![]() |
Prince Dakkar Так эти [BoS]'ы из одного клана что ли?
У нас тут что, вторжение? Очень может быть. Я не вступал в разговоры, а только читал... Не люблю оффтопить не по делу, но, в натуре достали... Может, ещё какие-то репрессии организовать? А про то что банить, так это не поможет: ники поменяют(либо зарегятся ещё раз), да и всё... :( По поводу пит боя... В 13 хранилище(внутренний двор города) есть мужик, который даёт всякие там задания (типа патруля вокруг Гекко, путешествия в НКР итп). Он при разговоре, когда задания даёт, про пит спрашивает. У меня он был, но разумно предположить, что если его нет, то он может его дать. Надо попробовать. :) |
Kangax ну да вторжение скоро всех нас в братство перевебуют
|
2 All
У меня такое ощущение, что мы имеем дело не с Братством Стали а с Хамством Стали( или Стальным Хамством). 2 {BOS} Здесь собираются люди, которые знают, что им нужно и нех... всех ламаками называть, можно подумать, сами уже родились суперпапами :heh: Prince Dakkar Баннить надо таких уродов без предупреждения !!! Развели тут балаган, понимаешь :fire: Администрация Простите меня, plz. Высказал все что наболело... |
Kangax
A communication's destruction can mean only one thing - invasion... И не с такими разбирались :) Rara_Avis Товарища ElectXP забанили очень по-доброму, просто прикрыв на время ник. А можно забанить IP, вот тогда уже - до свидания. Если будет хамство, будут и репрессии. Повторяю, пока дело касается только меня, на крайние меры идти не хочется, но когда оскорбляют и моих друзей, это уже другой разговор... Вся эта история - фэйк, никуда ты от пип-боя не уйдёшь :) VorteX DrAgON Предупреждение уже было. Как это ни прискорбно, но, в терминологии Mx'а, двое игроков заработали жёлтые карточки для всей команды. |
Prince Dakkar ну насмешил... Карточки... А удаление с игры на 2 недели есть?
Я пртоже скрин поддельный! Братство самоуверенных эгоистов и стальных мозгов. |
Kolhan
Удаление будет пожизненное :fire: ( Что это я сегодня такой агрессивный? :shuffle: ) |
Prince Dakkar
:agree: А потом им можно выдать синие карточки, ну и напоследок выдав красные, отправить пинками чинить ядреный реактор в Геко... БЕЗ РАДИАЦИОННОЙ ЗАЩИТЫ И ПИЛЮЛЬ :D |
VorteX DrAgON
Кажется, я ещё не слишком агрессивный. Надо сконцентрироваться... :D |
Всем добрый день! Прошу прощения за долгое молчание, менял диск на компе с которого в инет выхожу....
По поводу флейма - ну просто дети .... Насчет скрина - это не подделка!!!, я таким не занимаюсь. И чит-коды из принципа не узнаю - потом неинтересно.. Сэв могу выслать завтра - послезавтра. Дошел до танкера, и почистил его трюм, АХС9 убил. Без ПИПа, я так понимаю, не все задания выполняю - не упомню просто. И отдых трудно - или книжки коплю а потом при надобности убить время - читаю, или на карте на 2мм перехожу, а время тоже идет... Лечение - стимпак или аптечка... |
abryzhin
В Фоллауте чит-кодов и так нет ;) Посмотрим сэйв, посмотрим. Я теперь очень недоверчивый... :) |
не наю. Я через Ctrl-r залез накарту (рандомную, сохранился на ней, ухожу с нее оказываюсь в ароййо, когда захожу на главную карту (где хаукин) - без пипа и формы играет мультик и мне дают форму и пип.
|
Prince Dakkar
Без пипа внатуре не свалишь, просто мимо храма пройти нельзя... Однако, ходят слухи, что с мужиком в храме можно не мочиться, а просто договориться... Но этого сам не видел, поэтому утверждать не буду (хотя инфо из достоверных источников)... TO ALL Может, кто с таким приколом встречался, сообщите, ладно? И ещё По поводу глюков.... Мне кажется, что это стоит отнести на некачественный перевод (или переделку\взлом) игры, но несколько раз встречался с такими приколами, что после совершения какого-то разговора с кем-то остаются варианты реплик, на которые тебе отвечают [eror], причём надпись ерор появляется и в окне инфо - внизу слева... ЧТО ЭТО???? :spy: |
Rara_Avis
Договориться можно, просто надо быть достаточно обаятельным :) |
Rara_Avis
Чувака в храме можно либо уговорить, либо побить, либо обокрасть на предмет ключа. Во всех случаях получаешь пип-бой. |
Mx
От себя добавлю: надо еще после этого войти в главную комнату храма, где комбинезон Волт Двеллера хранится |
VorteX DrAgON
Какую ещё комнату? Остальное тебе просто видеоролик показывает. |
Mx
Ну это я описал, что происходит, когда заходишь в дверь, которую этот парень охранял |
Доброе утро!!! Я с мужиком в храме договорился, хотя обаяние было 2, потом зашел в ту дверь, которую он охранял, и оказался в деревне без всяких мультиков - с голым торсом и без ПИПа. По последним комментам понимаю что у меня такая локализация....
Save принес, а как его дать? (Примерно 2 мега) |
abryzhin кинь ка на Kolhan@mail.ru
|
Кинул...
|
Не проходит!!! говорит размер большой. Может еще как нибудь можно? Или ящик больше есть?
|
abryzhin тыбы его с архивировал!
|
Ну ты блин даешь...
Я его раром на максимум ужал - 2,19М. |
abryzhin
Разбей по 500 кило и вышли в пяти письмах |
Попробовал пройти храм стандартными персонажами. И с дракой и без - всегда после последней двери в деревне с голым торсом без ПИПа.
|
All times are GMT +3. The time now is 14:42. |