Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 24-11-2006 23:45

Борт лайнера "Путешественник"

Лекс даже не тал комментировать слова Мотылька. Лишь криво ухмыльнулся. Откуда Мотыльку знать, что ему для общения с Амиралью вообще не нужно прикладывать усилий. Как раз наоборот, нужно приложить усилия, чтоб экранироваться от неё, особенно если девочка сильно переживает.
Ангел снял барьер и потянулся к соплеменнице. А та с кем-то уже мурлыкала. Ну, неудивительно.
"Привет, Амираль. Оторвись на секундочку"
"Лекс? Я думала, ты меня свосем позабыл и слышать не хочешь"
"Зачем тебе мои проблемы? Тебе своих мало?"
"Ну, я... Нет, достаточно. Но мне порой нужен совет, а ты, как-никак, старше и мудрее... "
"Именно. Потому говорю - не стоит злоупотреблять нашей связью. И болтай о ней поменьше"
"Да я вообще... Почти никому..."
"Вот и славно. Послушай, Амираль, у меня к тебе есть дело. Нужно предупредить Кэл"
"О чём?"
"Некий лейтенант Дэджер Керин прознал о наших с ней отношениях и будет пытаться её убить"
"ОЙ! (ощущение ужаса)
"Передай ей"
"Непременно. А где он?"
"Керин? Без понятия"
"Ой. Как хорошо, что мы сегодня улетаем"
"Уже сегодня?"
"Да. А что?"
"Да ничего. Я так, просто... Хорошо, что сегодня. А куда?»
«На Дато..мир. К ведьмам»
«Надолго?»
«Я не знаю. Мы – наверное, надолго, а вот Кэл – не знаю»
«Мы – это кто?»
«Я и Дара»
Лекс весело хмыкнул – ну и парочка! Колючий дикий рыжик и мягкая беленькая домашняя фелинкс…
**
Элкот внезапно насторожился – он уловил присутствие кого-то чужого.
**
Дара как ни в чём не бывало подвинула к себе мороженное, а, когда Страж отвернулся, показала ему язык. Кэл прыснула и закрыла рот салфеткой.

Dark Night 24-11-2006 23:54

- А хотите, я угадаю, о чем вы сейчас думаете? - внезапно улыбнулся Кор. И не дожидаясь ответа продолжил: - А думаете вы о том, что и без того должны нам очень много и не хотите влезать в еще большие долги. Что ж, это разумно.
- Откуда вы знаете?
- Ага, я угадал. Ну, думаю, Крайт меня не съест, если я пообещаю вам совершенно безвозмедно найти вашего непонятного друга. По эту или ту сторону живых. А то, знаете, поговаривают что в последние годы призраки расшалились. Слишком много магов было убито в последние годы. И не только магов, конечно, но последние очень любят уходить громко хлопнув дверью. Один, например совсем недавно, умирая устроил такой катаклизм на планете, что там скоро станет совсем невозможно жить.

Система Орд Мантелл. Борт курьера "Стрела-912"

- В одном мгновении от прыжка в неизвестность. В смысле - в гиперпространство, - невозмутимо ответил Дэджер. - Смотрю, у вас замечательное настроение... Мастер-клонер вспомнил, что он мужчина и решил покаяться в своих грехах?

Кореллия. Коронет. База ЛСТ

Элкот покосился на Амираль, сидевшую с несколько безучастным видом, потом закрыл глаза, сосредоточился и...
- "Лекс, чего ты тут забыл, а?"

Devona_Shade 25-11-2006 00:07

Нарайя метался по своей "голубятне", не находя себе места от беспокойства. Венсан исчез. Он уже час как должен был быть на смене... Уже дважды прибегал Змеюка, ругался страшно. Грозил Вену всяческими карами, и Нарайя уже устал успокаивать и задабривать его. Ситх! Что же делать? Ссситх заруби...
**
- "Вау, Элкот, неужели это ты?! Как я рад тебя слышать!!!"
- "С чего бы такая радость?" - насторожился наёмник
- "Ну как же! Скучно без тебя, знаешь ли, бес. Без твоих выходок. Я прям от скуки подыхаю!"

