![]() |
Могу выложить содержание журналов. А там уже кого что конкретно заинтересует. Сканировать журналы целиком дело долгое и бестолковое (кто будет читать про спидвей). Только мне выкладывать некуда. Кому это дело интересно и есть куда выложить, пишите на мыло.
|
JetMan
кто будет читать про спидвей Это смотря про какой ;) А так было бы неплохо увидеть содержание и выбрать что-то интересное :) |
Питерцы! Есть у кого выход к сканеру? А то с работы фотки перетаскивать долго будет.
Кстати, можно то же самое сделать с "Гоночными мотоциклами" того же автора. |
1 Attachment(s)
Пример...
|
1 Attachment(s)
вторая сторона...
|
Класс!!! Полюблял я это журнал.....ностальгией повеяло.....
|
1 Attachment(s)
Ещё
|
1 Attachment(s)
2
|
Хочу "Леман. Автомобиль правит бал" :)
|
1 Attachment(s)
Ле-Ман :)
|
1 Attachment(s)
Извиняйте за качество, иначе в 100 кил не вмещалось :(
|
1 Attachment(s)
:)
|
1 Attachment(s)
Вроде читабельно
|
1 Attachment(s)
Сам большой поклонник этой гонки. В этом году смог осуществить давнюю мечту и посмотреть на все это с близкого расстояния. На фотке: в боксах Астон-Мартин во время последнего Ле-Мана.
|
JetMan кайф... !!!
гы, после просмотра содержания первое что захотел увидеть, так это статью про Ле-Ман... )) аффтар, пиши исчо! |
JetMan
cool!!! |
JetMan
УУУ!!!!!!! Класс!!!! Джет мен!!! если не сложно, расскажи про то как сьездил? ну всмысле что? где? куда? во сколько обошлась поездка и т.д. моя аська 334947839 |
JetMan
а может куда-нить выложить в лучшем качестве ? я думаю autosim.ru выложит с радостью ;) а то качество реально не очень. |
я думаю autosim.ru выложит с радостью
Выложим если есть желание. И поможем оформить как статью. Респект автору! |
А у меня есть супиркнишка "The Jack Brabham Story".
Там знаменитый автогонщик Jack Brabham рассказывает о наиболее знаменательных вехах в становлении его как великого автогонщика и Чемпиона Мира Формулы-1. Вот. Книжка охватывает период деятельности знаменитого гонщика с самого начала его карьеры вплоть до момента, когда он сбагрил свою команду другому, ныне не менее, а даже более известному деятелю Формулы-1. |
Одна страница из журнала в отличном качестве весит где-то 160-170 кил. Кто может выложить, чиркните на мыло, я отвечу.
Если сообществу интересны впечатления о поездке в Ле-Ман, могу эту тему оперативно описать. С фотками и видео :) |
JetMan Если сообществу интересны впечатления о поездке в Ле-Ман, могу эту тему оперативно описать. С фотками и видео :)
очень хотелось бы почитать/посмотреть... |
Да да!!! ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ!!! выложи плиз :)
|
JetMan
... могу эту тему оперативно описать. С фотками и видео и ~ ценами, plz :) |
Кщьфт
Djvu пофиг ч/б или цвет. В нем будер разделен фон, текст и картинки. Есть софт, есть сайты с рекомендациями, но самому набить руку все равно нужно. Если лень и так важны картинки, то... jpeg - не меньше 200кб, сжатие >85 gif/png с indexed colors (чем меньше - тем меньше размер) есть ещё jp2000 - разной компресси и FineReader. Но главное - сохранить оригинал скана/снимка, без всяких над ним измывательств. JetMan - это не есть читабельные картинки, можно выжать куда более удачное качество/размер |
All times are GMT +3. The time now is 11:04. |