![]() |
При ветствую, господа...
У меня дьябловский сервак несколько....эээ... тормозит :( Посоветуйте, плиз... Сетка - 100 mb. Сама машина с серваком - селерон гигагерцовый. Так что - не понимаю почему :( |
Faceless
Поконкретее - что значит "тормозит"? Медленно коннектится на него? Или что?.. |
ну незнаю я поставил закрытый сервак в сети своей . Еще даже умудряемся на этом компе играть (на котором сервак) тормозов вроде нет, хотя лаги иногда подпирают, но это из-за сети, длинная слишком. Получается от крайнего до крайнего человека больше 150 метров. Ну вроде нормально терпим :) только в НС иногда лаги пугают :D ....
|
да у нас вот тоже лагает будь здоров но надеемся что если поставим выделенную тачку то пропадут (особо длинных сегментов в сети нет)
|
Люди, я не понял, а где ссылка (работающая) на D2Data Base Server и D2Chat Server под WIN32??? Ответтье что-нить 8-(
Со всем остальным разобрался, но соответственно пишет, что не может обратиться к серверу D2DBS, т.к. его у меня нет... Ж-(((( |
Да, такая фигня.....
Сервак, как выше упомянуто, выделенный... Входит быстро, но по ходу игры начинает частенько лагать : То блин тормоз, то помчится как сумасшедший :( Может подскажет кто, как контролировать состояние d2 сервака (или как хоть проследить за его производительностью) Кроме этого, есть ощущение, что тормоза начинаются когда скажем магичка и некрик вместе колдуют :( Или при большом количестве обьектов.... |
А есть D2BS под win98?
|
:) точнее D2GS - Game Server, win2k нету, есть еще Linux RH7.2, может под него есть D2GS?
|
Прочитав все не нашел, а существует ли D2gs под Linux? У меня есть игровой сервер под Linux, а ставить вторую машину (Win32) ради D2 -- денег не напасешся...
|
Fluke_qdt
Боюсь что если нету здесь : http://d2dev.dhs.org/index_download.htm То скорее всего - нету вообще... |
|
...
и мне steammy@mail.ru плз, тоже... d2dev не отвечает :( , bnetd пришлось выискивать в дальних уголках инета (лана хоть нашел :) ), а вот с реалмом проблемы... (((
|
И мне, плиз. dimo2003@rambler.ru
А то в одном месте, где всё что нужно лежит, именно в реалмовском сервере один из файлов в архиве оказался битым.:( |
И мне, плиз. viruzclub@yandex.ru
|
Лучше просто поместите работающий линк дорогие камрады, а то каждому чуваку кидать отдельно ломает небось... но если это из соображений безопасности б-нета то тогда мне тоже скинте на ящик shtutzer@hotbox.ru плиз :kz:
|
"Короче, Склифасовский" ;)
http://delvin.8m.net/d2lod/d2gs/ d2gs-109d-beta2_WORKING.zip (37k) d2gs-109d-beta5.zip (39k) d2gs-109d-beta6.zip (44k) d2gs-109d-beta7.zip (47k) |
Delvin Большое тебе, камрад, человеческое СПАСИБО за неоценимые услуги, проделанные во имя коммьюнити.!!!!!!!!
|
Да, спасибо, только мне по мылу отправьте пожалуйста (бету 2), т.к.
у меня прокси не дает zip`ы качать. E-Mail: Artyomenko@lantes.ru |
Delvin Кому вообще нужна Бета2? :/
И самый главный вопрос - кому вообще нужны эти сервера? |
*HellFire*(E-burg)
Это у тебя вопрос почти философский получился. Кому надо - тот знает зачем ему это ;) Поскольку рассылать всем по емейлу архивы действительно не дело и утомляет - я выложил это у себя. Раз есть возможность - why not? Тем более что сам проект d2gs похоже загнулся... |
Delvin
Если не трудно переименуй zip`ы в zi_. |
Pavel_A
Там же положил копии архивов с теми же именами но расширениями .doc ;) |
Delvin
Спасибо тебе огромное. Правда на НТ реалмовый сервак проскакивает на секунду в bnetw и сразу отваливается. Может это из-за двух сетевух? |
Delvin Спасибо
|
ViruZ.FregL
Почитай предыдущие страницы этого обсуждения - там об этом говорилось, насколько я помню. Если бета-2 так себя ведёт - попробуй другую версию, бета-6 например. |
All times are GMT +3. The time now is 23:41. |