![]() |
Может Дагоба - планета расы Йоды.
И климат там подходящий, и фауна и флора там как раз для йодского питания:):). |
А сотальные там прячуться, помните, как Йода ловко косил под взбалмошного туземца?
|
Йода ловко косил
А может, это была его истинная сущность? :D Лет ведь уже много ему было, вот и впал в маразм... |
Лет ведь уже много ему было, вот и впал в маразм...
Камрады,как вам не стыдно? |
Ну я счтаю что еслиб Люка не было бы и никого подобного ему(Лейи тоже допустим небыло, Хэну на силу наплевать...) небыло Йода сам бы к Императору ввалился и они бы подрались :gigi:
А почему Йода Люку втюхивает - Убей Вейдера, Убей Вейдера, Убей Вейдера... Император ведь опасней, Палпатина бы нестало, Вейдер глядишь и сам бы отрёкся от Тёмной Стороны? |
От Темной стороны отречься очень трудно, так как в ней много соблазнов хронится. И смерть императора врядли исправила бы старину Дарти :) А сам Йода принадлежит к расе, которая науке неизвестна, скорее всего с планеты Дагоба (Им там в самый раз и цвет кожи и повышенная прыгучесть :)) Вероятнее всего Йода был последним представителем этой расы. Он сам и предыдущие ее представители обладали высоким интеллектом и могли использовать Силу (а-ка Ситхи), но использовать не во вред, а во благо. Вот и все как бы :)
|
Люк с Вейдером дерутся, а Йода видит это, смеётся и чипсами хрустит, "морщинистый иностранец..." и т.д.
И вообще, натравливать сына на отца это последнее дело ... |
А знаешь почему натравил? Потому что Вейдер - на то время был единственным сильным темным джедаем (Конечно есть Император, но он не пользуется мечом). Чтобы стать джедаем, Люку надо было преодолеть два препятствия: Победить настоящего сильного темного джедая и второе (дополнительное задание :)) - вернуть Отца на светлую сторону Силы. Поэтому Люк не стал убивать беднягу Дарти, а всего-лишь отрубил ему многострадальную правую руку (Был бы прикол, если бы это оказалась левая :))
|
Чтобы стать джедаем, Люку надо было преодолеть два препятствия: Победить настоящего сильного темного джедая и второе (дополнительное задание ) - вернуть Отца на светлую сторону Силы.
А в итоге Люк нечаянно отрубил руку папаше, и с горя, что не прошёл квест, выбросил меч. Правда, потом скриптовая сценка вовремя началась, без участия игрока :) И всё окончилось благополучно. |
Именно квест то он и прошел! Потому что, Йода ему ясно (Неясным языком :)) сказал: Ты должен ПОБЕДИТЬ своего отца. Победил ведь? Победил! А меч выбросил, чтоб ненароком не добить :)
|
А что это за манера у светлых, чуть что, сразу меч выбрасывают. Если у меня проблемы, то я их стараюсь аккуратно решать, истребителей не бросаю, ... только бомбы :)
|
аккуратно решать, истребителей не бросаю, ... только бомбы
Как же ты бросаешь бомбы без истребителей??? :) |
Ты должен ПОБЕДИТЬ своего отца. нет, Обик и Йодик накалывают всех. Они сказали, что Люк должен сразиться с Вейдером, а про то что он - его отец, про это все дружно молчат и хрустят чипсами.
|
Как же ты бросаешь бомбы без истребителей???
Читай по слогам ис тре би те лей не бро са ю, ... только бомбы |
То есть не победить отца, а победить Вейдера, я оговорился. А Бомбы ты что из ведра что ли сбрасываешь? То-то тебе истребители не нужны (Я понял, что ты их не бросаешь, значит вообще не бросаешь в бой)
|
То есть не победить отца, а победить Вейдера, я оговорился. А Бомбы ты что из ведра что ли сбрасываешь? То-то тебе истребители не нужны (Я понял, что ты их не бросаешь, значит вообще не бросаешь в бой)
То ли человек слов не понимает, то ли юмора, ... может мне расшифровку давать, чтобы с толку никого не сбивать. |
А может Йода хотел руками Люка убрать Вейдера, а потом записаться в ученики Палычу и со временем занять его место на троне!
|
Такое невозможно, потому что если бы Йода этого хотел, он со своей Силушкой богатырской сам Вейдера прибил. А вот старость-то тут и помешала...
|
Ну нееет, у родимого Дартушки мидихлорианов то поболе было, так что он бы Йоде ушки пообрывал и по лысенке настучал! :maniac:
|
D Vito
Не в хро... хол... мидирох... ВО! М-И-Д-И-Х-Л-О-Р-И-А-Н-А-Х Смла:D |
Не в хро... хол... мидирох... Ну всё, ... понеслась, ... загровраривратся начали.
Слово Мёдахролинаны ... выг ... сказать не могём... Пора закруглиться на Йодовой лысенке .... Ё моё чё я наговорил ... :lol: Ну нееет, у родимого Дартушки мидихлорианов то поболе было, так что он бы Йоде ушки пообрывал и по лысенке настучал! АГА, про это и сам Куай Гон говорил, а он то уж многое знал .... а зря ... |
Мёдахролинаны
Скорее, Йодахлорианы :lol: кучи маленьких зелёненьких магистриков в крови джедаев :) |
Мидохлорианы. По-моему легко выговаривается :confused: И все-таки Йода сильнее Вейдера!
|
Мидохлорианы Мьидохьлорьианы - ТФ
|
Tie Pilot А в чем сила, камрад?
АГА, про это и сам Куай Гон говорил вот вот! Favourite И все-таки Йода сильнее Вейдера! Надо бы их в армрестлинг свести! |
All times are GMT +3. The time now is 19:31. |