- Я вижу, твои способности предвидеть будущее всё ещё с тобой, мальчик мой. Хорошо, что ты вспомнил мастера-клоннреа. Может, расскажешь мне о юните Альфа NT-01, донор Джесс? Зачем вам с Делвином эта девочка?

Dark Night 25-11-2006 00:11

- "Приезжай в гости, ангелочек. Будешь подыхать от совсем других вещей", - не остался в долгу Элкот. - "Мы тут как раз ступенчатую казнь с пытками обсуждали... Думаю, тебе понравится".
- "Не уверен".
- "Поверь мне на слово", - уверил его Лорд. - "Ты будешь в полном восторге. Чего тебе тут надо?"

- Подарим президенту Республики и посмотрим, как бывшая столица падает на солнце, - хмыкнул Керин. - С ее способностью приносить несчастье - это не продлится долго.

Devona_Shade 25-11-2006 00:19

- "Между прочим, я не к тебе пришёл. А к Амирали. И всё, что хотел, я ей уже сказал. А за приглашение - спасибо. Будешь в пределах моей досягаемости - обязательно загляну. Поболтаем..."

- Ты радуешь меня всё больше и больше. Так где же сейчас девочка?

Dark Night 25-11-2006 00:24

- "Жду с нетерпением", - холодно ответил Элкот. - "Заодно проверим, распинают тут ситхов на стенах или просто на месте расстреливают".

- Где-то в Республике, я полагаю, - ответил капитан. - Кореллия, кажется. Оттуда до Корусканта рукой подать. Впрочем, можно комплект счастия и на Кореллии устроить. Или не устроить - зависит от обстоятельств. Чем так важна эта девочка? Если не считать ее семейного невезения, конечно.

Devona_Shade 25-11-2006 00:33

- "Фи, Элкот, республиканцы на каждом углу кричат о своих прогрессвиных демократических взглядах. А раз так - действует презумпция невиновности. Не пойман - не вор. То, что я - ситх, ещё доказать нужно. Впрочем, ладно, заболтался я с вами. Поцелуй девчонок от моего имени. Прощай, бес"
И, свсем другим тоном:
- "До встречи, Амираль. Удачи тебе во всём"
Связь прервалась

- В Республике - задумчиво произнёс Палпатин - следовало догадаться... Не зря на Кореллии - беспорядки. Так, ты говоришь - она там, под присмотром Делвина?

Dark Night 25-11-2006 00:36

- Я говорил? - усмехнулся Керин. - Мой Император ослышался - я не говорил, что наша девочка там с Делвином. Но мудрость повелителя не знает границ... В общем, вы, как всегда, правы. Не скажу, что это полноценное полевое испытание. Но некоторые забавные эффекты можно наблюдать в новостях... - ирония в голосе контрразведчика обесценивала льстивость комплиментов. - К счастью, до катастроф пока не дошло.

Devona_Shade 25-11-2006 00:43

- Хватит, Дэджер - резко оборвал его ситх - у вас не было разрешения на проведение каких-бы то ни было экспериментов на вражеской территории. Посему - повелеваю оборудование уничтожить.
И совсем другим тоном добавил:
- Капитан, эта девочка - очень опасна. Опасна непредсказуемостью и неуправляемостью своего дара. Более того - эта способность имеет тенденцию нарастать. Для управления им нужен специальный артефакт. Есть он у вас с Делвином?

Devona_Shade 25-11-2006 00:45

Амираль неуверенно посмотрела на неестественно спокойное лицо Элкота.
- Элкот, мне нужно поговорить с Кэл. Позови её сюда. пожалуйста.

Dark Night 25-11-2006 00:46

- Д'Шарр постарался, - хмыкнул Дэджер. - Так что негатор у нас под рукой. Всегда можно прекратить это безобразие. Правда, чтобы забрать этот артефакт мне пришлось навестить наглеца на Луне. Жаль, договорить не успели...

