![]() |
Glan
В том то и дело - не тащит ни куда. У меня ваще магия глючит. Кидаю файрбол в орков, он долетает, ударяет и... им хоть бы хны. Хотя мана исправно убывает. А при телепортации, к тому ж, мана не отбавляется. Я сначала думал это из-за того что я еще не развит. Кстати в характеристиках у меня магия стоит ON. Могет поэтому? Дорос до гарда а огненные на меня ноль внимания. Как магом то стать? Или если бойцом стал то магом не принимают? Тогда что ж? Игру не пройти? Как то не понятно... |
Glan
Спасибо камрады за участие! Не поверите... Вместо того чтоб удерживать кнопку W, надо было ее 2 раза быстро нажать:)) Типа даблклик:)) |
Atilla ну вот видишь, как все просто? А в маги надо переквалифичироваться на этапе shadow, потом уже дороги обратной нет...
|
Вопросы
1.Я уж принес список из старой шахты Диего, это значит что в новый лагерь мне уже не попасть ? 2.Кто круче маг воды или огня ? 3. Можно ли вступать в разные лагеря, или только в какой нибудь один ? 4.Я хочу стать магом, но пока я не маг стоит ли застрачивать очки умения на всяякую байду типа владения луком мечом, или лучше щас подкопить а потом когда стану магом все на прокаку магии спустить. К слову я токо на пятый уровень перешел и поглупости спустил все на силу и ловкость и 1 уровень владения одноручным оружием. Что магу лучше качать, какие рекомендуется скиллы. |
:)
|
Я уж принес список из старой шахты Диего, это значит что в новый лагерь мне уже не попасть ?
Потом попадёшь(по сюжету)..... 2.Кто круче маг воды или огня ? Некроман.... 3. Можно ли вступать в разные лагеря, или только в какой нибудь один ? Только в один,но если в старый вступишь,то можно(по сюжету)и в другой попасть.... Что магу лучше качать, какие рекомендуется скиллы. Ману.... |
Прошел я наконец во внутренний старый лагерь.
Торус пропустил, там мужик меня отвел в зал где сидит Гомез. Подощл к Гомзу только заговорил, так он меня обосрал , да еще своим крутым мечом добил. Че за фигня , и стоило ради этого сюда переться. |
Вопрос снят, он заговорил, наверно глюк был.
Еще ворос , я еще в первой главе убил Блудвина в олд кампе , просто он надоел мне трясти с меня руду, и угрожать. Я его добил. Не зря ли я сделал, с ним квесты какие нить в будущем будут.(не будет ли глюков) Щас я Призрак, как стать магом огня, Косадер меня посылает подальше. Гомез задание дал разнюхать что в Болотн лагере твориться, я там все оббегал ни чего не нашел необычного. |
Lelas
Мда. Ты тот еще игрок... ;-) 1. квестов еще немало будет -- те, которые дают квесты, обычно неубиваемы. 2. Рановато призраку думать о магии ;-) 3. Не все обегал. К Кор Галому иди. |
Serko
Как некроманом стать ? Как магом воды стать ? И всеже кто круч водяной или огнянной маг ? Я стал магом огня , может ли маг огня юзать ледяные руны, руны электричества ? И еще какому кругу сколько маны надо. т е я щас на 2 круге ману прокачал до 25 , это мало или нормально. У меня был соблазн изучить 3 круг, но тогда маны былобы 10. Получилось бы крутой маг , а магию юзать не может из за малого запаса маны . Вобщем маги, просвятите как нормально качаться ? |
Lelas
Как некроманом стать никак, некромант в Готиках один -- "Ксардас". Как магом воды стать ? скоро сам поймешь -- дальше по сюжету. Я стал магом огня , может ли маг огня юзать ледяные руны, руны электричества Может. А самому попробовать лень? За третьим кругом следует четвертый, потом пятый и шестой. Болотные маги учат до третьего круга, маги огня до четвертого, маги воды до пятого, а некромант шестому кругу. Но все это не обязательно. Можно быть магом и пользоваться двуручником или арбалетом и наоборот. |
Зереша
Просто я думал раз маг огня значит только огненная магия доступна. Какой смысл становиться магом если продолжать качать мечи и луки ? Ище сколько маны надо для каждого круга ? , у меня щас на 2 круге 25 ед., |
Кто в игре всетаки рулит , маг или боец ?
Я стал магом из эстетических соображений , нравятся мне феерверки, спецефекты, и прочие красивые вещи. |
Зереша
Не надо плохо о "болотных магах": учат как и маги огня - до 4 уровня, достаточно для самого хорошего в игре оружия массового поражения - огненного шторма :), а больше незачем очки обучения тратить... Lelas Арбалетчик + маг, достаточного уровня для "огненного шторма" и "смерти нежити", а то скелеты достают сильнее всех |
Так кто скажт сколько маны примерно надо для каждого круга чтоб небыло неудобств ?
Есть ли в игре штуки для регенерации маны, а то както бутыли редкие ? |
А траву после каждого кастования искать запаришься .
|
Как некроманом стать ?
Как магом воды стать ? А никромантом стать мона, для етого надо выучиться до пятого круга магии и бегом к Ксардасу, у качаешся до шестого круга и он тебе моднявый халат даст, такой же как у ниго.......Халат етот крутой, но долго в ем усё равно не побегашь, так как потом лучше доспехи дадут...... И всеже кто круч водяной или огнянной маг ? А ,как говорится, усё равно.......мона хоть магом-болотником гонять, тока у них одёжа неприкольная..... Я стал магом огня , может ли маг огня юзать ледяные руны, руны электричества ? Помоему могет... |
Кто в игре всетаки рулит , маг или боец ?
А почему б не стать обоими??? Я вот стал магом воды 6 круга и в старом лагере охранником успел побегать и силу прокачал до 100... |
Ище сколько маны надо для каждого круга ? , у меня щас на 2 круге 25 ед.,
Для того чтоб тебя обучили следующему кругу, маны вообще не надо, а надо очки опыта иметь, по моему на третий круг надо 25 очков........ |
Хотите новость? купиль готик 2:) прохождение писать?:)
|
хватит тему флудом засирать
Mahatma - лучше отдельную тему заведи... иначе тут каша будет полная... |
Идём в НьюКамп
Достаем меч около Самого главного Ларса(я был с булавой на 36 дамаги) Встаемв упор и месим его справа налево или наоборот :))) Он дарит Свой молот на 67 дамаги всем пох, если не воткнуть меч на добавку :) Потом дуем в бар и месим всех кроме Мордрата(за прилавком). У одного из всех будет 500 монет. Я ходил с 7 левелом туда :) Кстати напишите ПЛЗ Какой мах левел на одноручное оружие? Скока нада очков чтоб качать двуручку? для каждого левела Када датут хеви армор в ОлдКампе? |
У меня такой вопрос, как открывать сундуки? Прокачали открывание замков аж до мастера, а все равно только ломаются отмычки и все, что еше нужно может 100 ловкость:) ????? или не на те кнопочки нажимаю... :confused:
|
А нах те оно надо? :)
Там процент поломки бааальшой :) Сиди и не рыпайся просто, чтоб не ломались :))) |
Сиди и не рыпайся просто, чтоб не ломались ))
:) А как это? Сидеть не рыпатся и чтобы ломались, но и открывались. :confused: |
All times are GMT +3. The time now is 03:45. |