![]() |
Мне вот предложили уже 2 походить за тех кто не походил ну что же подожду до 12 по москве и похожу за тех кто не походил.Так ,а теперь указание всем кто в партии на вот такой случай когда вы не походили ,а все ждут пропишите скрипты.Т.е как писал ESh раньше...Вроде ,как на 1 странице этого топика.
|
С появившимся невесть откуда охотником, все это здорово напоминало сцену из лок-стока. :lol:
|
ууух я вам всем покажу как в фол играть.
а меня уже совсем выкинули с вашего форума, я туда зайти и даже почитать не могу теперь Shadowspan сцену из лок-стока а чё ето за сцэна |
НUNTER
Когда наркоманка выскочила невесть откуда и стала поливать вокруг из "автомата". :) |
Shadowspan ну мне до наркомана ещё очень далеко
сначало меня надо скрутить привязать побить что б не дёргался а потом только можно ширять в меня всякую гадость |
НUNTER
У тебя неверные ассоциации. :) Я про силу сцены. Если все одно недоходит, пересмотри "Карты, деньги, два ствола". А в партию и правда стоило внести оживляж. Может, конечно, не столь радикальный. :) |
Shadowspan ну я не имел в виду что меня сравнивают с наркоманом а просто высказал своё мнение по этому поводу
а про оживление один хрен меня вырезали в оба раза и теперь не пускают туда а хотелось бы поиграть |
ВайлдВизу
Спасай вторую пати. Мне кажеться, что ты сам её забросил |
Короче все умерли, мона начинать новый набор :lol:
|
Я не бросла партию..Но ходяттолько 3 человека ,А в парти было 6.Это нормально?
|
Да всё нормально, особенно концовка :)
|
All times are GMT +3. The time now is 06:39. |