Devona_Shade 25-11-2006 00:50

- Д'Шарр... - в голосе Императора, в общем-то спокойном, прорезались нотки с трудом сдерживаемой ярости - он-то каким образом связан с девочкой?

Dark Night 25-11-2006 00:56

- Вы позволите немного порассуждать вслух? - Керин откинулся в кресле и заложил руки за голову. - Зара Джесс была дочерью Девоны Шейд. Призрак этого ситха обретался в одном из ее голокронов. Думаю, можно предположить, что леди перед смертью попросила позаботиться о ее потомках... - Дэджер хмыкнул. - В Галактике сейчас два клона Зары Джесс. Одну мы забрали с Бисса пока не стало поздно - спасибо Аристократу, что подсказал. Вторая где-то шастает, но она нам не так уж и важна, не так ли?
- Дальше.
- В промежутке между отбытием с Бисса и прибытием на Кореллию мне удалось пообщаться с Д'Шарром. Дистанционно. Сыграв на его гордости... выражаясь языком нижних уровней - я взял его на "слабо". В смысле - поспорил, что он не сможет создать такой артефакт. Он смог, а мне оставалось только его получить.

Элкот медленно прикрыл глаза, потом так же медленно открыл их и яростно выдохнул. Большего проявления эмоций он себе не позволил. Спустя несколько секунд в комнату заглянула Кэл.
- Что случилось?

Devona_Shade 25-11-2006 01:09

- Ещё не случилось, но может - ответила ангел и пересказала то, что поведал Лекс.
- А ведь из-за него всё, сволочи эдакой - не выдержал Лорд

- Ты ошибаешься, мальчик мой - печально заметил Палпатин - при чём ошибаешься дважды. Семья Джесс-Шейд связана с Д'Шарром куда более тесно. Жаль, что я узнал об этом лишь сейчас... Впрочем, что жалеть о свершившемся... Так вот. Несмотря на тесную связь ангел-ситх не станет что-либо делать по ПРОСЬБЕ. Иначе он бы просто отобрал девочку или же преследовал бы вас по всей Галактике. А вторая твоя ошибка в том, что ты ему поверил. Д'Шарр очень хитёр и коварен. И хороший мастер своего дела. Если он и сделал негатор, тот должен быть с сюрпризом. К чему я веду? К тому, что девочка должна быть уничтожена. И вторая - тоже. Как, ты говорил, её зовут?

Dark Night 25-11-2006 01:17

- Спокойно, Лорд, - мотнула головой Ведьма. - Мне нужно подумать.
Думала Кэл недолго - выйдя в кухню, она сладким голоском поинтересовалась у Соммерса:
- Делвин, ходят слухи, что твой напарник объявил на меня охоту.
- Который из? - флегматично спросил Часовой.
- Керин.
- Не слышал...
- Говорят, он расстроен из-за Лекса. Сильно растроен.
- Это верно. И что с того? - поднял на нее глаза Делвин.
- А я вот думаю, что мне теперь делать - то ли в ужасе прятаться, то ли самой ему голову открутить.

Керин благоразумно не стал уточнять, что он знает столько же, сколько Император. И даже чуточку больше, если вдуматься. Вместо этого он сказал:
- Вы будете смеяться. Она зовет себя Ирис Скайвокер. Поинтересуйтесь у своего любимого ученика, не в курсе ли он о том, что у него появилась родственница.

Devona_Shade 25-11-2006 01:26

- Скайвокер... Что-то мне не нравится эта фамилия... И чем меньше будет во Вселенной её носителей, тем лучше. Длоя меня. И для Вселенной. Иными словами - уничтожить обоих. Свяжись с Соммерсом - пуст он займётся нашим клоном, а ты займёшься Ирис Скайвокер.

