![]() |
Тарантул
>> А В ДивХ можно и с касетки упокавать =) > Ага, моему другу "Мумия 2" такая попалась... Он мне его давал посмотреть. Так что о очем фильм - не знаю Ничего не разглядел Ну если кривыми руками паковать и на старом оборудовании, то ясень пень, так оно и выйдет. Я уже точно решил брать фильм. Тогда и запакую - это у меня хобби такое в последнее время :) Кроме того, это всё же "кузова" а не "формулы", поэтому моя оценка фильма довольно низкая. Опять же ИМХО. Однако гонки на "кузовах" я всегда считал менее "парниковыми" и более правильными, чем гонки "формул". Jazz 3.Дни Грома - 1990 - 3 звезды Ну это они палочку-то перегнули. ИМХО, фильм просто блеск. Очень грамотный. Отличная романтика гонок, отлично показаны изюменки "наскара" для незнающих. Экшн великолепный. Психология. Фильм не хуже "Ле-Мана". J.Benson всё имею в виду. Неплохо бы ещё и текст найти. AFAIK, текст песьни далеко не про автоспорт :gigi: |
Кстати почему-то остался совсем незамеченым показ фильма "Ле-Ман" неделю назад в субботу ночью по 1-й программе, мне посчастливилось его посмотреть, чисто случайно оказался у телеэкрана на нужном канале в 3 часа ночи, повезло в общем :D
А фильма знатная, можно смело в ордин ряд с сабжем ставить! :) |
Сорри, ступил, незаметил соседний топик :D
|
На счет где найти "Grand Prix" - http://www.f1-video.narod.ru/other.htm - работают более менее оперетивно, качество на уровне. А фильм на 5 баллов, всем смотреть! У нас его местные телевизионщики показали на следующий день после гибели Сенны с соответствующим анонсом - очень за душу взяло.
|
grey_Vologda
На счет где найти "Grand Prix" - http://www.f1-video.narod.ru Сегодня получил их каталог и чуть не припух от цен. 8 у.е. за кассету - вот это да!.. Дороговато. Придется отложить покупку до накопления определенной суммы. Пока же разорюсь только на пару кассет Apex Racing. |
Вот здесь ещё раньше был Grand Prix.
http://www.clas.ru/video.htm |
Вчера просматривал программу и наткнулся на строку:
29 февраля ТРК Украина 23.30 х/ф "Большой Приз" Если это этот фильм то это самый большой подарок для меня на ДР, ведь закончится он 1 марта!!!! Кстати этот канал региональный и вроде его показывают в Луганске, Запорожье, Днепропетровске, Харькове и можно попробовать поймать в Киеве и близь лежащих российских областях. Я полюбому буду записывать так что потом можно будет говорить и о кассете или диске. Вот такие дела!!! Yes, если это только тот фильм..... |
Вот если кому-нибудь в Украине интересно, карта вещания этого канала
http://www.reklama-ukr.tv/map.php |
Gaus
Спасибо за информацию ;) |
VIP
Спасибо за информацию Да, пожалуйста, всегда рад :) ЗЫ А у Вас в Киеве ловит этот канал? |
Gaus
А у Вас в Киеве ловит этот канал? У нас его транслирует Воля-кабель (для своих абонентов естественно :) ) |
А у Вас в Киеве ловит этот канал?
Да |
Grand Prix стоит в программе спутникового канала TCM на 11 марта. У кого есть НТВ+, посмотрите программу передач, может быть фильм попадет в окно трансляции TCM на НТВ+ (вроде 23:00-8:00).
|
Gaus
Начал читать топик и после первой страницы захотел посмотреть фильм, и повезло он как раз в воскресенье.............да еще перед началом сезона формулы 1..........Классно весна начинается :wow: :beer: :agree: |
Serega_GTua
Ты бы знал сколько я его хочу посмотреть.... Не первый год, а тут вдруг газета в руки попалась, и не поверишь сразу в глаза бросилось, я даже не смотрел программу :) |
Взял я сегодня Телегид посмотреть про Гранд При - оказываеться это не тот фильм который мы хотели глянуть, это фильм для поклонников биллиарда в духе тарантиновского "Карты деньги два ствола" ----- млин ЛАЖА :mad: , прийдеться кассету все таки искать............
|
Serega_GTua
Как ты меня расстроил, я просто не могу это выразить словами. Во мххххки не могли нормальный фильм показать. Очень-очень плохо. Нигде нам кассету не достать кроме инета. Не знают в Украине такого фильма :( |
Gaus
Я не меньше был расстроен, но меня это не удивило, что бы наши каналы что то людское показывали - это большая редкость |
Взял я сегодня Телегид посмотреть про Гранд При - оказываеться это не тот фильм который мы хотели глянуть
Тьфу, мля... :( |
Всем, имеющим НТВ+, радоваться полчаса! (Не имеющим тоже радоваться :) )
http://www.ntvplus.ru/ntvplus/0,,sid...leMain,00.html Ближайшая суббота, 15:00 фильм Джона Франкенхаймера "Гран-При". С переводом, стерео! |
Москвичи, у кого НТВ+ есть, запишите кто-нить, а Riskoff потом сможет профессионально в DivX загнать. Если, конечно, он сам не запишет :) Я не в курсе, есть ли у него НТВ+
Riskoff, ау :) |
А У КИЕВСКИХ у кого то есть НТВ + ???
|
Serega_GTua
Из Киевских только ВИП, но ему уже фильм этот не нужен :) |
Freddie
Спасибо бум искать людей с НТВ+ ... Надеюсь получится |
Тарантул
Могу оцифровать, с удовольствием :) Однако "профессиональность" оцифровки целиком и полностью будет зависить от качества/новизны видеокассеты и записывающего видеомагнитофона. |
All times are GMT +3. The time now is 11:04. |