Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 28-11-2006 01:35

Кореллия. Коронет. База ЛСТ

Амираль тяжко вздохнула. "Есть ли в этом мире хоть одна хорошенькая женщина, с которой ты не успел познакомиться, о Лекс?!"
- Да нет, мы не родственники - ответила она - просто с одной планеты. Вернее, Луны. Вы ведь за этим позвали меня сюда? Вы хотели выяснить, такое ли я существо, как он, или другое?

Dark Night 28-11-2006 01:40

- Вот еще! - фыркнула Эссэ. - Я ведь его даже не видела не разу. Просто интересно было, как вы затесались в эту компанию. И просто поболтать с кем-то, кто не будет рассказывать мне о преимуществах электромагнитного оружия перед бластерами в плане пробивной силы. Мне, как офисному работнику, это совершенно неинтересно. Гораздо интересней, что сейчас на пляжах творится.

Devona_Shade 28-11-2006 01:44

У Амирали сразу отлегло от души. "Ну вот, Эссэ Лекса даже не видела. Слава Небу! Наверно, слышала от кого-то о нём..."
- О, на пляже сейчас очень хорошо. Тепло, но не жарко. Море очень тёплое, ласквовое такое. Даже ночью - тёплое. Если вы не улетите до ночи, вы могли бы в этом убедиться.

Dark Night 28-11-2006 01:47

- Ну, мы тут собирались в гости на пляж... - пожала плечами Кошка. - Хоть на море посмотрю перед отлетом. А то здесь стало совсем неспокойно в последнее время. То террористы буянят. То из тюрьмы заключенные бегут. Страх и ужас просто. Хотя и любопытно, чем все закончится. А вам?

Devona_Shade 28-11-2006 01:51

Амираль чуть прищурилась.
- А я вскоре улетаю. В более спокойное место. Очень не люблю, знаете ли, когда разумные существа убивают друг друга. Ни видеть это, ни, упаси Небо, участвовать.

Dark Night 28-11-2006 01:58

- Правильно. Это отвратительное зрелище. И бессмысленное в своей жестокости.
- Тем не менее, - заметил Страж, - без этого не обходится.
- Увы.
- Все просто, - сказал Виксен. - Любая война считается продолжением дипломатии. Но другими средствами.
- Если только не брать в расчет, - ответила Кошка, - что с преступниками и террористами никто не цацкается. Их расстреливают на месте. Счастлив тот народ, у которого нет подобных проблем.

Devona_Shade 28-11-2006 02:05

Амираль не знала, что сказать. Опыта жизни в общесте у неё для этого было слишком мало.
Поэтому она ответила, осторожно подбирая слов:
- Знаете. Эссох, у каждого народа - свои проблемы. И говорить, что один народ счастливее другого по причине отсутствия каки-то проблем, мне кажется, немного некорректно. Кто знает, может, террористы и способы расправы с ними - отнюдь не самая ужасная проблема?

Dark Night 28-11-2006 02:12

- Безусловно, не самая ужасная, - согласилась Кошка.
- Гораздо ужасней последствия их действий, - тихо сказал Страж. - Когда один флакон субстанции, брошенный в центральную систему вентиляции выкашивает целый город под куполом. Вот это - ужасная проблема.
- Вы видели нечто подобное? - спросила Амираль.
- Видел? - усмехнулся Страж. - Можно и так сказать. В ту систему до сих пор корабли без необходимости не залетают. Очень уж хорошо там прошелся... вирус, занесенный неизвестными террористами.

Акса Хаджетт 28-11-2006 08:05

ЛАЙНЕР
- Охранника?... - Акса хотела было запротестовать, но увидела лицо Кора, вспомнила свои приключения на лайнере и передумала. - Хорошо. А он сможет жить в лесу?

Олуэн 28-11-2006 08:50

Недалеко от Бастиона. ИЗР «Воин», ангар.

Спустя пять минут "Демон" был припаркован в ангаре и к нему приближалась делегация штурмовиков вместе с двумя офицерами.
Рэй и Олуэн спустились по трапу и передали одному офицеру документы на «Демона» и «Молнию», второму удостоверения личности на имя Олуэн Леддо и Рэя Нэйтона. По мере изучения у того от удивления брови взметнулись вверх, похоже он немного обалдел от подобной наглости. Офицер посмотрел сначала на девушку, «симпатичная» - мелькнула мысль, потом на мужчину. Что делают здесь республиканка и имперец с Бисса, да еще и вместе?! Справившись, наконец, с эмоциями он холодно спросил, снова взглянув на девушку.
- С какой целью вы направляетесь на Бастион?
- Я недавно узнала, что у меня есть… был… брат – имперец. Я хочу знать, что такое Империя.
- Что-то вроде экскурсии? – Недоверчиво хмыкнул офицер.
- Не только… если такое будет возможно… я бы хотела остаться…
- Почему Бастион, а не Бисс, ведь ваш спутник оттуда?
- О Бастионе я слышала больше.
- А кто ваш брат?
- Полковник ВКС Найт.
Офицер кивнул, взяв все услышанное на заметку, и обратился к Рэю.
- А вы мистер Нэйтан с какой целью здесь?
- Как сопровождающий. Я несу ответственность за эту девушку.
- Вы давно знакомы?
- К чему этот вопрос?
- Я просто хочу понять, как имперец и республиканка оказались вместе.
- Мы были знакомы до войны.