- Ага, сейчас же - буркнула Дара, пытаясь втиснуть в себя ещё ложечку мороженного - это ещё бабка надвое сказал, кто кому голову открутит

Dark Night 25-11-2006 01:35

- Есть два неприятных нюанса... Начну с первого - я не могу быть в двух местах одновременно. Либо я занимаюсь ангелом. Либо Ирис. Решайте, что для вас важней. Второе... с ликвидацией нашего клона могут возникнуть осложнения.
- Какие?
- Видите ли, тот пакет исправлений, который мы внесли в кривую программу комплекса клонирования... превратил девочку в очень опасного бойца. В другое время и в другом месте она стала бы хорошим сотрудником седьмого отдела. Говоря другими словами - Соммерсу будет трудно ее устранить. Он специализируется на расследованиях и дознаниях, как вы помните. А когда прибудут команды охотников, высланные этим идиотом, который заведует всей клонирующей фабрикой... ну, я бы поставил месячный заработок на нашу девочку.

- Девочка, кушай мороженное, - фыркнула Кэл.
- Она права, - флегматично сказал Делвин. - Работа Дэга заключалась в захвате или ликвидации форсеров. Обученных. И опасных. Я тебе скажу так - Керина даже Лекс не смог убить. Хотя он очень старался. Ты имеешь представление о примерном потенциале нашего остроухого знакомого. Я считаю, что Керин, если не на одном уровне с ним, то очень и очень близко к этому. И продолжает развивать свои способности.
- Говоря другими словами - если наш лейтенант...
- ...капитан, - буркнула Дара.
- Капитан говорил серьезно - у меня начинается веселая жизнь.
- Если. Он. Говорил. Серьезно.
- Вот это интересно, - хмыкнула Кэл. - Надо будет связаться с ним и поболтать по душам.

Devona_Shade 25-11-2006 01:46

- Ангел важнее. Занимайся им. Ирис займутся другие. Если их постигнет неудача - тогда она станет твоим следующим заданием. Что же касается нашего клона - пусть Соммерс свяжется со мной - я дам ему некоторые инструкции, что ему помогут.
Ситх немного помолчал.
- Пожалуй, это всё. Как Экстра? Освоилась уже? Ой, забыл. Неготор где? У тебя? И. напомни мен, пожалуйста, кто из вас двоих занимался перепрограммированием клона?

Дара поняла, что больше в неё решительно ничего не влезет, потому с сожалением облизала ложку и важно добавила:
- И лучше всего - по комлинку и с приличного расстояния. Думаю, Датомир - вполне подходящее место. Ещё подойдёт Хэйпанская Империя.

Dark Night 25-11-2006 01:51

- Да ну? - Кэл иронично посмотрела на Дару. - Откуда такое мнение, а? Вдруг я захочу непременно пообщаться с ним лично. В приватной... или даже интимной обстановке.

- Экстра освоилась. Тестовые стрельбы проведены успешно. Поход по магазинам - тоже. Длительная консервация не повлияла на ее системы. Негатор у Делвина - на месте он нужней. А специалист по перепрограммированию давно мертв - неразумно оставлять такого профессионала в живых... если он не работает на нас. Он - не работал. Правда, у него откуда-то оказались наработки доктора Сандер. Я думаю, в Комплексе Клонирования полным полно утечек информации. Надо бы перекрыть клонерам кислород, чтобы не зарывались.

Devona_Shade 25-11-2006 01:59

- Пока что зарывашься ты, мой мальчик - мягко заметил Палпатин - указывая своему Императору, что следует делать. Так, говоришь, доктор Сандер... Да, об этом следует подумать... Спасибо за интересную мысль. До связи, мальчик мой.
Комлинк отключился. Экстра повернула голову.
- Капитан, включать гипердвигатели? - спросила она

Глаза Дары яростно сверкнули. "В интимной обстановке", надо же?!
- Ну захоти - буркнула она - будет следующее
Девушка внимательно посмтрела на ложку в своих руках. И та, жалобно дзенькнув, сломалась.

