружия и шагоходов для Империи. Boordii - перевалочный пункт контрабандистов. Чандрила - родина Мон Мотмы. Корфай - цивилизованный торговый центр. Итор - маленькая лесная планетка. Khomm - еще одна планета клонов. Котлис - богатая развитая планета Мон Каламари - планета океан, знаменитые судостроительные верфи. Нал Хутта - родина Джаббы. Селаггис - хорошее курортное место Скор 2 - очень холодная планета. Свиврен - главный торговый центр Талус - лечебный центр. |
Foks
11. ?? - где-то в Deep Core (Mephisto) Германия... Alemania (кажется, так по-французски будет)... :D Тогда однозначно - ALMANIA. Та, что рядом с Корпоративным Сектором... P.S. Да, забыл кое-что сразу упомянуть... Если кто еще не читал... На Алмании происходит часть событий, описываемых в "Новом восстании". Там устроил свой штаб выступивший против Новой Республики Куэллер, бывший ученик Люка, звавшийся в свое время Дольфом :) Так что историческое место. :) |
Постоянное место жительства - Корускант, но сейчас волею судеб заброшен в город Электросталь, что прям недалеко от Корусканта, а также пиратской базы в секторе Сессвенна (т.е. Ногинск). Данное место можно с уверенностью обозвать Балморой, т.к. машиностроительные заводы занимают 90% территории города :tie: :ds: :tie: :ds2: :tie: ;) ;) ;)
2Тарантул: почти соседи ;) |
Кореллия :)
|
Хм. Я-то из Минска. Но, учитывая общую численность нас, имперцев и факт, что в Нете мы все недавно - мы тут затерявшийся в Unknown Region's имперский флот...
|
Ard Royber :D Может быть, когда вы найдетесь, мы с вашей помощью добьем-таки Альянс раз и навсегда...
|
Питер (Кореллия) =)
Хотел бы заиметь координаты (мыло, асю) всех земляков!!! |
Моя в профиле...
|
beskost Довольно странный для кореллианца акцент... :lol:
|
Sat
Да, вообщем, как всегда :lol: :lol: :lol: Думал об одном, писал другое, получилось третье... :) |
Garrick [SH]
Жалко я не догадался и тебя затащить в кино 16 числа как Beskost . |
gilmor , Бася
О нас на Кореллии прибыло. :) Если что то надо с фтп то проще с болванками подьехать а не тянуть через нет. |
Foks, отметь еще на Дантуине Levran'а и генерала RAT'а :)
(последний на форуме ежедневно, но, к сожалению, read only - он на "Камраде" собственно зарегистрился как Almost Read Only :D |
Foks
Нал Хутта - родина Джаббы. Ого! Куда меня жизнь забросила! |
To Sat
А мы уже нашлись. Не зря же я тут ;-) |
Если что то надо с фтп то проще с болванками подьехать а не тянуть через нет.
А SWC (combined) у тебя есть??? |
Demiurge спасибо, но я 19-го ходил, т.к. с 16-го по 18-го был занят.
Ты в Мираж ходил? Если да, то ты наверняка, как и мы, завис на входе около чучела Чуббаки с арбалетом вуки в руках... У него на арбалете натянута тетева и колчан стрел на поясе :lol: |
Demiurge
У тебя реально еще устраивать схватки на сервере? Да, кстати, на 3дгэймере проходила новость об линуксовом сервере под JK2. (ты ей интересовался). |
Господа, а никто не хочет поделиться линками проимперской ориентации - сервера, сайты и пр. Какие-нибудь руководящие органы.
А то мы тут точно чувствуем себя вышеозначенным флотом ;-) |
Ard Royber
Загляни в ящик. И все-таки, "тут" - это где??? :) |
2 Sat
Спасибо за передачу ;-) "тут" - как я уже говорил - это в Минске |
All times are GMT +3. The time now is 11:03. |
|