Dark Night 28-11-2006 11:03

Борт лайнера "Путешественник"

- Найдем такого, что сможет, - успокоил её Кор. - Тут вам беспокоиться не о чем. Не подумайте ничего такого, просто перестраховываемся.
- От зверья?
- От людей. От зверья-то зачем?

Недалеко от Бастиона. ИЗР «Воин», ангар.

- Так-так...
- Майор!
К офицеру подскочил молодой подтянутый лейтенант в черном мундире спецслужб, отвел в сторону и что-то зашептал на ухо. Майор выслушал сообщение с непроницаемым видом, пару раз кивнул, и снова подошел к гостям.
- Госпожа Олуэн, наш капитан хочет побеседовать с вами. Лично.
- Я пойду с ней! - шагнул вперед Рэй.
- А с вами, господин Нэйтон, хочет побеседовать наша контрразведка, - лениво протянул майор. - И не только она. Сдайте оружие, будьте столь любезны.

Devona_Shade 28-11-2006 11:28

Амираль снова не нашлась, что сказать. Конечно, то было ужасно. Есди, конечно, было правдой, в чём Амираль, почему-то, не сомневалась. Но к чему этот разговор? Разве Эссох и Виксен были не такими же террористами, устроившими в городе настоящую войну? Разве не из-за их действий погибло столько людей? И их напарнику тоже досталось... Если раньше ей было жалко Стража, то теперь жалость исчезла. И девушка решилась спросить напрямую.
- Скажите, Эссох, к чему этот разговор о террористах? Вам интересно моё мнение?

Dark Night 28-11-2006 12:39

- Интересно, - не стала увиливать Эссэ. - Я вижу, вы полны праведного гнева на устроивших бойню террористов. Это был просчет в планировании и виновные будут наказаны. Как сильно - зависит от вас.

Devona_Shade 28-11-2006 12:47

- От... меня?! - изумилась Амираль - я-то каким боком к этому отношусь?

Олуэн 28-11-2006 14:13

Недалеко от Бастиона, ИЗР «Воин», ангар.

Олуэн переглянулась с Рэем, тот только коротко кивнул. Девушка задержалась, что бы еще, что то сказать в его защиту, но темный джедай только еле заметно отрицательно качнул головой. Олуэн сдалась и пошла вместе с одним из офицеров.
Рэй тем временем, без лишних слов и не торопясь, отстегнул кобуру с бластером, передал майору и вопросительно взглянул на него.
- Что-то еще? – По тону впрочем, за вопросом ничего не стояло.

Лейтенант Дей 28-11-2006 16:22

Где-то недалеко от Кореллии

Трин чуть не поперхнулся.
«Честным путём… ну-ну… ещё бы, самый оптимальный способ решать кто прав - отдубасить друг друга до полуобморочного состояния…»
- Мне не нравится когда на меня переводят все стрелки, но я не против, - безразлично пожал плечами Трин. – Если, конечно, ваш командир не трусит.

Devona_Shade 28-11-2006 16:42

Ответом ему был взрыв хохота. Вперёд вышел тот, кто отывался на позывной "Ласка-лидер". Он был выше среднего, довольно массивный. но двигался легко и мягко. Было видно, что в драках он не новичок.
- Ну, правила вы знаете... - пробасил коротышка.
- Ньет! - рявкнула Ласка-три - пра-у-вила на-адо сказать!
- Ну ладно. Драться следует без всякой брони. Лар, давай, снимай комбез и шлем. Мальчик, тебя это тоже касается. В драке не применяется никакое оружие, кроме ножа. Вы будете привязаны друг к другу. Перерезать верёвку запрещено. Драка длится, пока судья не остановит. Судить буду я. Шайма, у тебя есь верёвка?
- На-у-йду.
- Давай, ищи. А вы пока готовьтесь.