Dark Night 25-11-2006 02:10

- Нет. Пока нет, - ответил Керин.
Пальцы капитана заплясали над панелью управления.
Разговор с Палпатином окончен. Результат один-один, но несколько приготовлений следует сделать.
Сообщение по скрытым каналам для Вспышки - пусть свернет операции. В свое время в ее смерти были убеждены даже сотрудники седьмого отдела. Пока случайность не доказала обратное.
Случайность может повториться.
Спустя минуту на пульт связи пришел сигнал подтверждения - Вспышка поняла о чем речь и ушла на дно.
Следующим пунктом был Делвин.

- От тебя или от Керина, - весело уточнила Ведьма, которую позабавила реакция Дары.
В этот момент тихо тренькнул комлинк Соммерса.
- Тебе жить надоело? - коротко спросил Часовой.
- Звонил старик, - ответил комлинк голосом Дэга. - Отдал приказ на ликвидацию девочки. Просил, чтобы ты перезвонил ему - он даст инструкции.
- Замечательно. Откуда он пронюхал?
- Через комплекс клонирования. Похоже, они что-то знают. Даю клык, что к Кореллии стягиваются коллеги. Вам пора удирать.
- Завтра нас тут не будет. Но со стариком я свяжусь... из любопытства. Дэг... ты и вправду хочешь открыть охоту на Ведьму?
- А ты как думаешь? - хмыкнул Керин. - Только подумай хорошенько. Ведьме привет.
- Подожди...
- Извини, некогда. ушли на разгон.
Связь прервалась.

Devona_Shade 25-11-2006 02:18

- От тебя или от Керина, - весело уточнила Ведьма, которую позабавила реакция Дары.
- А это как карта ляжет - ответила Дара

Dark Night 25-11-2006 02:20

- Сеанс плохих новостей не окончен, - буркнул Делвин. - Дара, я тебя порадую. Император решил от скуки переправить тебя по ту сторону Грани. Что и передал мне через Дэджера. А еще собирался дать мне персональные инструкции... так что, чувствуй себя важной персоной.

Devona_Shade 25-11-2006 02:25

Дара выронила обезглавленную ложку.
- А меня-то за что?! - возмутилась она - я-то чем ему мешаю?!
- Мешаешь - ответила Соммерс - сильно мешаешь. Впрочем, я внимательно его выслушаю.
- О, Сила! - только и смогла сказать рыжая.
Кэл хихикнула, глялдя на её растерянное лицо.
- Если идти такими темпами, существ в Галактике не останется. И очень скоро. Одни ликвидаторы - подытожила молчавшая всё это время Амираль

Акса Хаджетт 25-11-2006 10:21

ЛАЙНЕР
Акса поёжилась, представив себе МЁРТВЫЙ мир. А потом, подумав, начала рассказывать:
- Всё, что я знаю о нём - это имя, и то, что он - не совсем человек... То есть, его СОЗДАЛИ.
- Клон? - уточнил Кор. "Ага... Империя!..."
- Да, он сам себя так называл. Клон-курьер. Я знаю его под именем Кластер Фирс... Он имеет какое-то отношение к Лексу, и они, насколько я поняла, враги.
Кортер вздохнула.
- Вся трудность заключается в том, что я видела его только... во сне. Правда, это был достаточно странный сон, очень похожий на явь... Лекс там тоже был, а потом, когда сон кончился, подтвердил, что Кластер существует на самом деле.
Затем был ещё один сон, в котором Лекс рассказал Кластеру, что и я - реальна... Кажется, он (Кластер то есть) был очень удивлён и обрадован этой вестью...
Новый вздох; Акса опёрлась локтями на колени и положила подбородок на кулаки.
- И что ещё меня беспокоит... Да, я видела все эти странные сны, но... видел ли их тот, о ком я говорю? Я знаю о существовании Кластера Фирса. Но знает ли он - реальный - о моём существовании?... Вот почему я не хочу личной встречи с ним. Только убедиться, что Лекс не солгал мне в очередной раз.
"Тем более, после того, ЧТО Лекс наговорил Кластеру про меня и... себя. Мужчины к таким вещам, как правило, относятся очень болезненно... и что с того, что Кластер едва не убил ангела за такие слова!..." - закончила она про себя.

All times are GMT +3. The time now is 16:03.