Лейтенант Дей 28-11-2006 17:45

Трин едва заметно прищурился и стал стаскивать с себя комбинезон, благо под ним ещё осталась одежда.
«Да… попрыгать на привязи не получится… да ещё и ножи… ладно, прорвёмся. Главное не дать себя убить или покалечить – больной я пользу Ирис не принесу… а этот парень… пусть пинает на себя…»
Снятый комбинезон был отброшен в сторону, к то-то и з пиратов бросил ему нож. Кон его поймал и стал ждать, пока найдут верёвку.

Devona_Shade 28-11-2006 18:26

Долго ждать не пришлось - верёвка была найдена. К тому времени Лар тоже разделся, оставшись в футболке и брюках. Коротышка подошёл к нему и тот сдал всё оружие, включая нож в ботинке. Когда подошли к Трину, мальчик только пожал плечами - оружия у него не было. Ну разве что бластер. Клон вытянул оружие из кобуры и отдал. На него подозрительно посмотрели, но требовать обяска не стали. ПОсле чего Лар протянул Трину левую руку. Клон повторил его жест, и пират крепко сжал его ладонь. Их руки тут же обкрутили верёвкой.
После чего пираты разошлись в разные стороны, образовав большой круг.
- Ну-с, приступим - начал коротышка - начали!!!

Акса Хаджетт 28-11-2006 20:18

ЛАЙНЕР
- Действительно! - пожала плечами оборотница и принялась преувеличенно-внимательно рассматривать свои ногти, причём пальцы она согнула наподобие когтей. - Звери, порой, бывают гораздо... человечнее людей... А что за охранник? Могу ли его увидеть?
Воображение уже нарисовало кого-то вроде Шада - такого же стремительного, вёрткого и опасного.

Лейтенант Дей 28-11-2006 21:09

- Ну-с, приступим - начал коротышка - начали!!!

С этими словами пират резко дёрнул верёвку на себя, но Трин был готов к этому манёвру. Использовав натяжение верёвки как ускорение, он рванул вперёд, на противника. Тот опомнился и был готов принять любой удар мальчишки, но Трин вместо того, чтобы ударить его юркнул у него между ног, с силой натягивая верёвку. Пират пробовал натянуть её со своей стороны, но верёвка врезалась в пах, так что ему пришлось не секунду ослабить хватку.
Клон, тем временем, резко обернувшись, закинул пирату верёвку, словно петлю на шею и затянул, а вторая приставила к горлу противника нож.

Devona_Shade 28-11-2006 21:18

Однако судя не торопился объявлять конец поединку. И через секунду Трин понял, почему - в его руку, держащую веррёвку, впилась острая сталь пиратского ножа. Видимо, пират хотел перерезать Трину сухожилия, но несколько промахнулся. А затем пират сгрёб его за руку и хотел перекинуть через себя.

Лейтенант Дей 28-11-2006 21:56

По телу мальчишки прошла судорога, а затем он гневно посмотрел на затылок пирата. Тот тихо всхлипнул и немного разжал руку, которой держал кисть клона. Руки у Трина были тонкие и он смог высвободить ту, что была с ножом.
А потом он с хирургической точностью вогнал нож в основание шеи пирата. И для верности провернул.
Пират вздрогнул и грузно осел на пол. Левая рука осталась задранной вверх – Трин ещё держал верёвку.
Клон стоял над телом противника, прожигая его взглядом. Играя желваками он поднял взгляд и посмотрел на других пилотов. Те, кто встретились с клоном взглядом - поёжились.

Dark Night 28-11-2006 21:57

Борт лайнера "Путешественник"

- Прямо сейчас? - озадачился Кор. - Но нас тут всего четверо, а не полк. Как же я могу вам его показать, если даже не знаю, кого мы подберем.
- А если не сейчас?
- Непременно увидите. А что, у вас есть особые пожелания?

- Вы скажете свое мнение, как противник насилия. Я его выслушаю. Потом определю наказание проштрафившимся, принимая его во мнение.
- А почему вы...
- Могу, - правильно поняла мысль ангела Кошка. - Мы тоже не сторонники боевых действий, но по совершенно иной причине. Так что хочу услышать другую точку зрения.

Devona_Shade 28-11-2006 22:18

Повисло гробовое молчание. Его никто не смел нарушить. Трину показалось, что они даже дыхание затаили. Тишина казалась тяжёлой и душной, словно старое одеяло.
- Конец - произнёс кто-то из толпы.Он первым посмел нарушить тишину.
- Лар был отличный парень - прохрипел коротышка - конец.
А потом взревел во всю мощь своего голоса:
- КОНЕЦ!!! Мальчик победил и отныне - наш вожак!!!!
- Да - ответила ему несолько голосов.
- Отныне ты - Ласка-лидер. Веди нас!

All times are GMT +3. The time now is 04:10.